Lexey 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я уже надежду потерял, что дойдет... месяц в Московскую область. Потеряли видать, сукины дети( У меня ровно та же фигня. 30 мая отмечена в Мытищах, и тишина... :( Хотя, с учетом того, что из области в Москву почта по 3 недели может идти, еще не все потеряно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пришел спустя месяц. Уже впринципе нафиг не нужен, за месяц уже многое поменялось. Но выкуплю, не кидать же человека. Выкуплю и буду барыжить прошивкой лайт-она ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NirA 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мне будешь шить если куплю =DD (барыга....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Хотел бы узнать как дела обстоят с отправкой в Италию.Сроки, цена, тип оплаты.Спасибо Изменено 6 июля 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пришел наконец-то. Чиппи спасибо - не твоя вина что почта так работает)Странно, отправка первым классом, и идет больше месяца (!) из Курска в Московскую область. Да я на электричке за 6 часов доеду отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexey 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня ровно та же фигня. 30 мая отмечена в Мытищах, и тишина... :( Хотя, с учетом того, что из области в Москву почта по 3 недели может идти, еще не все потеряно. :biggrin: Блин, я о@#еваю. После более чем месяца тишины сегодня вечером в логе появилось, что ее вчера отправили назад из-за истечения времени ожидания. Ни одного уведомления при этом мне не приходило. То есть либо посылка тихо провалялась на почте 2 недели (ибо 2 недели назад ее там еще не было) без каких-либо телодвижений со стороны почтовиков в сторону уведомления получателя, либо Chippy ошибся в адресе и все уведомления пришли не туда. Интересно, реально ли ее теперь перехватить, пока она еще не уехала из Московской области назад в Курск. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Всем привет.да с почтой какая то лабуда. адрес не ошибаюсь, - через прогу печатаю напрямую то что вы дали мне:)перехватить врятли, переотправить могу заново, уточню на почте что за дела. В италию через ebay. по всему миру так же.всем отписал, кому не дошло отпишите в аську. трансиверы есть в наличии. временно нет коннекторов.наложка и вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 отписал всем.есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) есть в наличии.наложкой до 11 августа не отправляю.так как уезжаю 28 на 2 недели, банально не смогу забрать её.по предоплате без проблем, до 28 включительно отправляю. трансиверы 400рконнекторы 500р пишите в аську 22четыре9639восемь 5 Изменено 17 июля 2009 пользователем Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inej 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Chippy,получил от тебя посылку,только есть один вопросик.Мне пришел только COM соедененный проводом с щупом,так и должно быть,или чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да все нормально, с усб уже полгода нет.Это последняя разработка.------------------------------ есть в наличии.наложкой до 11 августа не отправляю.так как уезжаю 28 на 2 недели, банально не смогу забрать её.по предоплате без проблем, до 28 включительно отправляю. трансиверы 400рконнекторы 500р пишите в аську22четыре9639восемь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Chippy сколько потребуется времени для отправки трансивера в москву через сколько он придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NabariNoOu 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Мне вроди бы... неделю назад отправили. Но еще не дошло. Так что наврено 1 неделя этот минимум... Наша почта просто решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inej 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Chippy сколько потребуется времени для отправки трансивера в москву через сколько он придет?Mне недели три в Мос.обл шла посылка,может даже и подольше. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NabariNoOu 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Chippy, ты хоть иногда аську смотришь или личку? Уже запарило просить номер посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Chippy, ответь пожалуйста на мои вопросы в личку. А то ты завтра, как я понял уезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aodsektor 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люди пока Chippy в отпуске ( и как обычно не отвечает ни на аську, ни на личку, ни на форум) , есть люди кому не нужен его трансивер который был куплен у Chippy и кому не жалко отправить по почте за те же 400 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NabariNoOu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Уже 3 неделю идет... Зашел на почту пока нет. Сказали может месяц идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NabariNoOu 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Все дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Здравствуйте! Куплю трансивер без пайки в г. Москва (Московская область г. Мытищи если быть точнее). Трансивер нужен срочно. Стучитесь в асю 564805436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Получение ключа liteon без трансивера http://44host.ucoz.ru/load/3-1-0-31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А он работает? Щас проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Chippy, Спасибо за трансивер, шел чуть поболее 2х недель.Все работает, вчера прошил себе ящик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArminVanBuuren 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Chippy пришли мне трансивер в г. Ставрополь. тел 89283218003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexey 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Chippy, спасибо. Со второй итерации трансивер успешно дошел. Почта must die, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас