aratcs 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Что предеться голодать неделю ?? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Люди у кого нибудь есть ссылка Медали на Rapidshare?Пал версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Что предеться голодать неделю ?? Придецо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 прошёл игру :) Достаточно хорошая игра, интересные миссии. Отличная графика. Вообщем советую, но игра МЕГА короткая. 5 миссий, каждую из них можно пройти минут за 10-20...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ПЯТЬ?! Что же, значит мне всего одна осталась? :( Ну это несерьезно. Вообще уже разработчики оборзели, скоро действительно будут одну коробку пустую продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 прошёл игру :) Достаточно хорошая игра, интересные миссии. Отличная графика. Вообщем советую, но игра МЕГА короткая. 5 миссий, каждую из них можно пройти минут за 10-20...ужас108649[/snapback] Вот это засада ... делать такие короткие игры . Жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Игра реально очень короткая, но динамичная, да и ачивменты можно пооткрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Хм,если действительно динамичная и короткая,то возможно не все так плохо.Получится как бы просмотр фильма.Сел - прошел\вспотелотмяса - забыл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Вот токо токо опробывал игру самолично - впечатления хорошие :)А вот что смутило дак ето гиганский Прицел очень уж неудобно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 когда проапгрейдишь пушку - будет поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 прошёл игру :) Достаточно хорошая игра, интересные миссии. Отличная графика. Вообщем советую, но игра МЕГА короткая. 5 миссий, каждую из них можно пройти минут за 10-20...ужас108649[/snapback] я вот тоже только что прошел.ИМХО миссий действительно мало,но я бы не согласился что они короткие-я например проходил каждую основательно и старался досконально изучить карту (в голландии к примеру облазил сначала все верха со снайперкой,потом подчистил низы),на миссию у меня уходило в среднем около часа.впечатление игра оставила неплохое.особенно последняя миссия с башней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Последняя миссия меня выбесила своим тупым распауном врагов. Забираю все свои слова назад. Диск - в шреддер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 а в мультиплеере как обстоят дела? игрался кто-нибудь? есть ли там система рангов и анлоков оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Чтоб поиграть подольше нужно во всех играх ставить на самый тяжёлый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Тяжело не значит долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) а в мультиплеере как обстоят дела? игрался кто-нибудь? есть ли там система рангов и анлоков оружия?109205[/snapback]Ранги есть, только за что и как их дают я не понял. Анлоков оружия нет, есть прокачка стволов как в сингле (при желании хостер может отменить прокачку в частных матчах). 12 человек на карте. Рай для кемперов. Мне совершенно онлайн не понравился. Мне вообще не нравится как в игре сделано управление. На мой взгляд оно портит всю игру своей медлительностью. Изменено 14 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Игра непонравилась, тот же код3 в разы лучше, игра короткая, графой не блещет. Порадовало только десантирование в начале миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Блин я тут все никак немогу первую миссию пройти )))Че то неполучается , огромный прицел сильно отвлекает и еще не чувствуется ощушения натуральной войны все как то исскуственно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Скажите , а есть коды к этой игре и если их использовать , то ачивменты будут доваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Скажите , а есть коды к этой игре и если их использовать , то ачивменты будут доваться?109701[/snapback] Про коды незнаю но ачивки давать небудут !!!Проверял на Saints Row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Cheat: Full Health Anytime while playing the game, hold down the right and left bumpers and press X, B, Y, A, A. If entered correctly another menu will appear on-screen. Insert another code - Y, X, X, Y, X, B - and your health should be replenished.Submitted by WintersCheat: Full Ammo Anytime while playing the game, hold down the right and left bumpers and press X, B, Y, A, A. If entered correctly another menu will appear on-screen. Insert another code - B, B, Y, X, A, Y - and your ammo should be replenished. Вот коды вдруг кому надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) не чувствуется ощушения натуральной войны все как то исскуственно!!109684[/snapback]Поменяй свой ламповый телевизор на жк,тогда ощутишь всю атмосферу войны :lol: :D Изменено 15 сентября 2007 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да лана я и на ЭЛТ телеке ощущал атмосферу войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Игра непонравилась, тот же код3 в разы лучше, игра короткая, графой не блещет. Порадовало только десантирование в начале миссии109408[/snapback] Полностью согласен, а гранаты как взрываются... слов нет. Хотя поиграть в принципе можно, но даже если не поиграть, то много не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 я не понимаю тех людей которые говорят что КоД 3 лучше.... как это возможно ? вы реально понимаете что говорите ? как КоД3 может быть лучше ) там нет ничего лучше , ну хоть для примера скажите что там лучше ? я лично ничего лучше там ничего не нашёл : взрывы ужас ( по крайней мере хуже чем МоХ)начало миссий ну йопт уш не как не лучше МоХа графика ну блин это вообще.... физика и так далее там вообще нет физики вазы битонные там даже не разрушаеца ничего ( в МоХ канечн тоже практически не разлитается ничего , но всё же побольше ) П.С. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас