Перейти к публикации

FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да поясник по подробней как ты шился

541392[/snapback]

не на всех мамках удачно шьётся, процесс ещё не оч стабилен

Ключ снял всё ок на 2х приводах как стоило перейти к ерейсу ппц!

541394[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21211 вот этим попробуй

Обьясните как прошиться под досом, допустим я собрал прошивку, сделал флешку, теперь загружаюсь с неё и что там жать и набирать?? Изменено пользователем stylle

Обьясните как прошиться под досом, допустим я собрал прошивку, сделал флешку, теперь загружаюсь с неё и что там жать и набирать??

541426[/snapback]

на первой странице написано :blink:

Поясните после нажатия кнопки Erase потом нужно выключить чтоль привод? а потом вот это да?

5: После включения Lite-On привод должен показать статус 0x72 и вывести информацию о Флеше привода.

Мда народ за ваш фак спс сполил 2 привода Лайт-ОН. Короче такая ситуация после нажатия ерэйс в течении 1 секунды не реально выключить пришлось ждать пока бокс вырубется потом включаю ппц привод не пашет не выезжает и не заезжает каретка что делать народ?

541365[/snapback]

подробнее опиши, что делал

помогите пожалуйса! Да и этот Ком порт нужно подключать и припаивать? Изменено пользователем chum_1k

Мда народ за ваш фак спс сполил 2 привода Лайт-ОН. Короче такая ситуация после нажатия ерэйс в течении 1 секунды не реально выключить пришлось ждать пока бокс вырубется потом включаю ппц привод не пашет не выезжает и не заезжает каретка что делать народ?

541365[/snapback]

Не чё ты несполил! Ты шейся под досом и всё будет ок! Такая же ситуация была, когда шился из под винды!

Хм, Инструкция странная. Что значит после включения привод должен показать статус 78, его надо выключить перед показом статуса?

Далее делаю по инструкции и привод ну никак не хочет входить в данный статус, ни в досе ни в винде.

Далее лоток должен быть закрытым, открытым, открытым наполовину?

Зачем выкладывать неполные описания?

да и RS232 нужно подключать или нет?

541476[/snapback]

Я непойму ты ключ снял? Если снял, то не надо. А если ты неснял ключ и у тебя такая ситуация, как ты описывал выше( привод нериагирует и т.д.) то тогда приводу кердык!

вай блин тогда что получается после того как ключ снимаешь через RS232 потом его нужно снять, только после этого чтоли надо нажимать Erase? МДе

да и RS232 нужно подключать или нет?

541476[/snapback]

у тебя вот эти файлы key/inquiry/identify .bin есть ?!

Если есть, то RS-232 Трансивер больше тебе не нужен

мде вот из за неполного фака 2 привода спалил будем на 3 пробовать0))) ещё один вопрос если я другой лайтон воткну можно будет его спуфить под иксбокс?

вай блин тогда что получается после того как ключ снимаешь через RS232 потом его нужно снять, только после этого чтоли надо нажимать Erase? МДе

541494[/snapback]

Вобщем я понел так, ты стёр оригинальную прошивку, несняв ключик! Значит приводу хана.

ДА Ключи я снял у меня есть все ключи привод мне сказали он и не должен работать точнее коретка выезжать т.к. мозги стёрты. ща попробую ещё раз!

ДА Ключи я снял у меня есть все ключи привод мне сказали он и не должен работать точнее коретка выезжать т.к. мозги стёрты. ща попробую ещё раз!

541505[/snapback]

Я тебе советую делай из под ДОСА! через dosflash.

Аффтору славы что ли захотелось? То что написано в первом сообщении понятно любому здраво мыслящему и без инструкции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...