Перейти к публикации

iXtreme 1.5 (Lite-on/Benq/Samsung) вышла

BreeZ3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После перепрошивки LiteOn-а включаю бокс горит один красный огонь и выводит ошибку E 76. Может это из за того что питание на лайтон перетикивал. Не знаю прям... Может у кого такое было?

540726[/snapback]

E76: Эта ошибка касается порта Ethernet контроллера, мертвый чип не может вызвать ошибку, также может быть вызвана другими Ethernet проблемами.

Вы маны читайте по нормальному, у кого досфлешь в досе привод не видит, сначала флешку нужно очистить с помощью LiteOn Erase, а потом уже шить новую прошу.

Наверняка уже обсуждалось, хочу спросить о следующем:

если я считаю ориг. прошивку с уже прошитого BenQ ix 1.4.1, смогу ли я её залить заново, не модифицируя, допустим, при откате с 1.5 ? То есть не используя firmtool. В результате бокс будет читать пиратки?

Уважаемые, помогите и мне с моими вопросами плиз. У меня сейчас есть бокс(шел с лайтоном) и ессно на момент покупки привод не прошивался, но благополучно был заменен знающим человеком на (как я понимаю по фотке на форуме) тошиба\самсунг(какой именно мод-ции не скажу, не разбираюсь). Так вот человек ведь явно тогда с лайтона снимал ключ и загнал его в самсунг мой текущий(поправьте если ошибаюсь). Теперь сама суть - лайтон не прошитый лежит на полочке, а вот самс стал гнать малеха(плохо читает) и учитывая, что прошивка вышла решил задаться целью прошить все таки лайтон. НО - человека уже того нет в городе а у меня при всем желании нет трансивера(как я понял микросхемки особой). Значит своими силами я ключ с лайта не сниму(а человек мне его и не давал, ибо я был просто клиент). Так вот, если я не ошибся, ключ этот лайтоновский случаем сейчас не в самсунге? Ведь с самса то ключ сливать видимо проще, по крайней мере не нужно паять микросхему.

Огромная просьба (кому не сложно помочь новичку в этом деле) расскажите, что сейчас можно сделать? И еще - по части сата контроллеров итд - мама асус п5б делюкс на чипсете ICH8R (если это имеет значение), других нет. Спасибо заранее тем, кто откликнется

E76: Эта ошибка касается порта Ethernet контроллера, мертвый чип не может вызвать ошибку, также может быть вызвана другими Ethernet проблемами.

540786[/snapback]

А что делать ты не знаешь? И почему эта ошибка могла вылезти?

было такое тоже.

шей под ДОСом мой тебе совет!

делаешь загрузочную флешку для ДОСа!

закидываешь на нее все потроха из папки DOS.

и собранную тобой прошивку.

в компе отключи все сата и ide устройства.

включаешь комп и бокс, сразу sata не подключай к приводу иначе все будет виснуть писец как.

запускаешь dosflash вначале лучше без привода.

подрубаешь привод и еще раз запускаешь dosflash.

если на каком либо порте что-нибудь покажется у меня было на 4-5 смотря куда воткнуть. То нажимаешь номер твоего порта.

dosflash предложит тебе стереть E  записать W и еще что-то. Если ты выбираешь какой либо вариант, и он пишет типа неизвестный чип. То, не выключая комп выруби бокс и заново включи. Снова набираешь dosflash и делаешь, как написано выше.

после нажатия w  он предложит выбрать прошивку. Пишешь название Проши той, которую ты собрал и закинул на флешку, к примеру, hack.bin он ее зальет и все Вааля работает сам так делал.

JungleFlasher .26 BETA убогая прога ни кому не советую с ней работать сырая до ужаса. Лучше в ДОСе делать все

540091[/snapback]

а лоток в досе тоже нужно выдвигать?

Блин,только поменял плату со старенького nforce 4 на amd780,прошьётся иль нет? Изменено пользователем RC_Gremlin

Уважаемые, помогите и мне с моими вопросами плиз. У меня сейчас есть бокс(шел с лайтоном) и ессно на момент покупки привод не прошивался, но благополучно был заменен знающим человеком на (как я понимаю по фотке на форуме) тошиба\самсунг(какой именно мод-ции не скажу, не разбираюсь). Так вот человек ведь явно тогда с лайтона снимал ключ и загнал его в самсунг мой текущий(поправьте если ошибаюсь). Теперь сама суть - лайтон не прошитый лежит на полочке, а вот самс стал гнать малеха(плохо читает) и учитывая, что прошивка вышла решил задаться целью прошить все таки лайтон. НО - человека уже того нет в городе а у меня при всем желании нет трансивера(как я понял микросхемки особой). Значит своими силами я ключ с лайта не сниму(а человек мне его и не давал, ибо я был просто клиент). Так вот, если я не ошибся, ключ этот лайтоновский случаем сейчас не в самсунге? Ведь с самса то ключ сливать видимо проще, по крайней мере не нужно паять микросхему.

Огромная просьба (кому не сложно помочь новичку в этом деле) расскажите, что сейчас можно сделать? И еще - по части сата контроллеров итд - мама асус п5б делюкс на чипсете ICH8R (если это имеет значение), других нет. Спасибо заранее тем, кто откликнется

541203[/snapback]

Тебе надо

1.разобрать бокс

2.подключить samsung к SATA на компе

3.питание к самсунгу от бокса оставить

4. видеокабель обязательно к боксу - а то выключиться через некоторое время.

5. считать через dosflash прошивку с самсунга

6. открыть эту прошивку в maximus firmware toolbox ver .4.8. - найди в интернете

7. увидишь там свой ключ.

8. остальное делай как обычно для liteon - отключаешь самунг - вставляешь liteon - подключаешь его к SATA компа итд..

а лоток в досе тоже нужно выдвигать?

541233[/snapback]

Нет не надо лоток выдвигается при снятия ключа.

А эта прошивка позволяет устанавливать игры на HDD?

(просто только недавно вышла офф. прошивка позволяющая проводить установку игр на хард)

А эта прошивка позволяет устанавливать игры на HDD?

(просто только недавно вышла офф. прошивка позволяющая проводить установку игр на хард)

541929[/snapback]

:grin:

Вообще то новый NXE позволяет устанавливать игры на HDD !

Огромное спасибо с4eva (тем кто знает перидайте :D )

И отдельным людям которые разместили на своем хосте собраный пак ix15 :D

Кто ни будь,выручите меня пожалуйста,не могу скачать прошивку по ссылке.Закиньте в личку или на serino2008@yandex.ru

Кто ни будь,выручите меня пожалуйста,не могу скачать прошивку по ссылке.Закиньте в личку или на serino2008@yandex.ru

542670[/snapback]

Нет,только новый даш,прошивка тут не причем

Я знаю че такое Даш!Просто я щас с телефона сижу и хотел скачать прошивку для Лайтона,но по ссылке с первой странице скачать не получается,вот и просил чтоб мне на почту залили или в личку!Может кто нить выручит?

Нет не надо лоток выдвигается при снятия ключа.

541463[/snapback]

а при стирание и записи прошивки нужно лоток выдвигать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...