TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 вообще не о чем написал .537161[/snapback]Поясняю для тупых. ЛП - попсовенькая, абсолютно вторичная группа. Получилось кратко и понятно, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Соглашусь я пожалуй с TroyJR. Вот какбе этот ЛП уже не просто мэнстрэйм, а просто бесчеловечная коммерция, кратная дому2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Епрст , еще один ... вы заканали , попса это другой жанр ... какой дом 2 епрст?! Слипы тоже попса ?! Металлика тоже попса ?! ну не уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Слипы мэйнстрэм, не могу сказать однозначно про них. Просто как бы до небес их тоже не стоит боготварить, как многие это делают. А вот металлика это уже вообще другой разговор, это скорея классика жанра, а классику некультурно критиковать=). Ждите в ближайшеё время убер гламурный честер запишет Рнби соунд с тимберлэндом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Епрст , еще один ... вы заканали , попса это другой жанр ... какой дом 2 епрст?! Слипы тоже попса ?! Металлика тоже попса ?! ну не уж ...537230[/snapback]Попса это вообще не жанр, лол.И уж ЛП и Металлику не надо сравнивать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Согласен...что ЛП это полнейшая хрень ИМХОно на самом то деле, на вкус и цвет...кому то нравятся сосиськи, кому то котлеты...кого больше синий цвет прёт, кого то зелёный...ну кароч этот спор вечный и никого никак непереудебишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) TroyJR твое мнение - говно. Что ты слушаешь - говно. Твой вкус- говно. Приятно? Сиди обтекай! но на самом то деле, на вкус и цвет...кому то нравятся сосиськи, кому то котлеты...кого больше синий цвет прёт, кого то зелёный...ну кароч этот спор вечный и никого никак непереудебишь!!!!537305[/snapback]+1 Хрень или не хрень, это дело лично каждого. Только не надо говорить, что то, что нравится кому-то, но не нравится тебе - говно. И так настойчиво вдалбливать свое мнение и обсирать других и их вкус. Такой человек сам - говно -_- Изменено 22 декабря 2008 пользователем hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 TroyJR да признайся, полюбому раньше пёрся от numb :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 TroyJR твое мнение - говно. Что ты слушаешь - говно. Твой вкус- говно. Приятно? Сиди обтекай!537327[/snapback]Еще один малолетний фанат?Только не надо говорить, что то, что нравится кому-то, но не нравится тебе - говно.537327[/snapback]Я и не говорю, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 TroyJR да признайся, полюбому раньше пёрся от numb :D:D:D537343[/snapback]Лолнет, даже будучи подростком не слушал ету попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ЛП - попса. 100 %. Попса - это не жанр. Пора уже бы понять. У меня сосед снизу 14-летний слшает ЛП и говорит, что это круто. Английский он не знает. У меня гпоники в группе слушают ЛП и говорят, что это круто. Они вообще ни во что, кроме сортов семечек не врубаются. ЛП -попса. Коммерческая группа, актуальная на данном этапе времени и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 нее...пусть лучше Oasis и Radiohead536767[/snapback]такое бы слушать а не игать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 такое бы слушать а не игать...537971[/snapback]нууу...можно слушать и играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Еще один малолетний фанат?Я и не говорю, лол.537819[/snapback]1.Насчет малолетнего можно поспорить кто их нас малолетний <_< 2.фанат, чего?3. Ты пишешь и подразумеваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 1.Насчет малолетнего можно поспорить кто их нас малолетний <_< 2.фанат, чего?3. Ты пишешь и подразумеваешь!538531[/snapback]1. Классно стрелки перевел.2. ЛП и им подобным мб.3. Не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 1. Классно стрелки перевел.2. ЛП и им подобным мб.3. Не выдумывай.538536[/snapback]1. Ты ведь не знаешь сколько мне лет, зачем балаболить попусту!2. далеко от истины, зачем балаболить попусту!3. Чесслово!!!З.Ы. Я с таким же успехом могу назвать тебя патлатым рокером птушнегом :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 были - бы песенки киша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кризиз зависти ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) З.Ы. Я с таким же успехом могу назвать тебя патлатым рокером птушнегом :brunette:538713[/snapback]Называй, мне плевать.Кризиз зависти ? О_о538719[/snapback]Щито? Изменено 23 декабря 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 интересно, какие гонорары были за владивосток в гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас