CjYoung 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай попробуем? ато чел говорит нельзя чтобы я на боксе, а он на компе играл.... лайв фо виндоус есть же.....549451[/snapback] Да, но у них поидее запущены другие сервы. Иначе будет читерство. Сами представте, бедные ущербные игроки с геймпадом бегают, против профи с мышкой и клавой))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай попробуем? ато чел говорит нельзя чтобы я на боксе, а он на компе играл.... лайв фо виндоус есть же.....549451[/snapback]диск найду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 давай попробуем? ато чел говорит нельзя чтобы я на боксе, а он на компе играл.... лайв фо виндоус есть же.....549451[/snapback]Нельзя на боксе с пкшником играть... Почему-то в Gow'е хедшоты ставлю на ура...И по бегушему, и по стоящему и блайнфаиром и как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Нельзя на боксе с пкшником играть...Почему-то в Gow'е хедшоты ставлю на ура...И по бегушему, и по стоящему и блайнфаиром и как угодно549844[/snapback]Я тоже, а вот портгаз кривой он <3 пилу))А ваще в кс любого положу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас