Sergb1972 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Прошиваю Xbox360 в Назарово (Красн.край)БЕСПЛАТНОICQ 212016589 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Бесплатно? Классно! Только жаль, что не в самом Красноярске...Sergb1972, может тогда на расстоянии поможете? Проконсультируете, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 БЕСПЛАТНОтолько сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 только сыр в мышеловке546990[/snapback]Если только у вас в Москве? Возможно. У нас еще есть настоящие отзывчивые люди, которые могут сделать что-то не за деньги! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) только сыр в мышеловке546990[/snapback]почему реально бесплатно.Я же не ломал и не писал прошивку, почему я должен навариваться на чужом труде?Вдобавок дело в то на 30мин с разборкой... :D Изменено 30 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 почему реально бесплатно.Я же не ломал и не писал прошивку, почему я должен навариваться на чужом труде?Вдобавок дело в то на 30мин с разборкой... :D548644[/snapback] напиши хоть за пиво или сока то бесплатно как-то смахивает на криминал :) отберу ваш бокс задаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот это БЛАГОРОДНЫЙ поступок до него не каждый додумается!!! значит не перевелись на белом свете , люди которые делают добро для других людей у которых нету возможности. но лучше написать не бесплатно , а кто сколько может (хотя бы копеечку). я так ПСП прошивал, просто нету возможности боксы прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Прошей мне в назарово !)бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас