Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нувот скачал мне понравилось,но вот никакого различия нет от первых частей медальки,но очень понравилось можно приземлаться где хочешь,графа и вправду супер.ну вобщем это настоящий хит.Теперь жду братьев.

поиграю в это чтоб скрасить ожидание до hells highway !

106382[/snapback]

долго скрашивать будешь))

полностью разрушаемым окружением например

106605[/snapback]

Ну не полностью, но интерактивность большая

Поиграл пару часиков, ну абсолютно ни как....графика хорошая....звук хороший но этот геймплей, который повторяется уже в 100ой игре про вторую мировую ну так надоел, просто жуть...ничего нового разработчики не придумали, всё как в предыдущих частях, надеюсь что это последний Medal Of Honor на эту тему...!!!

Странно, пишу уже на вторую болвень, а он пишет - типо протрите диск! Диски действительно сильно царапанные, но от чего? 3-ю писать или в чем дело может быть?

P.S. Болванки покупал - дешевые по 50 р - штука. Остальные игры на них идеально записались, а вот эта никак ... Жадность меня погубит)

Изменено пользователем Garic

кааято неатмосферная игра ( графика хорошая но какаято "пластилиновая"... геймплей.. ну геймплей стандартный вот толко убила полоска жизни и опять старый добрый поиск аптечек... да и игруха посложнее CoD яб даже сказал вразы.. но скучная и серая (( так что ждемс COD 4 )

COD4 не будет о второй мировой, так что кто разочаровался в Airborne как я, надо ждать Brothers in Arms

Ну раз посложнее КоД, то игра имеет место на жить-бытье, КоД черезчур легким был. + как там фишка с апдейтами пушек реализована ?

конечно.. там нарисован ствол которым ты сейчас пользуешся.. и если убиваеш врагов им, оно наполняется цветом, когда наполнится, даются бонусы разные.. у автика разброс меньшый, у ружья дальность, убойность больше и т.д.

и я надеюсь что про игры второй мировой скоро вобще забудут на долгое время, ужасно достали..

B MoH сплитскриновый co-op есть? Изменено пользователем Vitriol

конечно.. там нарисован ствол которым ты сейчас пользуешся.. и если убиваеш врагов им, оно наполняется цветом, когда наполнится, даются бонусы разные.. у автика разброс меньшый, у ружья дальность, убойность больше и т.д.

106861[/snapback]

Только он непонятно почему занимает полэкрана, что очень раздражает...

Народ кому не оч понравилась дойдите до 3 миссии во франции вот там начнетца рубилово

третья миссия тож непонравилась ) все тоже самое но днем :Р кстати я почемуто всегда бегаю один моих напарников в момент убивают а новые подтягиваются ток через нек время %)

в игре титры русские есть?

а то софтклабовцы, блин, обещали, а потом рус. документация только.

в two worlds есть рус титры, что очень странно, тк в списке на софтклаб.ру нету упоминания об игре, то есть официально она не продается у нас.. а титры есть русские

русский перевод в ту ворлдс есть ибо польша :)

а в эйрборне нету ибо нету и всё тут :) На русском будет тока документация как всегда и то врядли

Кто-нибудь знает как задерживать дыхание когда стреляешь со снайперки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...