Перейти к публикации

Чудо! Поменяли Xbox 360 без чека

rodion93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня давно уже сломался бокс тремя огнями. Ну сегодня решил поменять, но не нашел чека. А пломба была немного поцарапана. Ну принес я ее в магазин. И представте, они ее обменяли! И на гарантийную пломбу даже не посмотрели. Теперь у меня новая небаненная консоль. Я думал не обменяют.

ну обменяли ничего чудесного,таких лохов знаю

покупал себе дак мужиг стоит и не знает чё делать такой и говорит " стыдно но превый раз держу в руках")))

а вспомнил рассказ задорного как тырить телевизоры с помощью чека))

От всего сердца поздравляю, рад за тебя!

Желаю долгой и счастливой жизни тебе и коробке! :)

Нечему тут радоватся и говорить что повезло, а лошня какраз ты если законов и своих прав не знаешь, в магазине как раз грамотные челы оказались.

Для особо умных, чтобы флуд не разводить - кусок из "закона о защите прав потребителя": "Отсутствие чека и/или гарантийного талона не является основанием для отказа в гарантийном ремонте или обмена ..."

Это магазин должен доказать (документально), что ты не покупал у них ничего, а не наоборот.

Изменено пользователем arxdenis

Нечему тут радоватся и говорить что повезло, а лошня какраз ты если законов и своих прав не знаешь, в магазине как раз грамотные челы оказались.

Для особо умных, чтобы флуд не разводить - кусок из "закона о защите прав потребителя": "Отсутствие чека и/или гарантийного талона не является основанием для отказа в гарантийном ремонте или обмена ..."

Это магазин должен доказать (документально), что ты не покупал у них ничего, а не наоборот.

540951[/snapback]

Я свои законы знаю! Дело в том что они не проверили гарантийный талон и даже не спорили, а взяли и поменяли. А то что ты написал это статья 18 пункт 5

вычислительной техники и включена в перечень, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. ╧ 55. Следовательно, согласно ст. 18 п. 1, абзац 7 и ст.25 п.1 абзац 4 "Закон о защите прав потребителей" (далее ЗЗПП), обмен данных изделий на новые или возврат денег за них производится только при наличии существенных недостатков.

• существенным недостатком товара (см. комментарий к ЗЗПП, к гл. II закона, абзац 6) является недостаток, который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения.

• наличие существенных недостатков определяет экспертиза в сертифицированных сервисных центрах производителя. При наличии в изделии недостатков, не являющихся существенными, покупатель в праве требовать их безвозмездного устранения в сертифицированных сервисных центрах производителя. (ЗЗПП, ст.18 п. 1 абзацы 2, 3, 7)

• Постороннее вмешательство внутрь устройств допускается только сервисными центрами, сертифицированными компанией-производителем. Изделия, на которых нарушена целостность стикера компании или имеющие иные следы постороннего вмешательства, обслуживаются (или обмениваются) только при наличии справки от сертифицированного компанией-производителем сервисного центра о проведении ремонта.

Не верю кидай фотки

541154[/snapback]

Странно это конечно, как люди торгующие боксами и по идеи

знающие о них все, могли так просто его заменить...

541159[/snapback]

А кто сказал что они про них все знаю веть навернека он брал в магазине где еще куча эелектроники и не могут же консультанты знать про весь товар подробно, я допустим когда свой бокс брал то говорил родокам мол бокс прошью буду игры качать они начали продавца спрашивать такое возможно он грит да типо можно но от этого очен быстро ломается приставка и игр очень мало можно скачать сказала десятка 3 :D . Или они просто забыли про гарантийный талон :) +может ему дали другую версию бокса

Изменено пользователем Вася

Да ну нафиг а каким раком тогда они проверят ихний бокс или не ихний че я могу взять прийти с поломын боксом ваще куданибудь в другой магаз и сказать поменяйте чека нету а вот по статье 18 п 5 вы обязаны поменять и они сразу кинутся менять.

Да ну нафиг а каким раком тогда они проверят ихний бокс или не ихний че я могу взять прийти с поломын боксом ваще куданибудь в другой магаз и сказать поменяйте чека нету а вот по статье 18 п 5 вы обязаны поменять и они сразу кинутся менять.

541329[/snapback]

Чека у тебя может и не быть, но товарный чек или накладная обязательно!

За неимением тебя просто пошлют... и пошлют не только в мfгазине,

везде слать будут! :)

И где ж у нас такой магазин где ДАВНО сломанный бокс просто берут и меняют на новый, без документов и без проверки (экспертизы). После 2 недель магазинного обмена обычно уже шлют в сервис ...

Интересно, как у них отчетность пойдет.

Изменено пользователем Nord

541159[/snapback]

Да ну, пообщайся с консультантами из Эльдор@до или Euroсеть. Таких супернубов надо еще поискать.

Да ну, пообщайся с консультантами из Эльдор@до или Euroсеть. Таких супернубов надо еще поискать.

541362[/snapback]

ага пообщайся ... а потом попробуй что-то обменять :grin:

541362[/snapback]

Про Эльдорастов вообше отдельная тема... там работают судимые,

наркоманы, мошенники, и это еше не полный список.. у меня

знакомый в милиции работает, говорит как там персонал набирают... :(

ага пообщайся ... а потом попробуй что-то обменять  :grin:

541370[/snapback]

Никогда и ничего там не покупай. Рекомендую,теле-видео-аудио в М.video, а сотики у ''связистов''

Никогда и ничего там не покупай. Рекомендую,теле-видео-аудио в М.video, а сотики у ''связистов''

541379[/snapback]

это ты мне? :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...