zxzx 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Перевод того что написано:Инструкции для флэшинга Лайт-она таковы:1 Подключить Лайт-он к SATA драйву и питанию2 В JungleFlasher выбрать MTK Flash 32 Tab3 Выбрать правильный порт4 Нажать кнопку Lite-On-Erase (только если у вас уже есть inquiry.bin / identify.bin / key.bin files)5 После включения драйв должен вернуть статус 0x72 и вывести информацию Flash ( или инфу о флеше)6 Как только Flash инфа выведена на экран можно записывать! Включить firmware tool 32 tab и выбрать"Load from dump files" и выбрать ваши key/inquiry/identify .bin файлы. Нажать "Open Target Firmware"и выбрать ix15-liteon.bin. Нажать "Spoof Source To Target", потом "Save to File" и сохранить CFW.bin7 Включить MTK Flash 32 tab и выбрать Write. 8 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 я сейчас другу показал эту новость, у него чуть крыша несьехала от радости, поехал покупать pro 60gb. вечером будем шить, так как я сейчас на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxzx 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Инструкции для DOS ( если так не прошилось):Вам будет нужен ваш key.bin/inquiry.bin/identify.bin1 Включить L-O-Eras.EXE корректным портом ( инструкция выше для инфы о Lite-On-Erase.exe)2 Включить DosFlash.exe3 Выбрать корректный номер который обозначает ваш sata порт / LiteOn drive. Надо чтобы драйв был стерт, иначе DosFlash его не увидит.4 Нажать write и выбрать ваш liteon firmare .bin который вы приготовили с вашим dvdkey / правильно spoofed identify / inquiry data!5 Запишите, включите xbox и играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Каким промтом переводилось? PROMT Lord of the rings edition? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ребята скажите, ключ снимать надо всеравно?! паять там или еще чего?! посмотрев программу идущую в архиве, я увидел DVDKey32, может при помощи этой функции можно снять ключь или че там еще с ним сделать! И ваще будет ли полный мануал на русском, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ребята скажите, ключ снимать надо всеравно?! паять там или еще чего?! посмотрев программу идущую в архиве, я увидел DVDKey32, может при помощи этой функции можно снять ключь или че там еще с ним сделать! И ваще будет ли полный мануал на русском, заранее благодарен!537834[/snapback]нужно паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Паять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть экстракторы, с помощью которых не надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть экстракторы, с помощью которых не надо паять.537847[/snapback] Подскажи пожалуйста что за экстракторы с помощью которых не надо паять? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21072Но разбирать привод и подключать к Sata все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Люди скажите пож ,если мне перешивать мой бенк у меня ща стоит Extreme 1.4 на вот эту новую прошивку ,то препрошивать нужно тем же способом что и до этого я делал ,все также или ща немнога подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Если что, знаю где лайт он прошьют в москве! ася 8233766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Люди скажите пож ,если мне перешивать мой бенк у меня ща стоит Extreme 1.4 на вот эту новую прошивку ,то препрошивать нужно тем же способом что и до этого я делал ,все также или ща немнога подругому?537880[/snapback] Также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Обалдеть ... уже LITE ON продают в москве прошитыи. Про версия 12500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Парни, а реально, есть смысл менять 1.41 на 1.5? А то кто-то говорил, мол 1.41 уже оставила следы, на сколько я понимаю инфа о диске считывается в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Если что, знаю где лайт он прошьют в москве! ася 8233766537885[/snapback]напиши в ЛС сколько за услугу возьмутспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Эххххххххххххх...прошью завтра свой боксик и на выходные в Live погамаю :) Надоели уже демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 УРА !!! ПРОШИЛ !!!прошить получилось только под досомпрошивку собрал JungleFlasher но вот стереть флешку и записать прошивку не получилось - постоянно выдовал ошибкузато под ДОСОМ стер и залил - влет (как раньше на БЕНЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Круто... Побежал за Arcade :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 возникл прабл. когда JungleFlasher нажал Lite-On-Erase он в конце выдал ошибку но приводу мозги нахрен стер.теперь если его подключить к компу все виснет в досе не определяется у кого можно попробывать на via контролере? отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 nox78аналогичная проблема :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 nox78аналогичная проблема :cray:538037[/snapback] а ты на чем шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Только что прошил. Всё круто! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Только что прошил. Всё круто! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!538071[/snapback] Колись через что шил ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 вопрос, тут чтобы снять ключ тоже паять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас