palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да ниче так демка.. но нек вещи режут глаз вопервых небо... если на него посмотреть в самый верх то такое впечатление что она сделано с использованием 8-ми битной графики.. ужос.. во вторых взрывы от гранат.. они ужасны ничего общего с настоящими особенно забавно что текстура взрыва что на улице с каменными дорогами что в доме с деревянными полами одинакова.. также 0-вая разрушаемость када в тумбочку кидеш гранату она проходит сквозь нее и все взрыв и тумбочка цела %)) жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Делали-делали и все равно отстой вышел...похоже серия совсем сдулась,раз уже годы разработки и надзиратели из EA не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да ниче так демка.. но нек вещи режут глаз вопервых небо... если на него посмотреть в самый верх то такое впечатление что она сделано с использованием 8-ми битной графики.. ужос.. во вторых взрывы от гранат.. они ужасны ничего общего с настоящими особенно забавно что текстура взрыва что на улице с каменными дорогами что в доме с деревянными полами одинакова.. также 0-вая разрушаемость када в тумбочку кидеш гранату она проходит сквозь нее и все взрыв и тумбочка цела %)) жесть ))101681[/snapback]ты хоть знаешь как граната настоящая взрывается ? или ты думаешь что поиграл в варфайтер 2 и там всё как по реалу ?? ))) ха )) граната именно так и взрывается ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) CycJIuK я вообщето видел как настоящая граната взрывается... а уж ели нет родственников военных возми скачай ролики любых боевых действия из инета там прекрасно видно как взрывается граната... и неумничай а то глупо смотришся... что такое варфайтер 2? Изменено 30 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Видимо GRAW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 CycJIuK я вообщето видел как настоящая граната взрывается... а уж ели нет родственников военных возми скачай ролики любых боевых действия из инета там прекрасно видно как взрывается граната... и неумничай а то глупо смотришся... что такое варфайтер 2?101794[/snapback]1. да это GRAW 2 ( не сложно понять) 2. я не люблю спорить , но походу прийдёца 3. у меня есть родственники военные и я знаю как взрываеца граната и переубеждать что она взрываца "подругому" очень тупо 4. я не умнячаю и кстати... ты видиш мну когда я пишу ?? Оо я чё тупо смотрюсь ?? нуу я обиделсО ((( :grin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Поиграл в демку у друга на PC. Где-то я все это уже видел. Тоже самое, но с улучшеной графикой. Ничего не изменилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) 1. да это GRAW 2 ( не сложно понять) 2. я не люблю спорить , но походу прийдёца 3. у меня есть родственники военные и я знаю как взрываеца граната и переубеждать что она взрываца "подругому" очень тупо 4. я не умнячаю и кстати... ты видиш мну когда я пишу ?? Оо я чё тупо смотрюсь ?? нуу я обиделсО ((( :grin: ...101996[/snapback]фотки / видео реальных взрывов гранат встудию... причем желательно разных ибо лимонка и противотанковая имеют различный и эффект и вид (впрочем в аирбоне они не отличаются по виду взрыва как на улице так и в доме %)).. вобщем докажите свою правоту раз уж сказали что несогласны что в аирбоне взрывы мало похожи на настоящие ) вперед дерзайте ) моя точка зрения - взрывы гранат в аирбоне мало чего имеюит общего с реальными взрывами.. тем более что они даже не отличаются что в доме что на улице.... эфект один и тотже... Изменено 30 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 фотки / видео реальных взрывов гранат встудию... причем желательно разных ибо лимонка и противотанковая имеют различный и эффект и вид (впрочем в аирбоне они не отличаются по виду взрыва как на улице так и в доме %)).. вобщем докажите свою правоту раз уж сказали что несогласны что в аирбоне взрывы мало похожи на настоящие ) вперед дерзайте ) моя точка зрения - взрывы гранат в аирбоне мало чего имеюит общего с реальными взрывами.. тем более что они даже не отличаются что в доме что на улице.... эфект один и тотже...102026[/snapback]пля ну раз уш на то пошло... тогда я хочу сказать ... я кста думаю йопт что то лазер в хело как то не понастоящему стреляет... и плазмиды в биошоке как то не так горят... не как по настоящему... всё это я сказал к тому что ВЗРЫВЫ В ИГРЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДЕЩЕМ НЕ БУДУТ КАК В РЕАЛЕ НИКОГДА... где ты видел в игре взрывы как в реале ? песок вся фигня ? м.... нигде ... чё пля вот ты ща говориш что вот все взрывы одинаковы везде... ну пля Я ЗА ТЯ РАД не покупай игру , не играй в неё вообще забудь про неё если тебе хочеца... П.С. вообще не люблю спорить так что плиз спор окончим лады ? :) и без обид плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 прикол в том что взрывы от гранат даже в воздухе такиеже как на земле)а вот в КоД взрывы всегда были очень эффектны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 прикол в том что взрывы от гранат даже в воздухе такиеже как на земле)а вот в КоД взрывы всегда были очень эффектны102070[/snapback] да что ж вы все к взрывам пристали )))))) игра хорошая )) не взрывы главное )))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да,игра понравилась,люблю медал оф хонор ещё с первой части на пс1 кстати,кому нить удавалось зафигачить ботинком в полёте фрицу в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да,игра понравилась,люблю медал оф хонор ещё с первой части на пс1 кстати,кому нить удавалось зафигачить ботинком в полёте фрицу в лоб?102074[/snapback] я канечн понимаю теаритически в игре это возможно , но .... ))) представь ))) Оо тока бы кто нить так сделал и снял ))) я бы с удовольствием посмотрел )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да втом то идело что меня бесят одна и таже текстура взрыва ВЕЗДЕ... что на улице что в доме что в воздухе.. это яркий признак халтуры со стороны разрабов.. да и некрасивые они взрывы смотрятся по глупому как то невписываются в общую обстановку... я не говорю чтоб они были похожы на реальные ну хоть блин не настолькож бутафоно выглядели.. а небо ужасное особо если посмотреть в верх ( еще не порадовала шкала здоровья... управление парашутом мну тож не особо порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 сколько не пробовал-не получалось пнуть в полёте,но я особо не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 парни, ну где вы видели идеал игру ?? графика сюжет всё всё всё.... , по крайней мере я не видел )) наслаждаюсь тем что дают так сказать ))) да халтура есть не отрицаю НО в целом то... хорошая игра то.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 ну в целом и поиграемс ))) я судовольствием еще один неплохой шутеровк натему второй мировой ) главное не замечать железобетонные шкафы и столы %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 парни, ну где вы видели идеал игру ?? графика сюжет всё всё всё.... , по крайней мере я не видел )) наслаждаюсь тем что дают так сказать ))) да халтура есть не отрицаю НО в целом то... хорошая игра то.... :blush2:102080[/snapback]идеальные игры выходили до 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 тока в демо я как т не оч понял , я всё оружее прокачал до макс лвла и что всё ? теперь в фул версии не интересно шоль будет ??)))) будет ещё лвлы прокачки оружия ??? кто чё нить знает ??))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ну в целом и поиграемс ))) я судовольствием еще один неплохой шутеровк натему второй мировой ) главное не замечать железобетонные шкафы и столы %)))102082[/snapback] Второй мировой? Ты немного спутал чувак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 перепутал что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Нет, ниче =) Это я перепутал... темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Наконец то вышла полная версия PAL уже качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Где нашёл, кинь ссылку ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Наконец то вышла полная версия PAL уже качаю!!!104325[/snapback]Ты ничего не перепутал. Проверил все мне знакомые источники, нигде не вижу нового MoH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас