Перейти к публикации

Джой VS мышка в шутерах.

bitmap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джой VS мышка в шутерах. Мнения и обоснование мнений.

От себя добавлю, что в слэшеры, безусловно, играть можно только на джое. Однако в шутеры, ИМХО, извращение и маразм. Но это исключительно мое мнение. Обоснование - чувствительность мышки и стика это две колоссальные разницы, и стик никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет имитировать движение мышки. Это пройдено еще с "котами" на старых ноутах.

Пример - любой мультиплатформенный шутер. Я лично сравниваю Гирсы 1/2 на боксе и Гирс 1 на ПК.

Изменено пользователем bitmap

лично мне намного удобнее целиться с мышки. например очень не понравилась Army of two только изза прицеливания стиком. а в Dead space весь вечер проходил на легком уровень с метеоритами, а на мышке прошел бы с 1-2 раза.

я что пианист играть на клаве с мышкой?

в печь эти извращения

не испытываю сложностей играть на паде

Изменено пользователем Portgas

на клаве единственное удобней целится мышкой и в стратегии играть , в остальном гемпад в сто раз лучше да и если привыкнуть то на джостике в шутеры будет даже удобней играть кароче на пк играть в наши дни это вобще маразм имхо

еще с conter-strike играю с мышкой, и ничто этот девайс не заменит!

Баян, хотите играйте на мышке, на ней легче целиться, вертеться легче, кто мешает.

Геймпад выигрывает только геймплеем и всё, остальное всё на нём делать хуже.

Я проходил Фолл3 на ПК, играл на геймпаде, игра класс умеренно сложная и всё такое, взял мышку: целиться просто, ВАТС можно вообще не пользоваться, вот только получилось скучно и уныло …

За пол года игр в шутеры на боксе полностью разучился играть мышкой на компе, так что это дело привычки.

С мышкой в руках всегда было, есть и будет удобнее целиться. Тупая тема.

539462[/snapback]

+1

эх, щя бы в гирсу1 против пкашника рубанул -_- посмеялся бы...

539572[/snapback]

гиря это экшн, а не шутер/fps

кому как удобнее! я раньше играл на ПК в контру, и думал,что удобнее мышки ничего нет! потом когда купил 1 бокс проходил блэк на нем , думал сломаю пальцы целиться на паде. Но потом привык.

За пол года игр в шутеры на боксе полностью разучился играть мышкой на компе, так что это дело привычки.

539490[/snapback]

+1

я уже привык на стике целиться и делаю это быстро...

пс научился от испуга в биошоке :)

539572[/snapback]

:)

гиря это экшн, а не шутер/fps

540090[/snapback]

А вертеть камерой там не надо? Автоприцеливание что ли имеется? Если ты не знал, то гиря это third-person shooter/TPS. Отличия от fps лишь в положении камеры по отношению к гг. Однако эта игра заточена под геймпад, так что смотреть на игру пкашника просто смешно.

Есть просто игры, которые с самого начала ориентированны на геймпады и играть там удобнее. Уже пора смириться с тем, что для большинства шутеров сейчас пк версия не является приоритетом(а бывает и вообще таковая отсутствует), этот жанр уже больше не "пк жанр"(как это очень многие людят повторять), шутеры мигрировали на консоли и отлично там держатся. Конечно же контра с мышкой наше все, но мы в играх не соревнуемся в реакции и попадании в голову с одно выстрела, мы играем, и на джойстике, по моему мнению, делать это намного приятнее. Да и вообще, мыша это не круто.

Ды блин если вас с самого начала посадили на геймпад вы бы через 8 лет сказали а что такой мышка? какая неудобная сволочь >_<

я за 10 лет конеш привык к клаве+мышке но на геймпад перенастроился за день-два,щас немогу уже играть нормально на компе,хотя немного и играю,иногда у друга по сетке с соседним компом в контру и всё

539572[/snapback]

Если бы Пкашник оказался кемпером он бы тебя как нех делать вынес бы :hunter: :jester:

Если бы Пкашник оказался кемпером он бы тебя как нех делать вынес бы :hunter:  :jester:

540231[/snapback]

угу :lol:

а я и на том, и на том намана гамаю, на боксе во всё, что есть, а на компе только в тф2 =D

Играю в шутеры на приставках год, на компе с детства. На джое играю в 100 раз лучше. Что со мной не так?

Играю в шутеры на приставках год, на компе с детства. На джое играю в 100 раз лучше. Что со мной не так?

540302[/snapback]

и со мноц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...