Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей , аи , чесность к игроку , миссии длинее и их больше ....продолжать?

Геймплей , аи , чесность к игроку , миссии длинее и их больше ....продолжать?

109879[/snapback]

рельно спорить не буду , но могу , просто не охото щас тупой базар разводить...

airborne стала последней каплей в чаше "юзаем сюжеты на тему WWII в играх". Играть реально неинтересно.. просто добивает система попаданий.. ну до такой степени убого.. наплевать на прокачки оружия когда система попаданий тупа. Стреляешь в чела словно он не живой а какой-то мешок. Отскоки от попаданий до такой степени цирковые что дальше некуда. Стреляешь а жертва делает пируэт или фляк в таких ситуациях где оно не нужно.. Сложность игры удручает. Казуал играть невозможно - только даун не пройдёт игру на такой сложности. Врубаю нормал - картина практически не меняется. Враги

Короче кроме как апгрейд орудия и беготни с любых сторон (которая сводится на нет.. об этом ниже) - ничего нового по-сравнению с КОД3 нет. Не хватает улучшений в области попаданий.. толку ходить с любой стороны если всё сплошной скрипт.. если сидеть за углом и убивать врага а также не продвигаться то немцы будут появляться и появляться.

Взрывы убоги.. Совсем плоские. В код3 они более реалистичны по части визуального оформления.

p.s: с каждым новым релизом убеждаюсь что уровень графики не поменяется до января месяца а то и позже ибо запас у бокса для проектов без шлифовки (например, оптимизация кода в God of War 1\2 на PS2) уже исчерпан.

~ имхо ~

Изменено пользователем senshi

я ничего от МоХа РЕВОАЛЮЦИОННОГО не ждал , я знал что игра будет такой , а если по смотреть с другой , с хорошей стороны игра не так уш и плоха ! ( помоему )

Взрывы убоги.. Совсем плоские. В код3 они более реалистичны по части визуального оформления.

109939[/snapback]

Ага. Жалкий кустик взрыва. В том же CoD 3 (онлайн) иногда залюбуешься внушительной картиной взрывов от артобстрела... А на "корове" на меня напали за критику демо-версии :)

pс каждым новым релизом убеждаюсь что уровень графики не поменяется до января месяца а то и позже ибо запас у бокса для проектов без шлифовки (например, оптимизация кода в God of War 1\2 на PS2) уже исчерпан.

Ну ты слишком скептичен. Даже бета КоД 4 выглядит как кино. Уверен - нам ещё не раз предстоит впечатлиться новыми графическими красотами на ХВОХ 360.

Вот и я прошел игру !!

Впечатления к концу игры остались достойные.

Игра хоть и не превнесла в жанр ничего нового , всеравно прикольно побегать и поубивать всяких придурков

Графика прилично выглядит , физика тоже неплохая а вот что сильно разочеровала дак ето интерактивность игры , сломать нечего нельзя.

Даже когда танк стреляет в стену то не кусочка не отлетает , другое дело Call of Duty.

И еще очень понравился режим бега выглядит правдоподобно (все трясется , текстуры смызываются аля GoW)

PS : Моя оценка 7/10 - игра достойна внимания

Изменено пользователем p990

И еще очень понравился режим бега выглядит правдоподобно (все трясется , текстуры смызываются аля GoW)

PS : Моя оценка 7/10 - игра достойна внимания

110090[/snapback]

Полностью согласен, хоть играл и на писюке. Единственная игра, где очень понравилась реализация бега и всяких там наклонов. Динамичненько всё так. Да и давно пора было наклоны с прицеливанием обьединить, значительно удобнее.Эффекты грамотные при этом, вроде делаешь одно и тоже, но постоянно ныкаться и палить высовываясь не надоедает долго, ибо выглядит это достойно.Жаль, что все трупы тут же испаряются и интерактивность на нуле, ну и физика не безгрешна. Могли бы ещё и главы 4 хотя бы добавить, а то для 3 лет разработки не серьёзно как-то совсем с продолжительностью.Растягиваю процесс, играя на харде,кстати при этом уже не шипко парит воспетый тупизм здешнего АИ.

Изменено пользователем Jekich

Блин как персом встать то ,а то он вприсядку ходит!!!Нажимаю на стик ,дак он бежит а потом опять на корточки!!!

Наконецто и мне удалось поиграть,игра шедевр графа 5+,гемплей не суперский,но хороший.Понравилась полная свобода.Еще дохрена авчиков тоже очень порадовали.Вобщем електроники посторались на славу.

за физику обидно(((всё ништяк кроме физики и спрайтовых взрывов,нет ну офигитильный кадр когда я с разбегу бью по мужику с приклада а он на 5 метров от меня отлетает делая в воздухе сальто мартальто в стиле тряпичная кукла))))

бугога наверно это секретный проект нацистов - резиновый солдат http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_9.gif

Надо медленно нажать на RT. И все получиться!

Прошел игру. Какие то неодназначные впечатления, вроде бы красиво, вроде бы динамично. Но что то не то. А как пошли последние враги с красными повязками и немыслимыми пулеметами, то мне игра совсем разонравилась. Вобщем игра для тех, кому уж совсем не во что играть в ожидании CoD4 и BiA ...

Изменено пользователем Garic

Ребят как на снайперке задерживать дыхание понять не могу все кнопки пересчелкал?

112460[/snapback]

В разделе Extras есть обучающее видео.

А если использовать код на жизни то дадут ачивмент за прохождение игры?

Тож прошёл игрулю. Давольно таки прикольно. Но чуток коротковато. Насчёт 5-in-a-row! кто нибудь ответьте, тоже не смог.

Прошол. У меня была такая корка в игре, я уржался.

На мосту где ракетчиков надо отстреивать убил немца а он поднялся на метр в воздух сложил руки как в танце "лезгинка" и начал дрыгатся под музыку, а музыка там сами знаете какая. :lol:

Скажите стоит брать игру? токо не говарите чтоб всю тему читал)) особо важно как дела обстоят с графикой? и каков геймпей как в CoD?

включил игру недавно (до этого лежала на полке) и ахринел, ужаснах, после HALO3 играть в это вообще не хочется, если раньше не прошли - даже не подходите теперь

КоД3 был гораздо лучше

Изменено пользователем kostyle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...