Temkaa 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 На ПК уже на торрах лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 уже с прошой страницы знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Блин ну когда же пал выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 терпение! сегодня\завтра уже появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 По идеи в Европе уже сегодня вышла, так что уже вот вот должная появиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Давно такого не встречал, что игра появилась в продаже а в сети нет....в основном за пару дней до выхода можно уже скачать....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Да. MoH удивляет в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Может игра такое Г.., что никто не хочет позорится, тк меня дема просто убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931...al%20Of%20Honor ну средняя оценка 75% ето не так уж и плохо %) по сравнению с 36.4% Hour of Victory Изменено 7 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Может игра такое Г.., что никто не хочет позорится, тк меня дема просто убила105528[/snapback] Игра то не Г*** ето просто обычный Medal Of Honor в новой обертке , так что если нравилась тебе раньше Медаль Чести , то ты ее купишь. А то что там разработчики наворачивают Молл - огромные поля для битв и можно проити игру огромным количеством способов ето все пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Лично для меня самая лучшая игра про WW2 -это Call of duty2, а демка медальки меня разочаровала, графика, физика и ИИ не тянут для некст-гена, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Лично для меня самая лучшая игра про WW2 -это Call of duty2, а демка медальки меня разочаровала, графика, физика и ИИ не тянут для некст-гена, хоть убей105536[/snapback] А как же Первая часть Call of duty она ведь в свое время вытеснила Медаль сосвоего пачетного места.Именно Call of duty сейчас задает норму для военных шутеров , а когда то было наоборот http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931...al%20Of%20Honor ну средняя оценка 75% ето не так уж и плохо %) по сравнению с 36.4% Hour of Victory Hour of Victory было сразу понятно что ето трешак. Изменено 7 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 p990Если честно, я не играл в первую часть Колл оф Дьюти, мне друг дал поиграть Кол оф Дьюти2 лицензию от 1С и я запал на эту игру, с большим удовольствием прошёл всю, Айрбон не понравился сразу, как то халтурно сделали, прям как и Колл оф Дьюти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) p990Если честно, я не играл в первую часть Колл оф Дьюти, мне друг дал поиграть Кол оф Дьюти2 лицензию от 1С и я запал на эту игру, с большим удовольствием прошёл всю, Айрбон не понравился сразу, как то халтурно сделали, прям как и Колл оф Дьюти 3105546[/snapback] Незнаю конечно чем занимаются разрабы в ЕА предедушая часть обешалась поменять понимание геймеров в жанре WW2 FPS , так и в етой части получается такая же история , обешают одно а получается тоже самое но красивее в плане графики и все .Понять почему Call of Duty 3 стала не такой Эфектной как предидушие части можно.Все силы были брошены на создание Modern Warfare поетому 3 часть получилась неочень так сказать *Проходной*Medal of Honor надо придумыват что то новое а не делать одно и тоже с каждой последующей части . Изменено 7 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Игру не выкладывают на трекеры, потому что там наверно крутая защита типо Starforce, никто взломать не может ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Игру не выкладывают на трекеры, потому что там наверно крутая защита типо Starforce, никто взломать не может ))) :D105554[/snapback] Сейчас никакая зашита не удивит хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 причём тут старфорс и иксбокс? с ума посходили от ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Блин, ну вы даёте, вообще то это была попытка пошутить.....что у вас с чувством юмора, друзья ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Блин, ну вы даёте, вообще то это была попытка пошутить.....что у вас с чувством юмора, друзья ??? ))))105563[/snapback] Для шуток есть соотвествующая тема ;) А тут все очень серьезно ))))ето тоже шутка :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Да по ходу игруха то не очень парни... Посмарел видюхи в HD, видео обзоры, все дела и как то разхотелось ваще заценить даже её <_< Правда меня медаль достала еще очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 а я поиграю,постреляю во фрицев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Эх! Скока раз с моей помощю выйграли второю мировую войну=)_ На эту тему я жду Brothers In Arms... На той же двиге, но делают умелые руки B) Просто в медале сингл очень короткий, а шутеры с немцами я по второму разу не прохожу... я и так их больше 3-х миллионов положил за всю свою игровую карьеру=)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Эх! Скока раз с моей помощю выйграли второю мировую войну=)_ На эту тему я жду Brothers In Arms... На той же двиге, но делают умелые руки B) Просто в медале сингл очень короткий, а шутеры с немцами я по второму разу не прохожу... я и так их больше 3-х миллионов положил за всю свою игровую карьеру=)_105576[/snapback]места моей боевой славы:КОД 1-3,так же BIG RED ONE MEDAL OF HONOR (начиная с самой первой на ПС1)BIA (только первая часть)В ТЫЛУ ВРАГАи еще до хрена всяких стратежек типа БЛИЦКРИГ и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Блин ну когда уже пал выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Играюсь на компе, не знаю чем всем так не нравится как Стронгхолд, кто чего ждал от этой медали не знаю, мои ожидания оправданы почти полностью, за исключением физики, играть интересно вот только думаю стоит-ли она болванки на иксбокс или проще до конца на компе пройти? Все решить не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас