Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ниче так демка.. но нек вещи режут глаз вопервых небо... если на него посмотреть в самый верх то такое впечатление что она сделано с использованием 8-ми битной графики.. ужос.. во вторых взрывы от гранат.. они ужасны ничего общего с настоящими особенно забавно что текстура взрыва что на улице с каменными дорогами что в доме с деревянными полами одинакова.. также 0-вая разрушаемость када в тумбочку кидеш гранату она проходит сквозь нее и все взрыв и тумбочка цела %)) жесть ))

Делали-делали и все равно отстой вышел...похоже серия совсем сдулась,раз уже годы разработки и надзиратели из EA не помогли.

да ниче так демка.. но нек вещи режут глаз вопервых небо... если на него посмотреть в самый верх то такое впечатление что она сделано с использованием 8-ми битной графики.. ужос.. во вторых взрывы от гранат.. они ужасны ничего общего с настоящими особенно забавно что текстура взрыва что на улице с каменными дорогами что в доме с деревянными полами одинакова.. также 0-вая разрушаемость када в тумбочку кидеш гранату она проходит сквозь нее и все взрыв и тумбочка цела %)) жесть ))

101681[/snapback]

ты хоть знаешь как граната настоящая взрывается ? или ты думаешь что поиграл в варфайтер 2 и там всё как по реалу ?? ))) ха )) граната именно так и взрывается ... ;)

CycJIuK я вообщето видел как настоящая граната взрывается... а уж ели нет родственников военных возми скачай ролики любых боевых действия из инета там прекрасно видно как взрывается граната... и неумничай а то глупо смотришся...

что такое варфайтер 2?

Изменено пользователем palam

CycJIuK я вообщето видел как настоящая граната взрывается...  а уж ели нет родственников военных возми скачай ролики любых боевых действия из инета там прекрасно видно как взрывается граната... и неумничай а то глупо смотришся...

что такое варфайтер 2?

101794[/snapback]

1. да это GRAW 2 ( не сложно понять) 2. я не люблю спорить , но походу прийдёца 3. у меня есть родственники военные и я знаю как взрываеца граната и переубеждать что она взрываца "подругому" очень тупо 4. я не умнячаю и кстати... ты видиш мну когда я пишу ?? Оо я чё тупо смотрюсь ?? нуу я обиделсО ((( :grin: ...

Поиграл в демку у друга на PC. Где-то я все это уже видел. Тоже самое, но с улучшеной графикой. Ничего не изменилось :(

1. да это GRAW 2 ( не сложно понять) 2. я не люблю спорить , но походу прийдёца 3. у меня есть родственники военные и я знаю как взрываеца граната и переубеждать что она взрываца "подругому" очень тупо  4. я не умнячаю и кстати... ты видиш мну когда я пишу ?? Оо я чё тупо смотрюсь ?? нуу я обиделсО ((( :grin:  ...

101996[/snapback]

фотки / видео реальных взрывов гранат встудию... причем желательно разных ибо лимонка и противотанковая имеют различный и эффект и вид (впрочем в аирбоне они не отличаются по виду взрыва как на улице так и в доме %)).. вобщем докажите свою правоту раз уж сказали что несогласны что в аирбоне взрывы мало похожи на настоящие ) вперед дерзайте )

моя точка зрения - взрывы гранат в аирбоне мало чего имеюит общего с реальными взрывами.. тем более что они даже не отличаются что в доме что на улице.... эфект один и тотже...

Изменено пользователем palam

фотки  / видео реальных взрывов гранат встудию... причем желательно разных ибо лимонка и противотанковая имеют различный и эффект и вид (впрочем в аирбоне они не отличаются по виду взрыва как на улице так и в доме %)).. вобщем докажите свою правоту раз уж сказали что несогласны что в аирбоне взрывы мало похожи на настоящие ) вперед дерзайте )

моя точка зрения - взрывы гранат в аирбоне мало чего имеюит общего с реальными взрывами.. тем более что они даже не отличаются что в доме что на  улице.... эфект один и тотже...

102026[/snapback]

пля ну раз уш на то пошло... тогда я хочу сказать ... я кста думаю йопт что то лазер в хело как то не понастоящему стреляет... и плазмиды в биошоке как то не так горят... не как по настоящему... всё это я сказал к тому что ВЗРЫВЫ В ИГРЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДЕЩЕМ НЕ БУДУТ КАК В РЕАЛЕ НИКОГДА... где ты видел в игре взрывы как в реале ? песок вся фигня ? м.... нигде ... чё пля вот ты ща говориш что вот все взрывы одинаковы везде... ну пля Я ЗА ТЯ РАД не покупай игру , не играй в неё вообще забудь про неё если тебе хочеца...

П.С. вообще не люблю спорить так что плиз спор окончим лады ? :) и без обид плиз

прикол в том что взрывы от гранат даже в воздухе такиеже как на земле)

а вот в КоД взрывы всегда были очень эффектны

прикол в том что взрывы от гранат даже в воздухе такиеже как на земле)

а вот в КоД взрывы всегда были очень эффектны

102070[/snapback]

да что ж вы все к взрывам пристали )))))) игра хорошая )) не взрывы главное )))) ^_^

да,игра понравилась,люблю медал оф хонор ещё с первой части на пс1

кстати,кому нить удавалось зафигачить ботинком в полёте фрицу в лоб?

да,игра понравилась,люблю медал оф хонор ещё с первой части на пс1

кстати,кому нить удавалось зафигачить ботинком в полёте фрицу в лоб?

102074[/snapback]

я канечн понимаю теаритически в игре это возможно , но .... ))) представь ))) Оо тока бы кто нить так сделал и снял ))) я бы с удовольствием посмотрел )))) :D

да втом то идело что меня бесят одна и таже текстура взрыва ВЕЗДЕ... что на улице что в доме что в воздухе.. это яркий признак халтуры со стороны разрабов.. да и некрасивые они взрывы смотрятся по глупому как то невписываются в общую обстановку... я не говорю чтоб они были похожы на реальные ну хоть блин не настолькож бутафоно выглядели.. а небо ужасное особо если посмотреть в верх ( еще не порадовала шкала здоровья... управление парашутом мну тож не особо порадовало...

парни, ну где вы видели идеал игру ?? графика сюжет всё всё всё.... , по крайней мере я не видел )) наслаждаюсь тем что дают так сказать ))) да халтура есть не отрицаю НО в целом то... хорошая игра то.... :blush2:

ну в целом и поиграемс ))) я судовольствием еще один неплохой шутеровк натему второй мировой ) главное не замечать железобетонные шкафы и столы %)))

парни, ну где вы видели идеал игру ?? графика сюжет всё всё всё.... , по крайней мере я не видел )) наслаждаюсь тем что дают так сказать ))) да халтура есть не отрицаю НО в целом то... хорошая игра то.... :blush2:

102080[/snapback]

идеальные игры выходили до 2000 года

тока в демо я как т не оч понял , я всё оружее прокачал до макс лвла и что всё ? теперь в фул версии не интересно шоль будет ??)))) будет ещё лвлы прокачки оружия ??? кто чё нить знает ??))) :D

ну в целом и поиграемс ))) я судовольствием еще один неплохой шутеровк натему второй мировой ) главное не замечать железобетонные шкафы и столы %)))

102082[/snapback]

Второй мировой? Ты немного спутал чувак )

Наконец то вышла полная версия PAL уже качаю!!!

104325[/snapback]

Ты ничего не перепутал. Проверил все мне знакомые источники, нигде не вижу нового MoH.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...