Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл игру :) Достаточно хорошая игра, интересные миссии. Отличная графика. Вообщем советую, но игра МЕГА короткая. 5 миссий, каждую из них можно пройти минут за 10-20...ужас

ПЯТЬ?! Что же, значит мне всего одна осталась? :( Ну это несерьезно. Вообще уже разработчики оборзели, скоро действительно будут одну коробку пустую продавать.

прошёл игру :) Достаточно хорошая игра, интересные миссии. Отличная графика. Вообщем советую, но игра МЕГА короткая. 5 миссий, каждую из них можно пройти минут за 10-20...ужас

108649[/snapback]

Вот это засада ... делать такие короткие игры . Жаль .

Игра реально очень короткая, но динамичная, да и ачивменты можно пооткрывать.

Хм,если действительно динамичная и короткая,то возможно не все так плохо.

Получится как бы просмотр фильма.

Сел - прошел\вспотелотмяса - забыл ^_^

Вот токо токо опробывал игру самолично - впечатления хорошие :)

А вот что смутило дак ето гиганский Прицел очень уж неудобно !!

108649[/snapback]

я вот тоже только что прошел.

ИМХО миссий действительно мало,но я бы не согласился что они короткие-я например проходил каждую основательно и старался досконально изучить карту (в голландии к примеру облазил сначала все верха со снайперкой,потом подчистил низы),на миссию у меня уходило в среднем около часа.

впечатление игра оставила неплохое.особенно последняя миссия с башней.

Последняя миссия меня выбесила своим тупым распауном врагов. Забираю все свои слова назад. Диск - в шреддер.

а в мультиплеере как обстоят дела? игрался кто-нибудь? есть ли там система рангов и анлоков оружия?

Чтоб поиграть подольше нужно во всех играх ставить на самый тяжёлый уровень.

а в мультиплеере как обстоят дела? игрался кто-нибудь? есть ли там система рангов и анлоков оружия?

109205[/snapback]

Ранги есть, только за что и как их дают я не понял. Анлоков оружия нет, есть прокачка стволов как в сингле (при желании хостер может отменить прокачку в частных матчах). 12 человек на карте. Рай для кемперов. Мне совершенно онлайн не понравился. Мне вообще не нравится как в игре сделано управление. На мой взгляд оно портит всю игру своей медлительностью.

Изменено пользователем Лекс

Игра непонравилась, тот же код3 в разы лучше, игра короткая, графой не блещет. Порадовало только десантирование в начале миссии

Блин я тут все никак немогу первую миссию пройти )))

Че то неполучается , огромный прицел сильно отвлекает и еще не чувствуется ощушения натуральной войны все как то исскуственно!!

Скажите , а есть коды к этой игре и если их использовать , то ачивменты будут доваться?

Скажите , а есть коды к этой игре и если их использовать , то ачивменты будут доваться?

109701[/snapback]

Про коды незнаю но ачивки давать небудут !!!

Проверял на Saints Row

Cheat: Full Health

Anytime while playing the game, hold down the right and left bumpers and press X, B, Y, A, A. If entered correctly another menu will appear on-screen. Insert another code - Y, X, X, Y, X, B - and your health should be replenished.

Submitted by Winters

Cheat: Full Ammo

Anytime while playing the game, hold down the right and left bumpers and press X, B, Y, A, A. If entered correctly another menu will appear on-screen. Insert another code - B, B, Y, X, A, Y - and your ammo should be replenished.

Вот коды вдруг кому надо будет

не чувствуется ощушения натуральной войны все как то исскуственно!!

109684[/snapback]

Поменяй свой ламповый телевизор на жк,тогда ощутишь всю атмосферу войны :lol: :D

Изменено пользователем savca78rus

Игра непонравилась, тот же код3 в разы лучше, игра короткая, графой не блещет. Порадовало только десантирование в начале миссии

109408[/snapback]

Полностью согласен, а гранаты как взрываются... слов нет. Хотя поиграть в принципе можно, но даже если не поиграть, то много не потеряешь.

я не понимаю тех людей которые говорят что КоД 3 лучше.... как это возможно ? вы реально понимаете что говорите ? как КоД3 может быть лучше ) там нет ничего лучше , ну хоть для примера скажите что там лучше ? я лично ничего лучше там ничего не нашёл :

взрывы ужас ( по крайней мере хуже чем МоХ)

начало миссий ну йопт уш не как не лучше МоХа

графика ну блин это вообще....

физика и так далее там вообще нет физики вазы битонные там даже не разрушаеца ничего ( в МоХ канечн тоже практически не разлитается ничего , но всё же побольше )

П.С. ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...