Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 просто набери в рот воздуха и не дыши :grin: а если чесно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 третья миссия тож непонравилась ) все тоже самое но днем :Р кстати я почемуто всегда бегаю один моих напарников в момент убивают а новые подтягиваются ток через нек время %)107036[/snapback]Ты ведать меня не понял Мне наоборот очень понравилась третья миссия. Просто эту игру надо понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 дык я написал что мне тоже непонравилась как и предыдущие миссии ) игру не надо понимать ) ет тебе не арт хаус ) тут и пониматьт нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Вот поэтому тебе и не нравитца :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 дык я написал что мне тоже непонравилась как и предыдущие миссии ) игру не надо понимать ) ет тебе не арт хаус ) тут и пониматьт нечего )107268[/snapback] +1 ) понимать реально нечего , просто весёлое прыганье с парашутом и мачилово с фашистами ) графика красивая ( кто бы не говорил графика достойная всё таки ) а что ещё надо от ВВ2 игр ? сюжета ? ))))) да ладно не смешите ) хорошая игра ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) +1 ) понимать реально нечего , просто весёлое прыганье с парашутом и мачилово с фашистами ) графика красивая ( кто бы не говорил графика достойная всё таки ) а что ещё надо от ВВ2 игр ? сюжета ? ))))) да ладно не смешите ) хорошая игра ) ИМХО107275[/snapback]Это вы товарищь не смешите.Если бы показали все то,что переживали великие вожди(Гитлер,Джагошвили,Черчиль,пиндосов не считаю за людей-у них и и нации то нету),то можно создать глубочайшую игру.Не правильно делают эти игры.Вот бы показали скажем,как Гитлер убивает свою собаку,а над ним проноситься бомбу,а та собака спасла его,будь он в бункере-нахрен разарволо бы.Или скажем посмотрите кино...ммм... навзание не помню,с Николосам Кейджом(смешно,да-еврей играет немецкого зольдатена),где еще они в Греции,а он помогает Грекам(потные Греки-предатель).Сорри за офф.И вообще по второй мировой есть лишь одна хорошая игра-День Победы(и 1 и 2) Изменено 10 сентября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Это вы товарищь не смешите.Если бы показали все то,что переживали великие вожди(Гитлер,Джагошвили,Черчиль,пиндосов не считаю за людей-у них и и нации то нету),то можно создать глубочайшую игру.Не правильно делают эти игры.Вот бы показали скажем,как Гитлер убивает свою собаку,а над ним проноситься бомбу,а та собака спасла его,будь он в бункере-нахрен разарволо бы.Или скажем посмотрите кино...ммм... навзание не помню,с Николосам Кейджом(смешно,да-еврей играет немецкого зольдатена),где еще они в Греции,а он помогает Грекам(потные Греки-предатель).Сорри за офф.И вообще по второй мировой есть лишь одна хорошая игра-День Победы(и 1 и 2)107292[/snapback] смотрел фильм ... собачку жалко :cray: ПС не зделают игры с таким сюжетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Это все евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Это все евреи.107310[/snapback] Оо )) а тип там хай Гитлер тебе надо говорить ? )))) накатай тему ща побырому типа евреи зло истребляйте их )))) шучу шучу не абижайся , я наверно просто не так понял тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Не знаю, право, что вам не нравится... В третьей миссии, под конец, когда нужно было захватить два бетонных дота на берегу - есть куча способов это сделать. Бежать со всеми в лоб и зачищать снизу доверху. Или свернуть на полпути, обойти и зайти сразу на второй этаж через разрушенную стену. Или, если вдруг убили, сразу высадиться на крышу и зачищать сверху вниз. Между дотами тоже можно пройти как вЕрхом (причем и тут два варианта - по земле, либо траншеями), так и под землей. Где еще такое разнообразие можно встретить? Притом ни один из вариантов не кажется надуманным, видно, что дизайнеры старались. Не сочтите за агитацию только, но игра удалась :) Изменено 10 сентября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Не знаю, право, что вам не нравится... В третьей миссии, под конец, когда нужно было захватить два бетонных дота на берегу - есть куча способов это сделать. Бежать со всеми в лоб и зачищать снизу доверху. Или свернуть на полпути, обойти и зайти сразу на второй этаж через разрушенную стену. Или, если вдруг убили, сразу высадиться на крышу и зачищать сверху вниз. Между дотами тоже можно пройти как вЕрхом (причем и тут два варианта - по земле, либо траншеями), так и под землей. Где еще такое разнообразие можно встретить? Притом ни один из вариантов не кажется надуманным, видно, что дизайнеры старались. Не сочтите за агитацию только, но игра удалась :)107321[/snapback] удалась удалась не спорю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Вот только мультиплеер не очень в CoD3 было гораздо веселее бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 не ну игра конечно не Hour of Victory ) все сделано на высоком уровне и графика и геймплей и задумки всякие "тактически" но блин но без душная она какаято играется обсолютно без азарта который в КоД был.. там и атмосфера чувствовалась а тут както все...ну никак вобщем ;) код конечно тоже не драмма но всетаки уровня код игра не достигла причем не оной из частей даж 3-й... ет все есесьно ИМХо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 не ну игра конечно не Hour of Victory ) все сделано на высоком уровне и графика и геймплей и задумки всякие "тактически" но блин но без душная она какаято играется обсолютно без азарта который в КоД был.. там и атмосфера чувствовалась а тут както все...ну никак вобщем ;) код конечно тоже не драмма но всетаки уровня код игра не достигла причем не оной из частей даж 3-й... ет все есесьно ИМХо )107376[/snapback] Подписываюсь под каждым словом. Ощущения войны нет вообще - скорее похоже на контртеррористическую операцию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Мораль сей басни такова: Игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 :clapping: Класная игра.Графа качественная. В первой мисии высаживаешся в город.Можно приземлится куда захочеш!!! :clapping: GET READY TO AIRBORN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 :clapping: Класная игра.Графа качественная. В первой мисии высаживаешся в город.Можно приземлится куда захочеш!!! :clapping: GET READY TO AIRBORN 107848[/snapback] Хочу услышать мнение профи :) Стояшая покупка ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Конечно я купил и не пожелел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Поиграл в демку,не понравилось совсем,и даже высадка совсем не интересная имхо,конечно судить всю игру по демке нельзя,но все-таки какие-то выводы можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 а в игре достаточно большие территории ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Нету такова ограничения как в CoD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Блин,после ваших коментов и не знаю брать или не брать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну 100 рублей за игру точно можно отвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Блин,после ваших коментов и не знаю брать или не брать =(108543[/snapback] Если лицензию, то не стОит. Если пиратку, и если выбор не стоит между булочкой к единственному ужину на неделе и игрой, то вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Убедили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас