adem1955 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) to fedin86,без паники!!! привод трупом прикинулся, фигли мозьг ему стер. :lol: я тоже паниковал. Но!, в досе все свершилось.я сделал обычный загрузочный диск. "Hiren's_BootCD_9.4_Russian.iso"и с него грузил дос.. с флехи запускал софт и шил. key.bin = 16 байтinquiry.bin = 96 байтidentify.bin = 512 байт СПАСИБО adem1955 успокоил я уж думал хана приводу!! всё буду пробовать потом отпишусь.540126[/snapback]зато как я в штаны нафлудил, когда подумал что спалил 11к и мучался до 2-х ночи :) вот этот мануал меня просветил сеня: http://team-xecuter.com/ck3/liteon_windows.htm Изменено 24 декабря 2008 пользователем adem1955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 kerq я знаю как делать загрузочную дискету просто я удостоверился на 100% как вы делаете а то адруг из за этого ничего и не получается :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 СПАСИБО adem1955 успокоил я уж думал хана приводу!! всё буду пробовать потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 kerq я знаю как делать загрузочную дискету просто я удостоверился на 100% как вы делаете а то адруг из за этого ничего и не получается :D :D540120[/snapback]не обижайсяпросто НЕ ОЖИДАНЫЙ был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Снял ключ с Лите-она! Подскажите файлы Key/inguiry/identify.bin должны весить каждый по 1кб?540115[/snapback]ДАв винде очень маленькие файлы показываются именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 to fedin86,без паники!!! привод трупом прикинулся, фигли мозьг ему стер. :lol: я тоже паниковал. Но!, в досе все свершилось.я сделал обычный загрузочный диск. "Hiren's_BootCD_9.4_Russian.iso"и с него грузил дос.. с флехи запускал софт и шил. key.bin = 16 байтinquiry.bin = 96 байтidentify.bin = 512 байтзато как я в штаны нафлудил, когда подумал что спалил 11к и мучался до 2-х ночи :) вот этот мануал меня просветил сеня: http://team-xecuter.com/ck3/liteon_windows.htm540118[/snapback]привод можно угробить только если при прошивке вырубится питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 КТО НИБУДЬ ЗНАЮЩИЙ ,ОТВЕТЕ НА МОЙ ВОПРОС НА СТР 11. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 КТО НИБУДЬ ЗНАЮЩИЙ ,ОТВЕТЕ НА МОЙ ВОПРОС НА СТР 11. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО540161[/snapback] нет. просто меньший вариант быть забаненым в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 to fedin86,key.bin = 16 байтinquiry.bin = 96 байтidentify.bin = 512 байтзато как я в штаны нафлудил, когда подумал что спалил 11к и мучался до 2-х А вот у миня получаеться так: key.bin = 1 байтinquiry.bin = 1 байтidentify.bin = 1 байт ПРИТОМ ПРИВСЁМ, КЛЮЧ В ДОСЕ ОН ПАКАЗЫВАЕТ GOOD! И ПИШЕТ ЕГО...Т.Е. НА БУМАЖКУ Я ЕГО ПЕРЕНЕСТИ МАГУ БЕС ПРАБЛЕМ!...В ЧОМ МОЖЕТ БЫТЬ КАСЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня вопрос - можно ли старым, добрым досфлешем прошить бенк, с 1.4.1 до 1.5. или ща через друге проги надо это делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня вопрос - можно ли старым, добрым досфлешем прошить бенк, с 1.4.1 до 1.5. или ща через друге проги надо это делать ???540257[/snapback]можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-kvv 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Добрый вечер. Подскажите как правильно и каими прогами подготовить liteon firmare .bin для заливки через DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Добрый вечер. Подскажите как правильно и каими прогами подготовить liteon firmare .bin для заливки через DOS.540303[/snapback]А фак для чево ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adem1955 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А фак для чево ?540319[/snapback]прохожим показывать :lol: to mad-kvvвот в картинках для таких как мы :blush2: http://team-xecuter.com/ck3/liteon_windows.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 прохожим показывать :lol: to mad-kvvвот в картинках для таких как мы :blush2: http://team-xecuter.com/ck3/liteon_windows.htm540330[/snapback]очень смешно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоНиТоР 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а нкто не хчет перевести на русский?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 УРРРРРРРА!!!!!!!!прошился!!!!!!!!!! всё получилось всем огромное спасибо за помощь особенно KERQ, NOX78,ADEM1955 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛИ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.(lite-onчику капут) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: и ещё всем кто ещё не прошился советую прошиваться ТОЛЬКО ИЗ ПОД DOSA!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 УРРРРРРРА!!!!!!!!прошился!!!!!!!!!! всё получилось всем огромное спасибо за помощь особенно KERQ, NOX78,ADEM1955 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛИ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.(lite-onчику капут) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: и ещё всем кто ещё не прошился советую прошиваться ТОЛЬКО ИЗ ПОД DOSA!!! :good: :good: :good: :good:540446[/snapback] поздравляю. да из под доса проще и надежнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ломаю голову и не могу понять что делать, после удаления прошивки на Benq начал записывать новую 1.5, бокс выключился и комп завис, после перезагрузки комп не видит Benq даже в BIOS ((( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ломаю голову и не могу понять что делать, после удаления прошивки на Benq начал записывать новую 1.5, бокс выключился и комп завис, после перезагрузки комп не видит Benq даже в BIOS ((( Что делать?540470[/snapback] пробуй также http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=540091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ВСЕМ У КОГО ЧТОТО НЕПАЛУЧАЕТЬСЯ, ЮЗАЙТЕ НОВЫЙ ДОСФЛЭШ 1,7БЭТА, В ВИНДЕ ДОС32 -ПРЕКРАСНО СЧИТЫВАЕТ КЛЮЧ + СТИРАЕТ, ПИШЕТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ИМ ЖЕ ТОКА В ДОСЕ....5 МИН И ГОТОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а кто сможет мне прошить лайтон? кроме алекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Люди дайте пожалуйста русский FAQ по прошивке. А то блин или я слепой или просто уже ппц как запарился читать 14 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
errorcode 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 После перепрошивки LiteOn-а включаю бокс горит один красный огонь и выводит ошибку E 76. Может это из за того что питание на лайтон перетикивал. Не знаю прям... Может у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Всем большое спасибо, новый досфлеш 1.7 (dosflash 1.7) увидел привод и даже нашел в приводе прошивку, хотя я ее стирал dosflash 1.6 и уже начал устанавливать прошивку 1.5 на Benq ))), когда все зависло. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ХЛОПОТ ПОДКЛЮЧИТЕ БОКС К МОНИТОРУ/ТЕЛЕКУ ТАК КАК ОН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЧИНАЕТ ОКЛЮЧАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧЕН, МОГУТ СЛУЧИТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!!!! Кстати после прошивки на iXtreme1.5 dosflash 1.7 перестал видеть мой привод Benq ))) Сплошное шаманство. Так как перепрошивался под виндой, то как и в принципе здесь все советуют, лучше прошиваться под ДОСом, так надежнее. Изменено 24 декабря 2008 пользователем 969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас