Hiroki 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Оценил демку.Понравилось, что это не очередной линейный шутер про вторую мировую, т.к. здесь тебе дается территория, причем не маленького размера нужно заметить, и каким путем ты доберешься до очередного задания, решаешь ты.Перестрелки выглядят не так массово как в CoD3, потому что искуственный интелект очень сообразительный, и не идет всей толпой на нас, а выжидает по одиночки в различных местах, и в случае проигрывания территории, они убегают назад, прячутся в разных местах и снова начинают бой.Графическая сторона выглядит вполне себе симпатично. Текстурки довольно высокого качества, освещение очень хорошо проработано, например если солдат стоит возле света, то цвет его одежды меняется на более светлый. Правда немного портит впечатление альясинг, его особенно много на углах одежды и поршивого качества спецыффекты.Про музыкальное сопровождение ничего сказать не могу, потому как во время игры на него никакого внимания не обращал, а вот озвучкой персонажей обрадовался, тем, что иногда у врагов выскакивают русские реплики.В итоге мы получаем очень хорошо проработанную игру про вторую мировую войну, даже на данный момент лучшую :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Демка очень понравилась , особенно тем , что жанр немного ожил , что наконецто хоть чуть-чуть представляешь себя там , а не за монитором или теликом , короче жду полную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 кстати, после смерти - уровен заного не начинается. Вы просто играете уже за другого десантника :) Типа чекпоинтов короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Оценил демо. Неплохо сделано. Хоть видимая свобода действия, но она существует. С парашютом придумано здорово. Особенно когда выпригиваешь из самолета - дух захватывает. Музыка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А када ты летишь с парашбтом тебя могут с земли пулемётом сбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вроде нет. Хотя я только один раз спрыгивал... Вероятно, что и можно, хотя я не знаю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 кстати, после смерти - уровен заного не начинается. Вы просто играете уже за другого десантника :) Типа чекпоинтов короче99928[/snapback]А на РС не так, шас поиграл, меня убили и я заного начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Блин,так на торрентах есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Блин,так на торрентах есть уже?100015[/snapback]Со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Когда полная версия выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Со вчерашнего дня100017[/snapback]Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Где?100046[/snapback]На кошках например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) На кошках например100054[/snapback]Я там заблокирован.Где еще есть?А то геймбокс не работает чего-то.На торрентс.ру нашел. Изменено 27 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 сорри что не в тему а за что вас на торрентах блочат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 я ниче не качал на кисах вот и забанили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Надеюсь она не тормозит как COD 3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 у меня код не тормозил-)поиграл в демку мне тоже пронравилось медалька особенно сама высадка0красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Не, тормозов не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 У мну тож в КодЕ нема тормозовBigASShole,согласен,высадка реализована мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 В COD 3 часто проседает FPS. Каждый по разному воспринимает это. Одни говорят что это тормоза, другие их просто не замечают (проседания FPS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) У мну тож в КодЕ нема тормозовBigASShole,согласен,высадка реализована мощно100123[/snapback]чего в ней мощного? Тысячу раз уже такое выделывали в других WW шутерах.система чекпойнтов вообще дебильная - как дурак 10 раз летишь на этом парашуте. враги респаунятся, выбигают непонятно откуда из-за спины. вобщем обычный WW шутер, с небольшой свободой выбора. Изменено 27 августа 2007 пользователем Dr.Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Так се не особо понравилось, все это уже мы видели в Кодах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вообще-то если не заметили Airborne по тихому перенесли на 4ое число ещё када демка вышла, так что ждем вместе со Stranglehold в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 В COD 3 часто проседает FPS. Каждый по разному воспринимает это. Одни говорят что это тормоза, другие их просто не замечают (проседания FPS)100126[/snapback]У меня в COD3 fps не проседает идет все ровно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Скачал, поиграл. Ничё так, куда веселее COD 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас