Sany92 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Хм, Инструкция странная. Что значит после включения привод должен показать статус 78, его надо выключить перед показом статуса?Далее делаю по инструкции и привод ну никак не хочет входить в данный статус, ни в досе ни в винде. Далее лоток должен быть закрытым, открытым, открытым наполовину? Зачем выкладывать неполные описания?541474[/snapback] Я стираю прошу в инде и статус 72 у меня не показывается :( и заливаю я прошу в досе и всё :) Лоток закрывать или открывать не надо Аффтору славы что ли захотелось? То что написано в первом сообщении понятно любому здраво мыслящему и без инструкции541541[/snapback] Моё тебе предложения написать большой понятный фак!!! :clapping: Изменено 25 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Ответ прост, во время стирания флеша нужно отключить и включить привод путем выдергивания штекера питания, но осторожно, в винде при использовании контролеров VIA это 100% вешает систему... Тоесть этот способ в винде надо делать на других контроллерах, а в досе без разницы. Изменено 25 декабря 2008 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 если коретка не работает значет привод сДОх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Столкнулся с небольшой проблемккой. Прошивка подготовленная в Винде не пошла, привод определяется Ящиком, но игры не идут ни копии ни оригиналы. С прошивкой подготовленной в DOS (через FIRMTOOL.EXE) все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Фак очень слабый, нубы остануцо с палёными приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 pacani ja tak i ne pobnal chto uje proshivku sdelali na Liteon??? Napishit enormalniy Fak kto uje vse ito delal !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спс всем за помощь за активное участие получилось прошить и приводы которые я думал сдохли за работали просто после Erase флэшки привод не риагирует не на что не очаивайтесь просто шейте! спс всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 да и мой совет не шейте в Виндоусе шейте в Досе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 chum_1k, ппц, дошло наконец! :)Читал 4 страницы и угарал. Как, по-твоему, если тебе вынуть мозг, например, ты бы смог функционировать? Вот и тут такая фигня. А ты разорался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Всё не орите на меня да облажался чучуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ALLLLOO PACANIII Dayte vse ssilki na proshivku itogo Privoda Lite on !!!! Please a to ja nihrena ne ponimau !!!!! Proshivka uje vishla chtoli ??? ee tak jdali i nihrena ne ponatnoi!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ALLLLOO PACANIII Dayte vse ssilki na proshivku itogo Privoda Lite on !!!! Please a to ja nihrena ne ponimau !!!!! Proshivka uje vishla chtoli ??? ee tak jdali i nihrena ne ponatnoi!!!!541717[/snapback] Алло, я на связи :D Вот проша держи http://ifolder.ru/9698923 Изменено 25 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 a est s drugogo servaka???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Всё не орите на меня да облажался чучуть)))541716[/snapback]Не чуть-чуть, а по полной программе! :D ALLLLOO PACANIII Dayte vse ssilki na proshivku itogo Privoda Lite on !!!! Please a to ja nihrena ne ponimau !!!!! Proshivka uje vishla chtoli ??? ee tak jdali i nihrena ne ponatnoi!!!!541717[/snapback]Slish pacanchik davai suda svoi laiton! Ti chto pisat ne umeesh po-russki? Ti nichego ne poimesh! V manuale po-russki ne napisano! :) Proshivka ne vishla, eto fsyo feik! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 da lana vam ja prosto jivu za granicoy i rysskoy klavi netu !!!!! a chto pro feyk ito seriezdno?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Общайся проще. Без блата, без фени, без пацанов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А чё FAQ не полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) da ok no prosto vse blotnie takie a ja nouubbb v itom dele!!! nu kto nit mojet pokskajet kak proshit Liteon? Изменено 25 декабря 2008 пользователем cycleuzb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gepeBo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ой как хотелось бы узнать, а можно его прошить с нуля, без участия паяльника?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ой как хотелось бы узнать, а можно его прошить с нуля, без участия паяльника?...541760[/snapback] НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gepeBo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!541765[/snapback]Ну хватит орать же, я понимаю что нубота достала, но... Блин, плохо. Ой как. И без адаптера значится тоже никак?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtri 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А сколько должны весить inquiry/identifity/key.bin??? и какая у них там структура? может где то можно скачать посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну хватит орать же, я понимаю что нубота достала, но... Блин, плохо. Ой как. И без адаптера значится тоже никак?...541772[/snapback] Есть трансивер, с помощью которого можно не паять.Ссыль:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А чё FAQ не полный?541756[/snapback]Не совсем полный ты забыл перевести выражение power cycle, поэтому у тебя нигде не указано что во время стирания флеша в винде нужно отрубить и включить питание привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Не совсем полный ты забыл перевести выражение power cycle, поэтому у тебя нигде не указано что во время стирания флеша в винде нужно отрубить и включить питание привода.541846[/snapback] Та версия, которую я постил отличалась от этой тем, что в той была вступительная часть, где говорилось о проблемах с VIA и о том, что JungleFlasher очень сырой, да и потом, я говорил, что инструкцию надо переработать и добавить картинки. Я могу сейчас подготовить FAQ с извлечением ключа и картинками, сделать? Изменено 25 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас