bitmap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Джой VS мышка в шутерах. Мнения и обоснование мнений. От себя добавлю, что в слэшеры, безусловно, играть можно только на джое. Однако в шутеры, ИМХО, извращение и маразм. Но это исключительно мое мнение. Обоснование - чувствительность мышки и стика это две колоссальные разницы, и стик никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет имитировать движение мышки. Это пройдено еще с "котами" на старых ноутах.Пример - любой мультиплатформенный шутер. Я лично сравниваю Гирсы 1/2 на боксе и Гирс 1 на ПК. Изменено 24 декабря 2008 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 лично мне намного удобнее целиться с мышки. например очень не понравилась Army of two только изза прицеливания стиком. а в Dead space весь вечер проходил на легком уровень с метеоритами, а на мышке прошел бы с 1-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) я что пианист играть на клаве с мышкой?в печь эти извращенияне испытываю сложностей играть на паде Изменено 24 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 на клаве единственное удобней целится мышкой и в стратегии играть , в остальном гемпад в сто раз лучше да и если привыкнуть то на джостике в шутеры будет даже удобней играть кароче на пк играть в наши дни это вобще маразм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 С мышкой в руках всегда было, есть и будет удобнее целиться. Тупая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 еще с conter-strike играю с мышкой, и ничто этот девайс не заменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Баян, хотите играйте на мышке, на ней легче целиться, вертеться легче, кто мешает.Геймпад выигрывает только геймплеем и всё, остальное всё на нём делать хуже.Я проходил Фолл3 на ПК, играл на геймпаде, игра класс умеренно сложная и всё такое, взял мышку: целиться просто, ВАТС можно вообще не пользоваться, вот только получилось скучно и уныло … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 За пол года игр в шутеры на боксе полностью разучился играть мышкой на компе, так что это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 эх, щя бы в гирсу1 против пкашника рубанул -_- посмеялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 С мышкой в руках всегда было, есть и будет удобнее целиться. Тупая тема.539462[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 И так и так удобно, но у них есть свои преимущетсва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 эх, щя бы в гирсу1 против пкашника рубанул -_- посмеялся бы...539572[/snapback]гиря это экшн, а не шутер/fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 кому как удобнее! я раньше играл на ПК в контру, и думал,что удобнее мышки ничего нет! потом когда купил 1 бокс проходил блэк на нем , думал сломаю пальцы целиться на паде. Но потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Carna370% игры надо стрелять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 За пол года игр в шутеры на боксе полностью разучился играть мышкой на компе, так что это дело привычки.539490[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я уже привык на стике целиться и делаю это быстро...пс научился от испуга в биошоке :) эх, щя бы в гирсу1 против пкашника рубанул -_- посмеялся бы...539572[/snapback]:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 гиря это экшн, а не шутер/fps540090[/snapback]А вертеть камерой там не надо? Автоприцеливание что ли имеется? Если ты не знал, то гиря это third-person shooter/TPS. Отличия от fps лишь в положении камеры по отношению к гг. Однако эта игра заточена под геймпад, так что смотреть на игру пкашника просто смешно.Есть просто игры, которые с самого начала ориентированны на геймпады и играть там удобнее. Уже пора смириться с тем, что для большинства шутеров сейчас пк версия не является приоритетом(а бывает и вообще таковая отсутствует), этот жанр уже больше не "пк жанр"(как это очень многие людят повторять), шутеры мигрировали на консоли и отлично там держатся. Конечно же контра с мышкой наше все, но мы в играх не соревнуемся в реакции и попадании в голову с одно выстрела, мы играем, и на джойстике, по моему мнению, делать это намного приятнее. Да и вообще, мыша это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ды блин если вас с самого начала посадили на геймпад вы бы через 8 лет сказали а что такой мышка? какая неудобная сволочь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я за 10 лет конеш привык к клаве+мышке но на геймпад перенастроился за день-два,щас немогу уже играть нормально на компе,хотя немного и играю,иногда у друга по сетке с соседним компом в контру и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я через 2 месяца это сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 эх, щя бы в гирсу1 против пкашника рубанул -_- посмеялся бы...539572[/snapback]Если бы Пкашник оказался кемпером он бы тебя как нех делать вынес бы :hunter: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если бы Пкашник оказался кемпером он бы тебя как нех делать вынес бы :hunter: :jester:540231[/snapback]угу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а я и на том, и на том намана гамаю, на боксе во всё, что есть, а на компе только в тф2 =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Играю в шутеры на приставках год, на компе с детства. На джое играю в 100 раз лучше. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Играю в шутеры на приставках год, на компе с детства. На джое играю в 100 раз лучше. Что со мной не так?540302[/snapback]и со мноц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас