Phoenix 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дык пишите сюда в лс539567[/snapback]В аське я его 1 раз застал, а в ЛС ни намёка на ответ. Потом он сам писал "Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p76 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Работал бы, купил... А родители только по наложке согласны :( А из своих на вебмани только 200р лежит...539535[/snapback] Да собирите сами эту схему, ничего там сложного нет. Главное все делать акуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adem1955 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 какой еще программой моно сляпать прошивку? (на висте) JungleFlasher .26 BETA - матюгается на любой .bin фаил (пишет "ляляля cannot open ляляля") :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 sany92 ну что прошил свой короб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem200 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Парни кто поможет прошить лайтон в воронеже. пишите в аську 394476218!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chebskater 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 На нг собираюсь взять Arcade.Понимаю если попадется lionский привод придется возится.По прошивке понятновсе,кромекак вытащить серийник привода?объясните плиз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 chebskater, лови: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Подскажите что добавляет нового прошивка 1,5 в привод bеnq. Особенно интересует сфера игр. Что то изменится? ( ну там быстрее текстуры и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребяты подскажите если мать asus p5n-e sli и контроллер nvidia nforce 430/410 serial ATA controller можно будет лайт он прошить под виндой?? спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 спс.... ток есть проблема. жму LOAD FROM DUMP FILES-> выбираю файил key.bin -> жму ок и выдает ошибку. :cray:вопрос: в первой строке нужно (вкладка source) чонить писать/указывать и тд?я щас на работе, и метадом тыка немогу попробывать....539389[/snapback]вставлють надо все 3 файла сразуесли всё таки выдаёт ошибку значит возможно ключ кривой - попробуй снять ключ поновой Прошил уже 8 привод - никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прошить привод можно только на VIA чипсете или можно и на других?539463[/snapback]на любом - просто метод разный (винда или дос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребяты подскажите если мать asus p5n-e sli и контроллер nvidia nforce 430/410 serial ATA controller можно будет лайт он прошить под виндой?? спасибо! :)540017[/snapback]МОЖНО НО ОСТОРОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??540021[/snapback]отсутствует прошивка т.к флэшка привода была стёрта не полностьюпробуй стиреть под досомя же говорил JUNGLE сыровата не на всех мамках работает Изменено 24 декабря 2008 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребяты подскажите если мать asus p5n-e sli и контроллер nvidia nforce 430/410 serial ATA controller можно будет лайт он прошить под виндой?? спасибо! :)540017[/snapback]а из под Dos никак чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а из под Dos никак чтоль?540068[/snapback]я не шарю в досе..))толька винда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А ЧТО ЕСЛИ ПРИВОД НЕ ДАЁТ НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ ЭТО РАЗВЕ ИЗ ЗА ПРОШИВКИ МОЖЕТ БЫТЬ!!! И КАК ПОД ДОСОМ ШИТЬ ЕСЛИ ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ???? КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ ЕГО ВИДНО ЧТО XBOX РАБОТАЕТ КАК БУДТО НЕТУ ЕГО И ЕЩЁ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ФЛЕШКА ЧУТЬ ЧУТЬ ГРЕЕТСЯ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 и ещё как создать dos систему на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? было такое тоже. шей под ДОСом мой тебе совет!делаешь загрузочную флешку для ДОСа!закидываешь на нее все потроха из папки DOS.и собранную тобой прошивку.в компе отключи все сата и ide устройства. включаешь комп и бокс, сразу sata не подключай к приводу иначе все будет виснуть писец как. запускаешь dosflash вначале лучше без привода.подрубаешь привод и еще раз запускаешь dosflash.если на каком либо порте что-нибудь покажется у меня было на 4-5 смотря куда воткнуть. То нажимаешь номер твоего порта.dosflash предложит тебе стереть E записать W и еще что-то. Если ты выбираешь какой либо вариант, и он пишет типа неизвестный чип. То, не выключая комп выруби бокс и заново включи. Снова набираешь dosflash и делаешь, как написано выше. после нажатия w он предложит выбрать прошивку. Пишешь название Проши той, которую ты собрал и закинул на флешку, к примеру, hack.bin он ее зальет и все Вааля работает сам так делал. JungleFlasher .26 BETA убогая прога ни кому не советую с ней работать сырая до ужаса. Лучше в ДОСе делать все Изменено 24 декабря 2008 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adem1955 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 to chebskater, если знаешь инглиш тогда и сюда загляни http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=668247зы: я делал по этой схеме, в винде. вставлють надо все 3 файла сразу....я конечно иногда чувствую себя особо одаренным но, это и ежу понятно :lol: to KERQ, еще раз СПС за совет.измучался с прошивкой, почему-то на висте (у меня) "JungleFlasher .26 BETA" не хочет жевать .bin файлы.(зафакл винду) <_< по удаленки лазил на работу, делал прошивку на хп. все гуд. это был настоящий квест -_- заметил фигю в досе. "DosFlash" Не всегда видит привод. зы. если есть кто с Норильска могу помоч советои и тд. в личку.или в личку тут http://forum.kanal7.ru/private.php?do=newpm&u=13840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 nox78 а из под доса на intel ich7 или 10 можно шить та???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 nox78 а из под доса на intel ich7 или 10 можно шить та????540100[/snapback] попробуй попытка то не пытка я на nForse 430 шил все ок. вначале как и ты убил мозги приводу потом разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Е64 из-за того что прошивка встала криво (на старую)полность не стёрта старая НУ РЕБЯТА ВЫ ДАЁТЕ !!!!НЕ ЗНАЕТЕ КАК СОЗДАТЬ ЗАГРУЗ ДИСКЕТУ - А БЕРЁТЕСЬ ПРОШИВАТЬУГРОБИТЕ НА Х... ПРИВОД :cray: берёшь дискету (новую) вставляешь в флопв моём компьтере щелкаешь правой кнопкой мыши на "диск 3,5" и выбираешь формотироватьв меню формата ставишь галочку на против " создать загрузочный MS-DOC"и нажимаешь ОКВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Снял ключ с Лите-она! Подскажите файлы Key/inguiry/identify.bin должны весить каждый по 1кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас