Old Gamer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_files/guitarheroaaerosmith.jpgПо сообщению The Associated Press, сегодня музыканты получают солидные отчисления от продаж игр, использующих их композиции (Guitar Hero, Rock Band и проч.), которые зачастую превышают доход от продаж их альбомов. В частности, упоминается Aerosmith - новая музыкальная игра Guitar Hero: Aerosmith принесла коллективу больше денег, чем два последних альбома группы. Nirvana и Red Hot Chilli Peppers также не скрывают, что они очень довольны постоянно увеличивающимися суммами на своих счетах. По данным исследовательской компании NPD, только на территории США с момента выхода оригинальной игры Guitar Hero в октябре 2005 года было продано более 22 млн. копий игр этой серии. Серия Rock Band, дебютировавшая в конце прошлого года, разошлась на текущий момент тиражом более 5 млн. копий. Новая игра Guitar Hero: World Tour, по оценкам аналитиков, может увеличить доход серии за последний год более чем на 40 процентов. Изменено 22 декабря 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 :DDРад за ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Наши исполнители о таком и не мечтают. Прикольно было бы посмотреть на русскую версию Гитар Хиро с Гребеньшиковом и Арией в главных ролях. Это был бы просто финишь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Наши исполнители о таком и не мечтают. Прикольно было бы посмотреть на русскую версию Гитар Хиро с Гребеньшиковом и Арией в главных ролях. Это был бы просто финишь ИМХО.536570[/snapback] Ага ) за бугром бы их никто не купил, поэтому нашим музыкантам пришлось бы сотрудничать с такими фирмами как вербатиум, тдк, мирекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 поэтому нашим музыкантам пришлось бы сотрудничать с такими фирмами как вербатиум, тдк, мирекс)536579[/snapback] прикольно написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сделали бы Guitar Hero Linkin Park я б купил! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 гитар хиро аматори xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Nirvana и Red Hot Chilli Peppers также не скрывают, что они очень довольны постоянно увеличивающимися суммами на своих счетах. Курт Кобейн будет счастлив узнать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сделали бы Guitar Hero Linkin Park я б купил! :grin:536619[/snapback]До такого говна я надеюсь разработчики не скоро дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сделали бы Guitar Hero Linkin Park я б купил! :grin:536619[/snapback]+сто пицот!!!хотя если бы ещё и Slipknot сделали вообще бы им цены не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 нее...пусть лучше Oasis и Radiohead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) гитар хиро аматори xDDD536634[/snapback]Я бы сыграл с удовольствием)) INTO THE FIRE (Я знаю что это перепевка) Изменено 22 декабря 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) До такого говна я надеюсь разработчики не скоро дойдут.536689[/snapback]Следи за выражениями. Если тебе не нравится linkin park то молчи в тряпочку. У каждого свои вкусы. С тем же самым успехом я могу сказать что фаренгейт с декстером гавно. Изменено 22 декабря 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 нее...пусть лучше Oasis и Radiohead+1000вот это я бы купил)) но мне только Oasis!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ничего нового и удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 неужто никто не слышал о гениальном Singstar: Русский Хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 неужто никто не слышал о гениальном Singstar: Русский Хит?536853[/snapback] По названию не похоже ,что есть какая-то связь с рок-музыкой.=) Неужели у Аэросмит 2 последних альбома так плохи,что даже видеоигра продалась лучше?!Хмм... тогда новый альбом выгодней сразу как игру делать :D :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Следи за выражениями. Если тебе не нравится linkin park то молчи в тряпочку. У каждого свои вкусы. С тем же самым успехом я могу сказать что фаренгейт с декстером гавно.536801[/snapback]Декстер мб и говно, но никак не Фаренгейт и не ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Следи за выражениями. Если тебе не нравится linkin park то молчи в тряпочку. У каждого свои вкусы.536801[/snapback]Ваши вкусы - говно.Декстер мб и говно, но никак не ЛП537044[/snapback]O RLY? Изменено 22 декабря 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 вот если бы они сделали возможность самим игрокам добавлять песни которые им нравятся, а эти песни бы в игре раскладывались на игровые композиции, то тогда бы им цены точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ваши вкусы - говно. O RLY?537058[/snapback]твой тоже ... почему он должен уподобятся тебе ?! типо , что ты слушаешь это круто , а то что он слушает это гавно ... тупая логика ... По теме , =) и вправду , хорошо что есть такие игры , сразу узнают много отличных групп... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 твой тоже ... почему он должен уподобятся тебе ?! типо , что ты слушаешь это круто , а то что он слушает это гавно ... тупая логика ...537105[/snapback]Он и не должен мне уподобляться, нравится ему слушать говно, так ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Он и не должен мне уподобляться, нравится ему слушать говно, так ради Бога.537130[/snapback]Группа , хорошая ... то что тебе не нравится , это не значит что гавно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Группа , хорошая ... то что тебе не нравится , это не значит что гавно .537133[/snapback]Можно писать хорошую и неактуальную музыку. Можно писать хорошую и актуальную музыку. Можно писать плохую и актуальную музыку. Можно плохую и неактуальную музыку. А можно аккуратно срезать все подростковые проблемы, добавить в них щепотку агрессии и подать 3 - 4 раза в плохо проваренном виде, но получить дикий профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 вообще не о чем написал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас