Predatorr 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Подскажите пожалуйста!Уважаемые! нужна Ваша помощ!Прочитал FAQ... ответа не нашёл...Перечитывать 37 листов увы нет времени Скорее всего этот вопрос поднимался, киньте ссылоку, либо с копи пастите ответик.Вопрос следующий: У меня есть роутер (д-линк), к нему подключён компьютер и Х Бокс. Роутер раздаёт одному и второму интернет (всё настроил всё работает).Настроил Windows Media Center (WMC)... Я теперь могу заходить на свой компьютер через Х Бокс. Расшарил Диск с фильмами... и в WMC видит каталок фильмов... Однако вильмы не запускаются, говорит что якобы нету кодоков...Кодек я вроде установил... (запустил СД с avi и он автоматом скачал окдек..) Произвёл тестирование сети (всего 3 штуки)1 - тест от Х Боскса => Компьютера (тест не пройдён)2 - тест от Х Бокса => WMC на компьюетере (тест пройдён)3 - тест от Х Бокса => Live (Тест пройден) Если зайти в папку с музыкой либо с видео... через консоль (мой Х Бокс) то он не заходит.... говорит нет соединениясоответственно в лайв захожу и в WMC тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Сам нашёл в чём проблема была....Если интересно, то нужно было в Windows Media Player так же дать доступ ХБоксу и расшарить нужные папки... зы. Но появилась новая проблема...20% видео роликов (avi) воспроизводит, 80% не читает...Как скачать кодеки (полный комплект) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Евгений- 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Юзай tversity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Как я понимаю tversity устанавливается на комп... и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Как я понимаю tversity устанавливается на комп... и всё?541837[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Установил данную програмулину. Теперь Хбокс коректно видит фильмы на компе, и просматривает все форматы.Я в восторге!С П А С И Б О ! что подсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 слушай Predatorr а у тебя стояли ави кодеки скаченные с лайфа? если нет кодеков(с лайфа) на ави смогу ли я tversity смотреть ави на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас