Перейти к публикации

Medal Of Honor Airborne

Richard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А представте что будет, если такая задержка будет с Гало 3 или Ассасин крид, мы из-за говна сходим с ума, а если эти монстры не выйдут во время на трекеры.......

А представте что будет, если такая задержка будет с Гало 3 или Ассасин крид, мы из-за говна сходим с ума, а если эти монстры не выйдут во время на трекеры.......

105601[/snapback]

Аирборн вовсе не гавно

105601[/snapback]

В Halo 3 врядли будет региональная защита, да и в Ассасине тоже. Региональную защиту только помоему EA делает

народ а трудно в подобные экшены играть на джое ??

как то кажется что на клаво-мыши удобнее и легче , канеш могу и ошибаца ибо на бкосе в подобнгые экшены не гирал где мало надо прятатся в укрытие а бежать на пролом , и противники снизу сверху и тд )

По началу трудно,через пол часа привыкаешь,пройдя пару шутеров забываешь о клаве с мышкой :)

народ а трудно в  подобные экшены играть на джое ??

как то кажется что на клаво-мыши удобнее и легче , канеш могу и ошибаца ибо на бкосе в подобнгые экшены не гирал где мало надо прятатся в укрытие а бежать на пролом , и противники снизу сверху и тд )

105676[/snapback]

ИМХО именно в новую мудальку будет довольно тяжело,так как здесь чистого экшена больше чем в КоД 3 и Гире вместевзятых ИМХО

просто я абсолютно не понимаю возгласов вроде "на паде в шутеры играть - пальцы ломать" и т.д

имхо всё очень удобно и практично. Главное привыкнуть )

Ребят, кто в демку игрался, скажите плиз. Игра что-то типа COD или ближе к простым шутерам?

народ а трудно в  подобные экшены играть на джое ??

105676[/snapback]

Ошибаешься. Вообще самое сложное - изначально привыкнуть к джою. На аркадках всяких итд. Дня 2-3 после покупки бокса. А потом уже пофиг во что играть ) Конечно реакция помедленнее чем на мышке, но таки ОТЦЫ есть на боксах которые раздают мгновенно хэдшоты.

ну я в принципе привык к паду Прошел гиарз недавно вот , но все атки в гиарзе легче мне кажется из за укрытий , а вот ето нон стоп экшин , по роликам . в гиарзе почти все враги на одном уровне прицела , только немного в лева-вправа подвинуть

вот и спрашивал

в биошок тоже на паде играть супер оч удобно

но не играл на боксе итпа код 3

в биошок тоже на паде играть супер оч удобно

Ну если с биошоком справился, то и с "Медалькой" проблем не будет.

ждёмс надеюсь выложат сегодня вечером - завтра ато хачу в понедельник ! ;)

105869[/snapback]

На котах появился релиз !!!

:)

Он рабочий, пропачтеный, какие языки...что то известно ??

105914[/snapback]

На nforce есть, значит рабочий. Пропатченный, языки - EN/DE/FR/IT/SP.

Изменено пользователем Ro11iN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...