Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценил демку.

Понравилось, что это не очередной линейный шутер про вторую мировую, т.к. здесь тебе дается территория, причем не маленького размера нужно заметить, и каким путем ты доберешься до очередного задания, решаешь ты.

Перестрелки выглядят не так массово как в CoD3, потому что искуственный интелект очень сообразительный, и не идет всей толпой на нас, а выжидает по одиночки в различных местах, и в случае проигрывания территории, они убегают назад, прячутся в разных местах и снова начинают бой.

Графическая сторона выглядит вполне себе симпатично. Текстурки довольно высокого качества, освещение очень хорошо проработано, например если солдат стоит возле света, то цвет его одежды меняется на более светлый. Правда немного портит впечатление альясинг, его особенно много на углах одежды и поршивого качества спецыффекты.

Про музыкальное сопровождение ничего сказать не могу, потому как во время игры на него никакого внимания не обращал, а вот озвучкой персонажей обрадовался, тем, что иногда у врагов выскакивают русские реплики.

В итоге мы получаем очень хорошо проработанную игру про вторую мировую войну, даже на данный момент лучшую :).

Демка очень понравилась , особенно тем , что жанр немного ожил , что наконецто хоть чуть-чуть представляешь себя там , а не за монитором или теликом , короче жду полную версию игры.

кстати, после смерти - уровен заного не начинается. Вы просто играете уже за другого десантника :) Типа чекпоинтов короче

Оценил демо. Неплохо сделано. Хоть видимая свобода действия, но она существует. С парашютом придумано здорово. Особенно когда выпригиваешь из самолета - дух захватывает. Музыка отличная.

Вроде нет. Хотя я только один раз спрыгивал... Вероятно, что и можно, хотя я не знаю точно...

кстати, после смерти - уровен заного не начинается. Вы просто играете уже за другого десантника :) Типа чекпоинтов короче

99928[/snapback]

А на РС не так, шас поиграл, меня убили и я заного начинал.

На кошках например

100054[/snapback]

Я там заблокирован.Где еще есть?А то геймбокс не работает чего-то.

На торрентс.ру нашел.

Изменено пользователем killer47

у меня код не тормозил-)поиграл в демку мне тоже пронравилось медалька особенно сама высадка0красота!

В COD 3 часто проседает FPS. Каждый по разному воспринимает это. Одни говорят что это тормоза, другие их просто не замечают (проседания FPS)

У мну тож в КодЕ нема тормозов

BigASShole,согласен,высадка реализована мощно

100123[/snapback]

чего в ней мощного? Тысячу раз уже такое выделывали в других WW шутерах.

система чекпойнтов вообще дебильная - как дурак 10 раз летишь на этом парашуте. враги респаунятся, выбигают непонятно откуда из-за спины. вобщем обычный WW шутер, с небольшой свободой выбора.

Изменено пользователем Dr.Gonzo

Вообще-то если не заметили Airborne по тихому перенесли на 4ое число ещё када демка вышла, так что ждем вместе со Stranglehold в сентябре...

В COD 3 часто проседает FPS. Каждый по разному воспринимает это. Одни говорят что это тормоза, другие их просто не замечают (проседания FPS)

100126[/snapback]

У меня в COD3 fps не проседает идет все ровно!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...