madgin 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ТОесть впринцапи по таму факу который я кинул они не нужны да ?Если будеш шить LiteOn тебе трансивер нужен по-любому. Ты его можеш и сам сделать но рекомендую трансивер от Chippy с ним классно ключи снимаются :) А коннектор не обязательно можешь и от бокса питаться хотя с коннектором удобнее но для коннектора нужно чтоб Chippy фак сделал как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortbert 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Спасибо за пояснения, наверное скоро закажу. Не хотел бы устраиовать тут флуд , но не подскажите где мона прочитать как граматно наклейку с гарантией сохронять ? ( Внутри бокса ) Поискал на сайте не нашел. И через сколько примерно будет фак с конектором ? ( приблизительно если не сложно ) Изменено 8 июня 2009 пользователем Nortbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
connect 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уважаемый Chippy ответь когда пришлеш ?Трансивер без пайки . мой кошелек R403539521528 Кожевников НЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Спасибо за пояснения, наверное скоро закажу. Не хотел бы устраиовать тут флуд , но не подскажите где мона прочитать как граматно наклейку с гарантией сохронять ? ( Внутри бокса ) Поискал на сайте не нашел. И через сколько примерно будет фак с конектором ? ( приблизительно если не сложно ) Вот тебе видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Chippy, написал тебе в личку и аську, жду ответа.До сих пор жду ответа (в целом жду ответа с 13/05/2009)это какое-то издевательство :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 PoMaPuO, А ты откуда ? Если из Латвии могу дать погонять трансивер + коннектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я из России, из Перми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov78 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Chippy спасибо, трансивер пришел. (Троицк, Челябинская область), всего 40 дней шла посылка,так что люди не отчаивайтесь и http://www.xboxland.net/forum/style_images...cons/icon1.gifк вам придет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Отписал в Пермь. она у вас уже лежит уже 6 дней на почтамте.номер написал в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо за ответ :dirol: Это конечно не мой почтампт, а магистральный сортировочный центр. Но че они там так долго сортируют :nea: Теперь хоть знаю, что посылка уже в моем городе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а сколько примерно до Питера идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин живу в Старом Осколе (приблизительно 200км от Курска), по тому как отписался чиппи он отправил в прошлую субботу, до сих пор нету. Ненавижу нашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z3ta 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Фууф прошился , ещё раз спасибо chippy за трансивер, сработало всё на ура ! Изменено 15 июня 2009 пользователем z3ta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость krasvinyl Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Подскажите пожалуйста как присобачить к проводу питания привода кнопку, чтобы его включать выключать. а то не успеваю штекер выдернуть и обратно вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ASk1992 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Спасибо Chippy, Трансивер шол до Екатеринбурга 26дней,Из них 4 дня он лежал в Городе но небыло уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Есть в наличии Трансиверы и коннекторы питания.аська 224девять63985Наложка и предоплата, отправка по всему миру. PS: Кто уже долго ожидает трансиверы напишите в аську, проверю состояние посылки.А то у пару человек на их почтамтах уже 2 недели лежит посылка а им извещение так и не приходило.Пока я не посмотрел они только тогда забрали. PPS: всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Отписал в личку всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зачем покупать у кого то трансивер его можно собрать самому http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Chippy:Я писал тебе в личку и в аську нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 В Московскую область спустя три недели ничего не пришло... Вот так работает наша почта.Отписал в аську, проверь пожалуйста статус посылочки. Уже невозможно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumberdogma 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Chippy я тебе в Аську никак написать не могу с какого города ты?Бот вопрос задаёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yoassault Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Chippy стукни в асю 285423511 :scratch_one-s_head: жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumberdogma 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 587903373 жду чипи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я уже надежду потерял, что дойдет... месяц в Московскую область. Потеряли видать, сукины дети( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость darmidon Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Chippy,напиши пожалуйста в личку,как с тобой в Москве связаться.Товарищ на следующей неделе там будет,около недели.Зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас