Richard 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Medal of Honor AirborneXbox 360 http://img66.imageshack.us/img66/8708/93148272865frontmb1.jpg Издатель: Electronic ArtsЖанр: First-Person Shooter Кол-во игроков: 1-4 (in co-op mode)Дата выхода: US: Q1 2007 Ещё выйдет на: PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, PC, Wii Требования: Карта памяти Описание:Medal of Honor Airborne - это новейшая часть серии Medal of Honor, которая взорвала в свое время (1999 г.) жанр FPS, став одним из самых продаваемых игровых брендов на тему Второй Мировой войны. Главным героем Medal of Honor Airborne станет рядовой 82-й воздушно-десантной дивизии, Бойд Треверс (Boyd Travers). В отличие от предыдущих игр серии вы сможете выбирать точку парашютного прыжка (читай: начала миссии) на свой вкус. После приземления вы будете выполнять миссии в установленном вами же порядке. События игры будут развиваться на просторах от Сицилии до Германии.Компания Electronic Arts считает, что, позволив игроку контролировать время и место прыжка с парашютом, они полностью поменяли концепцию игры. «Объединяя стиль Medal of Honor и технологии следующего поколения, мы представим новую систему, которая предопределит дальнейшее развитие серии и жанра в целом, - говорит исполнительный продюсер игры, Патрик Гилмор (Patrick Gilmore). - Игра Medal of Honor Airborne предоставит игроку больше свободы, чем когда-либо: вы решаете, где высадиться, с чего начинать выполнения миссии и как проходить всю игру».В игре будут присутствовать множество средств передвижения, управление которыми впервые будет полностью передано игрокам. Разработка Medal of Honor Airborne ведётся студией EA Los Angeles в версиях для РС, PS2, PS3, Xbox и Xbox 360. Новый экшен должен появиться в продаже в 1 квартале следующего года.(инфа - "ixbt.com") Скриншоты:http://img464.imageshack.us/img464/5776/medalofhonorairborne200df0.th.jpg http://img464.imageshack.us/img464/3734/medalofhonorairborne200am0.th.jpg http://img464.imageshack.us/img464/7527/medalofhonorairborne200eb5.th.jpg http://img464.imageshack.us/img464/2159/medalofhonorairborne200kg6.th.jpg http://img464.imageshack.us/img464/396/medalofhonorairborne200wp0.th.jpg RICHARD special for xboxland.net Да...чувствую игра пожеще CoD3 будет, ибо геймплейныой ролик впечатлил!22786[/snapback]Геймплейный ролик ничё, но трейлер это дрянной ролик десантирования солдат, настолько ужасный, что припомнилась игра Brothers in Arms, игра не плохая, но по отношению к новому МОНу уже старичок, я не говорю, что медалька выйдет какой, но пока она сыроватая, хотя в принципе жду, думаю успеют домутить. ЗЫ люди, давайте брать пример с хороших сайтов, типа о той же ПСП (пспХ.ру), ну если вам хочется донести пользователям о игре что-то, то давайте темы оформлять с коробочкой, издателем, датой выхода, краткой информацией, ааа? как насчёт этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 как вставлять скины что то у меня не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Не стоит забывать о Brothers in Arms 3. Вот там-то и будет настоящая военная драмма, настоящие эмоции настоящих солдат. Moh, как не старайся, не может этого передать. Он прям породил спец. жанр, POP-WAR. Не знаю, но когда включаешь новые Moh, то не переживаешь абсолютно.(А с последней частью на PSP я в этом безоговорочно убедился). Не задевает ни какие струнки души. Вот и COD3 в ту же яму угодил, но COD3 спасал велликолепный сюжет и шутники-азорники поляки. P.S. 007, если у игры движок Unreal 3, еще не значит, что за граффику можно не беспокоиться. Все зависит от художников, ведь движок - это всего лишь набор кодов или "холст и краски для художника", а уж как он ими распорядится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Думаю дело не в "великолепный сюжет и шутники-азорники поляки" а в хорошей графики и постановке скриптовых сцен в COD3.А третьи братья по оружию, не знаю, что и сказать первая часть нечего, а вот вторая полная хрень.А в медаль, что-то не верится, уж больна много чуши електроники выпустили по этому тайтлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Насчет CoD-одназначно,ребята постарались на славу,но грядущий Moh нельзя недооценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 вот вы тут рассуждаете о графике и сюжете P.S. 007, если у игры движок Unreal 3, еще не значит, что за граффику можно не беспокоиться. Все зависит от художников, ведь движок - это всего лишь набор кодов или "холст и краски для художника", а уж как он ими распорядится... i-george и Zohar Думаю дело не в "великолепный сюжет и шутники-азорники поляки" а в хорошей графики и постановке скриптовых сцен в COD3. вы оба как правы так и нетдело в том что последнее время появиласт тэндэнция делать игры либо с великолепной графикой и огромным количеством скриптовых сцэн и мы все любуемся красотами не замечая того что сюжэт то хреновенький,либо игру в которой примитивная графика предидущих годов но невозможно оторватса от процеса ,так что рано спорить о игре что вней лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 вот вы тут рассуждаете о графике и сюжете либо игру в которой примитивная графика предидущих годов но с великолепным насыщеным сюжетом и невозможно оторватса от процеса ...22815[/snapback] редактирование ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 А иногда делают и то и то хреновым :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лично меня ролик совершенно не впечатлил, слабая графика на фоне CoD3 и локации однообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 господи, опять про WWII... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Вот еще скажите Fallout тупая игра изза того что примитивная графика? Fallout это игра всех времён! :) P.S. извените за оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Нах. MoH испортился после ухода людей делающих сщас CoD. Да и игры по WWII уже ещё в той печёнке сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) deaD ты тетрис вспомнил бы тоже была игра лет сто назад. Ах да вспомнил тетрис это игра всех времён. P.S. извените за оффтоп Изменено 4 января 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Это круто!Можно на одной приставке в четвером компанию проходить!Уже клёво,уже весело)))) Изменено 5 января 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Еще одна фишка в игре можно насадить на винтовку гранату и пальнуть в фрийца. 22783[/snapback]Такая фишка присутствует в каждой серии медали за отвагу, это её и отличало от CODа А так в общем игра очень красивая и интересная, альтернатива коду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бред какой-то....А где ролик геймплейный можно слить?22791[/snapback]Роликов можно налить в лайве, на данный момент доступно 2 ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Вот еще скажите Fallout тупая игра изза того что примитивная графика? Fallout это игра всех времён! Позвольте, товарищь! Когда вышел Fallout я, простите кипятком прудил, от граффики. "Какой дизайн, какая анимация" кричало мое отротческое горло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) а в какой курс вы вводите в курс тех, кто не в курсе ? :grin: Мне кажется ЕА не правильно применила хороший движок :( Графика смотрится довольно средне... вот сравните видео/скрины Brother in arms: hell's highway и Medal of honor: Airborne...Обе игры про вторую мировую войну, обе игры на движке Unreal Engine 3.0, а разница чувствуется сразу <_< Помоему ЕА не умеют выжимать максимум ресурса из движка -_- :grin: Изменено 16 февраля 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 а в какой курс вы вводите в курс тех, кто не в курсе ? :grin: Мне кажется ЕА не правильно применила хороший движок :( Графика смотрется довольно средне... вот сравните видео/скрины Brother in arms: hell's highway и Medal of honor: Airborne...Обе игры про вторую мировую войну, обе игры на движке Unreal Engine 3.0, а разница чувствуется сразу <_< Помоему ЕА не умеют выжимать максимум ресурса из движка -_- :grin:33347[/snapback]Погоди судить по скринам и видео, думаю стоит дождаться финального релиза и посмотреть как будет игра в динамике, а так вполне вероятно что движок не задействован на все 100, но игра от этого не должна стать хуже чем COD, хотя последние части на РС я играл с отвращением и последнюю медаль я бросил на уровне с джунглями, так как терпеть ненавижу бролить по лесам и получать пули неизвестно откуда :( Надеюсь для 360го игра будет интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Погоди судить по скринам и видео, думаю стоит дождаться финального релиза и посмотреть как будет игра в динамике, а так вполне вероятно что движок не задействован на все 100, но игра от этого не должна стать хуже чем COD, хотя последние части на РС я играл с отвращением и последнюю медаль я бросил на уровне с джунглями, так как терпеть ненавижу бролить по лесам и получать пули неизвестно откуда :( Надеюсь для 360го игра будет интересная.33354[/snapback] О-о-о, дорогой, ты не прав. По-крайней мере, для меня серии СOD не существует - дрянь страшная. А ты бы лучше попробовал поиграть в Medal of Honor: Pacific Assault на самом высоком уровне сложности, когда отключен прицел, колличество патронов в стволе и уровень жизней - вот это адреналин. Реалистичность, как она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 О-о-о, дорогой, ты не прав. По-крайней мере, для меня серии СOD не существует - дрянь страшная. А ты бы лучше попробовал поиграть в Medal of Honor: Pacific Assault на самом высоком уровне сложности, когда отключен прицел, колличество патронов в стволе и уровень жизней - вот это адреналин. Реалистичность, как она есть!33356[/snapback]Играл :D правда не на самом высоком, а на среднем, но джунгли и леса не по мне. На вкус и цвет...... :P Мне COD очень нравится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Играл :D правда не на самом высоком, а на среднем, но джунгли и леса не по мне. На вкус и цвет...... :P Мне COD очень нравится! ;)33364[/snapback] По мне, так COD - это куча однобразных и одинаковых игр со скучным геймплеем и жесточайшими скриптами (немцы там и будут бежать вон из того дома, если вы не подойдете поближе и не задействуете скрипт :lol: ). P.S. Если ненавидишь джунгли и болота - поиграй в Vietcong! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 P.S. Если ненавидишь джунгли и болота - поиграй в Vietcong! :lol:33365[/snapback]Вот он то мне и надоел и после него все игры с болотами ненравятся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Вот он то мне и надоел и после него все игры с болотами ненравятся :grin:33373[/snapback] А, по-моему, шикарная игра была! :) Жаль, что сиквел такой дряной получился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 А вы вообще в курсе, какой курс доллара, а какой курс взяла Российская Федерация на освоении нефтяноо рынка? Постите тут, если несложно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас