DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну не знаю мне геймплей в медальке в этой больше понравился чем в код3. Лицуху бы тоже в жизни бы такую не купил, но на пиратке поиграл с удовольствием. Прошёл на нормале, теперь прохожу на тяжелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 код3 в несколько раз лучше этого шлака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 По мне так сингл одинаковый в КоД3 и в Медали (в Медали наверное даже получше будет), а вот мультиплеер в Медли никакой, в отличии от КоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Насчёт мп в медале не скажу ибо не пробовал. А вот в код3 эт да, один из лучших мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 :) Офигительная игра,просто шедевер.Миссии просто супер,отпад.И последняя миссия БАШНЯ,самая лудшая миссия.Надеюсь,что скоро выйдет новый МОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я надеюсь новый МОХ никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я надеюсь новый МОХ никогда не выйдет131087[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Взял Русскую версию этой игры.Лучше бы взял англ. версию.Вообщем не русская и не агл версия у меня а гибрит русс и англ. Поэтому в опциях не разобрался как задерживать дыхание когда стреляешь из снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А мне понравилась игра, правда под конец. Последняя миссия самая потрясающая, интересно эта башня действительно существовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 На игромире за ценил игру на ПК что я могу сказать на ПК играть гораздо круче чем на боксе покрайни мери в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Взял Русскую версию этой игры.Лучше бы взял англ. версию.Вообщем не русская и не агл версия у меня а гибрит русс и англ. Поэтому в опциях не разобрался как задерживать дыхание когда стреляешь из снайперки?135852[/snapback] Курок не дожимай до упора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 В игре всего 5 миссий?!мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не помню сколько их точно,но их малозато игра интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 В игре всего 5 миссий?!мда...346479[/snapback] угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ребят помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру, а в меню и в титрах иероглифы... а написано что русская версия... Как сделать русский текст в меню скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ребят помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру, а в меню и в титрах иероглифы... а написано что русская версия... Как сделать русский текст в меню скажите пожалуйстаты её не обновлял через лайв?если да,то нада кеш подчистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ты её не обновлял через лайв?если да,то нада кеш подчиститьНу я вставил диск смотрю везде вместо текста иероглифы, потом подключил лайв, оно обновило и иероглифы остались((( А как кэш почистить? Сейвы не полетят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ребят помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру, а в меню и в титрах иероглифы... а написано что русская версия... Как сделать русский текст в меню скажите пожалуйстаНадо даш переключить на английский, тогда появится русский. Вот такая логика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Надо даш переключить на английский, тогда появится русский. Вот такая логика!!!Скажи пожалуйста что такое даш и где переключить на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) В настройки консоли надо выбрать язык на английский. Изменено 30 августа 2009 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 поскольку на тапках и клабе не было ни одного сида, и при том была дурацкая русская версия, то очень долго игрушку искал. Вчера нашел наконец то PAL версию. Пока не проверял на работоспособность. Но если кого-то интересует, то могу попробовать выложить на тапки после того как проверю рабочий ли образ. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 офигеть - игрухе уже три года, но кинематографичностью и графой она до сих пор дает фору куче разных шутерков. Пожалуй, даже CoD уделывает в этом плане.Сразу ностальгия по 2007 году, когда только появился UE3 и вышло дофига очень классных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас