Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

третья миссия тож непонравилась ) все тоже самое но днем :Р кстати я почемуто всегда бегаю один моих напарников в момент убивают а новые подтягиваются ток через нек время %)

107036[/snapback]

Ты ведать меня не понял Мне наоборот очень понравилась третья миссия. Просто эту игру надо понять

дык я написал что мне тоже непонравилась как и предыдущие миссии ) игру не надо понимать ) ет тебе не арт хаус ) тут и пониматьт нечего )

дык я написал что мне тоже непонравилась как и предыдущие миссии ) игру не надо понимать ) ет тебе не арт хаус ) тут и пониматьт нечего )

107268[/snapback]

+1 ) понимать реально нечего , просто весёлое прыганье с парашутом и мачилово с фашистами ) графика красивая ( кто бы не говорил графика достойная всё таки ) а что ещё надо от ВВ2 игр ? сюжета ? ))))) да ладно не смешите ) хорошая игра )

ИМХО

+1 ) понимать реально нечего , просто весёлое прыганье с парашутом и мачилово с фашистами )  графика красивая ( кто бы не говорил графика достойная всё таки ) а что ещё надо от ВВ2 игр ? сюжета ? ))))) да ладно не смешите ) хорошая игра )

ИМХО

107275[/snapback]

Это вы товарищь не смешите.Если бы показали все то,что переживали великие вожди(Гитлер,Джагошвили,Черчиль,пиндосов не считаю за людей-у них и и нации то нету),то можно создать глубочайшую игру.Не правильно делают эти игры.Вот бы показали скажем,как Гитлер убивает свою собаку,а над ним проноситься бомбу,а та собака спасла его,будь он в бункере-нахрен разарволо бы.Или скажем посмотрите кино...ммм... навзание не помню,с Николосам Кейджом(смешно,да-еврей играет немецкого зольдатена),где еще они в Греции,а он помогает Грекам(потные Греки-предатель).

Сорри за офф.

И вообще по второй мировой есть лишь одна хорошая игра-День Победы(и 1 и 2)

Изменено пользователем killer47

Это вы товарищь не смешите.Если бы показали все то,что переживали великие вожди(Гитлер,Джагошвили,Черчиль,пиндосов не считаю за людей-у них и и нации то нету),то можно создать глубочайшую игру.Не правильно делают эти игры.Вот бы показали скажем,как Гитлер убивает свою собаку,а над ним проноситься бомбу,а та собака спасла его,будь он в бункере-нахрен разарволо бы.Или скажем посмотрите кино...ммм... навзание не помню,с Николосам Кейджом(смешно,да-еврей играет немецкого зольдатена),где еще они в Греции,а он помогает Грекам(потные Греки-предатель).

Сорри за офф.

И вообще по второй мировой есть лишь одна хорошая игра-День Победы(и 1 и 2)

107292[/snapback]

смотрел фильм ... собачку жалко :cray:

ПС не зделают игры с таким сюжетом )

Это все евреи.

107310[/snapback]

Оо )) а тип там хай Гитлер тебе надо говорить ? )))) накатай тему ща побырому типа евреи зло истребляйте их ))))

шучу шучу не абижайся , я наверно просто не так понял тебя )

Не знаю, право, что вам не нравится... В третьей миссии, под конец, когда нужно было захватить два бетонных дота на берегу - есть куча способов это сделать. Бежать со всеми в лоб и зачищать снизу доверху. Или свернуть на полпути, обойти и зайти сразу на второй этаж через разрушенную стену. Или, если вдруг убили, сразу высадиться на крышу и зачищать сверху вниз. Между дотами тоже можно пройти как вЕрхом (причем и тут два варианта - по земле, либо траншеями), так и под землей. Где еще такое разнообразие можно встретить?

Притом ни один из вариантов не кажется надуманным, видно, что дизайнеры старались.

Не сочтите за агитацию только, но игра удалась :)

Изменено пользователем fraGGy

Не знаю, право, что вам не нравится... В третьей миссии, под конец, когда нужно было захватить два бетонных дота на берегу - есть куча способов это сделать. Бежать со всеми в лоб и зачищать снизу доверху. Или свернуть на полпути, обойти и зайти сразу на второй этаж через разрушенную стену. Или, если вдруг убили, сразу высадиться на крышу и зачищать сверху вниз. Между дотами тоже можно пройти как вЕрхом (причем и тут два варианта - по земле, либо траншеями), так и под землей. Где еще такое разнообразие можно встретить?

Притом ни один из вариантов не кажется надуманным, видно, что дизайнеры старались.

Не сочтите за агитацию только, но игра удалась :)

107321[/snapback]

удалась удалась не спорю ))

не ну игра конечно не Hour of Victory ) все сделано на высоком уровне и графика и геймплей и задумки всякие "тактически" но блин но без душная она какаято играется обсолютно без азарта который в КоД был.. там и атмосфера чувствовалась а тут както все...ну никак вобщем ;) код конечно тоже не драмма но всетаки уровня код игра не достигла причем не оной из частей даж 3-й... ет все есесьно ИМХо )

не ну игра конечно не Hour of Victory ) все сделано на высоком уровне и графика и геймплей и задумки всякие "тактически" но блин но без душная она какаято играется обсолютно без азарта который в КоД был.. там и атмосфера чувствовалась а тут както все...ну никак вобщем ;) код конечно тоже не драмма но всетаки уровня код игра не достигла причем не оной из частей даж 3-й... ет все есесьно ИМХо )

107376[/snapback]

Подписываюсь под каждым словом. Ощущения войны нет вообще - скорее похоже на контртеррористическую операцию :(

:clapping: Класная игра.Графа качественная. В первой мисии высаживаешся в город.Можно приземлится куда захочеш!!! :clapping:

GET READY TO AIRBORN

:clapping: Класная игра.Графа качественная. В первой мисии высаживаешся в город.Можно приземлится куда захочеш!!! :clapping:

GET READY TO AIRBORN

107848[/snapback]

Хочу услышать мнение профи :)

Стояшая покупка ?????

Поиграл в демку,не понравилось совсем,и даже высадка совсем не интересная имхо,конечно судить всю игру по демке нельзя,но все-таки какие-то выводы можно сделать.

Блин,после ваших коментов и не знаю брать или не брать =(

108543[/snapback]

Если лицензию, то не стОит. Если пиратку, и если выбор не стоит между булочкой к единственному ужину на неделе и игрой, то вполне можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...