Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю мне геймплей в медальке в этой больше понравился чем в код3. Лицуху бы тоже в жизни бы такую не купил, но на пиратке поиграл с удовольствием. Прошёл на нормале, теперь прохожу на тяжелом.

По мне так сингл одинаковый в КоД3 и в Медали (в Медали наверное даже получше будет), а вот мультиплеер в Медли никакой, в отличии от КоДа.

Насчёт мп в медале не скажу ибо не пробовал. А вот в код3 эт да, один из лучших мп.

• 5 недель спустя...
:) Офигительная игра,просто шедевер.Миссии просто супер,отпад.И последняя миссия БАШНЯ,самая лудшая миссия.Надеюсь,что скоро выйдет новый МОХ

• 2 недели спустя...

Взял Русскую версию этой игры.Лучше бы взял англ. версию.Вообщем не русская и не агл версия у меня а гибрит русс и англ.

Поэтому в опциях не разобрался как задерживать дыхание когда стреляешь из снайперки?

А мне понравилась игра, правда под конец. Последняя миссия самая потрясающая, интересно эта башня действительно существовала?

На игромире за ценил игру на ПК что я могу сказать на ПК играть гораздо круче чем на боксе покрайни мери в эту игру

Взял Русскую версию этой игры.Лучше бы взял англ. версию.Вообщем не русская и не агл версия у  меня а гибрит русс и англ.

Поэтому в опциях не разобрался как задерживать дыхание когда стреляешь из снайперки?

135852[/snapback]

Курок не дожимай до упора ;)

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Ребят помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру, а в меню и в титрах иероглифы... а написано что русская версия... Как сделать русский текст в меню скажите пожалуйста

Ребят помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру, а в меню и в титрах иероглифы... а написано что русская версия... Как сделать русский текст в меню скажите пожалуйста

ты её не обновлял через лайв?если да,то нада кеш подчистить

ты её не обновлял через лайв?если да,то нада кеш подчистить

Ну я вставил диск смотрю везде вместо текста иероглифы, потом подключил лайв, оно обновило и иероглифы остались((( А как кэш почистить? Сейвы не полетят?

Надо даш переключить на английский, тогда появится русский. Вот такая логика!!!

Надо даш переключить на английский, тогда появится русский. Вот такая логика!!!

Скажи пожалуйста что такое даш и где переключить на англ?

В настройки консоли надо выбрать язык на английский. Изменено пользователем woldemar

• 11 месяцев спустя...
поскольку на тапках и клабе не было ни одного сида, и при том была дурацкая русская версия, то очень долго игрушку искал. Вчера нашел наконец то PAL версию. Пока не проверял на работоспособность. Но если кого-то интересует, то могу попробовать выложить на тапки после того как проверю рабочий ли образ. Нужно?

офигеть - игрухе уже три года, но кинематографичностью и графой она до сих пор дает фору куче разных шутерков. Пожалуй, даже CoD уделывает в этом плане.

Сразу ностальгия по 2007 году, когда только появился UE3 и вышло дофига очень классных игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...