Хрыч 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 На компе играть удобнее в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а я и на том, и на том намана гамаю, на боксе во всё, что есть, а на компе только в тф2 =D540280[/snapback]один в один...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джой Взгляд плавный, как в жизни отсюда и погружение в игру больше На мышке все дерганно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джостик. С ним мона плавно ходить( бегать или идти). Да и целюсь я с джоя лучше чем с грызуна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 на джое играть в шутеры - изврат. привыкнуть можно к чему угодно, однако встречный пример: попробуйте играть в файтинг на клавиатуре, причем желательно лежа на диване. никогда кисть руки не заменит большой палец где это нужно, и большой палец никогда не заменит руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 мышь однозначно по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 azzkikrзабыл написать - Риальна, в натуре! я вам гаварю.....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Джой удобнее. И лучше.Я ,игравший в е**ную кс почти 5 лет, знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 раньше когда был бокс, пока он не згорел играл на джое было оч хорошо и удобно во всеа щас на компе тоже норм но вот гонки на клаве не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я раньше думал:А как играют в шутеры на боксе с геймпадом? :mellow: Когда купил бокс всё понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) целиться в шутерах не очень удобно(покрайней мере мне) хотя уже привык ^_^ Изменено 24 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а я раньше думал как играют в gta vc на пс2,играли у друга в его пс1 и у меня на компе в разные игры такого типа и недоумевали :o как?но после покупки бокса... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я раньше думал:А как играют в шутеры на боксе с геймпадом? :mellow: Когда купил бокс всё понял! :)540550[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 целиться в шутерах не удобно(покрайней мере мне) хотя уже стол привыкать ^_^540568[/snapback]стОл то у тебя к чему привыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Мышь не айс.Любая стрелялка превращается в тупой тир.А на джое хоть какой-то азарт появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonduras8002 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А можно мышку к боксу подключить?...и ещё из за чего у вас Xboxы горят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 и ещё из за чего у вас Xboxы горят?540709[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А можно мышку к боксу подключить?...и ещё из за чего у вас Xboxы горят?540709[/snapback]из-за таких как ты, кто задаёт слишком много глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 мне удобней на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 мне удобней на геймпаде540840[/snapback] тебя на нем также колбасит как на твоем аватаре? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Мыш риально таворот гаварю удобнее...Мы это кароче с пацанами када ходим в клуб компьютерный играть, всегда кароче в кантстрайк играем...Мне это еще за терроров нравица играть...Там такой вачках есть, вот он крутой...я вам гаварю, риально По сабжу...Хотелось бы с пкшниками в GoW первый поиграть...Для любителей риальной мышы...Посмотрите монтажи из Гирсов...особенно из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 отвык уже от клавы с мышкой,джой удобней стал как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Мышь не айс.Любая стрелялка превращается в тупой тир.А на джое хоть какой-то азарт появляется.540576[/snapback] +1. Особенно во всякие RE, DS и L4D. :lol: А в Call of Cthulhu вообще обкакиться мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) лично мне намного удобнее целиться с мышки. например очень не понравилась Army of two только изза прицеливания стиком. а в Dead space весь вечер проходил на легком уровень с метеоритами, а на мышке прошел бы с 1-2 раза.539437[/snapback]В Дед спэйс на самом сложном уровне, уровень с метеорами прошел со 2-го раза.Army of two с другом прошли дважды, плюс доп.контент весь на самом сложном опять же. Это я к тому, что тема банальна и глупа !!!!!Глупа потому, что удобнее то, к чему человек привык. Я когда купил первый комп в 1999 году на джойстике хреначил мама не горюй. Так вот когда за Пк первый раз сел играть в Радугу 6, то вообще не мог одновременно бегать и стрелять на клаве и мыше. Смех смехом, но доходило до маразма, друг ходил а я стрелял на мыше :lol: Потом научился до такой степени, что рвал в онлайне всех и вся.Играл с 2000 по 2006 год исключительно на ПК. И когда осенью 2006 купил Х360 и включил на нем Call of Duty 3, то не мог вообще не в кого попасть. Вот что значит отвык от джойстика. Сейчас привык опять и играю во все игры на харде, но и на клаве с мышью практикуюсь дабы не терять форму.Так что все дело в привычке, а не в том, что лучше, а что хуже !!!!! Изменено 27 декабря 2008 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 первый тру пост за 4 страницы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас