Stas11 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) А вы вообще в курсе, какой курс доллара, а какой курс взяла Российская Федерация на освоении нефтяноо рынка? Постите тут, если несложно! :D33694[/snapback]Жорик, я чёто недогнал :unsure: Что ты этим хотел сказать? :blush2: :D P.S Аааа щас кажись догадался :lol: Это про мой пост №2 ^_^ А я уже и забыл про свой каламбур B) Изменено 18 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Кто-нибудь еще ждёт медальку?:) Тогда смотрим кину: E3 2007 Soldier Sniping GameplayHDE3 2007 Soldier Sniping Gameplay HD ДалееE3 2007 Behind Enemy Lines Gameplayв HDE3 2007 Behind Enemy Lines Gameplay HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 разные жанры , братья командный екшен , а медаль екшен , так сказать , для одной персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Посмотрел ролики! Какоето все зелёное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Посмотрел ролики! Какоето все зелёное))80765[/snapback]блюра очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 чет я непонял.. тута http://www.gametrailers.com/player/21693.html немцы т попадания из снайперки улетают сас трыпичные куклы о_О ет как? нормально? а как же законы физики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 На бокс сегодня тоже вышла дема ? Просто на компутере поиграл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 На бокс сегодня тоже вышла дема ? Просто на компутере поиграл уже.97512[/snapback] и как оно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Ro11iN ну и как, еще один WW2 шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Кругом пули свистят, взрывы, парашютисты с неба летят, короче атмосфера войны есть. Но не смог в полной красоте заценить, т.к. компутер слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Кругом пули свистят, взрывы, парашютисты с неба летят, короче атмосфера войны есть. Но не смог в полной красоте заценить, т.к. компутер слабый.97519[/snapback]О,пасиб что сказал,а то я на торрентс.ру чёт не углядел её)Ща буду квачать,благо мой комп на максималке потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Игра не понравилась совсемГрафика убогая,реализма нет,ибо повсюду аптечки и коробки с патронами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Поиграл в демку на PC это супер! Новый виток развития WWII шутеров, свобода действий, прыгай куда хочешь, иди куда хочешь, выполняй задания в том порядке как хочешь и так как хочешь, сделано все просто шикарно, не знаю только одного можно-ли на 360ом будет играть в кооп вдвоем, если кто знает скажите, а то думал на компе лагать будет, а идет на максималке прекрасно, вот не знаю стоит-ли на ящик записывать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Вроде обещали разрабы, что демки одновременно выйдут 23 на ПК и Х360, а че-то не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Демка в лайве есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Игра не понравилась совсемГрафика убогая,реализма нет,ибо повсюду аптечки и коробки с патронами97559[/snapback]согласен,убогая игра.....я думал лучше будет..Но будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 За немцев дадут в полной поиграть?Для меня союзническая кампания малоинтересна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А мисии как интересные хоть , точнее задании в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 демку для бокса перенесли на следующую неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 демку для бокса перенесли на следующую неделю(97633[/snapback]Демка в лайве естькак это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Sorry - это я напутал, рекламку на ign не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Блин фигово,что её перенесли.Я уже хотел завтра заценить её.ТОчной даты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Блин фигово,что её перенесли.Я уже хотел завтра заценить её.ТОчной даты нет?97649[/snapback]предположительно понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 игра кстати очень слабая, КоД4 ее рвет на части, а Братья вообще без коментариев, что с ней делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас