gepeBo 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Прошивать можно с любым чипсетом? Помоему, на BenQ нужен был именно nForce 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixxx 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 А что такое outro и device id. И как с помощью них помоч моей проблеме?Подскажи пожалуйста!Голова раскалывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Продолжаю: Внимание!!! Сохраните все полученные файлы (KEY.BIN,IDENTIFY.BIN и INQUIRY.BIN) в восьми разных местах(флешки,диски,CD-R), это самое ценное вещество и профукать его никак нельзя. Готовим прошивку:1.Запускаем JungleFlasher.exe(под виндой).2.Закладка "FirmFareTool32"3.Тыкаем "Load From Dump Files"4.Указываем наши полученные файлики.(после этого он там чёта сохраняет,и спрашивает куды сохранить)5.Жмём "Open Target Firmware"6.Указываем ix15-liteon.bin7.Жмём "Spoof source to target"8."Save to file"(запоминаем имя файла с нашей новой прошивкой,желательно покороче обозвать, и ни как не больше восьми символов)9.Кидаем новую прошивку на флешку Дальше писать? Изменено 26 декабря 2008 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Прошивать можно с любым чипсетом? Помоему, на BenQ нужен был именно nForce 3/4543543[/snapback] Я юзал интел п31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ссылки бидые перезалейте на другой хост пожалуйста!!!543463[/snapback]http://dimkama.googlepages.com/ixtreme_1.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifest 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Продолжаю: Внимание!!! Сохраните все полученные файлы (KEY.BIN,IDENTIFY.BIN и INQUIRY.BIN) в восьми разных местах(флешки,диски,CD-R), это самое ценное вещество и профукать его никак нельзя. Готовим прошивку:1.Запускаем JungleFlasher.exe(под виндой).2.Закладка "FirmFareTool32"3.Тыкаем "Load From Dump Files"4.Указываем наши полученные файлики.(после этого он там чёта сохраняет,и спрашивает куды сохранить)5.Жмём "Open Target Firmware"6.Указываем ix15-liteon.bin7.Жмём "Spoof source to target"8."Save to file"(запоминаем имя файла с нашей новой прошивкой,желательно покороче обозвать, и ни как не больше восьми символов)9.Кидаем новую прошивку на флешку Дальше писать?543550[/snapback] да напиши как именно прописывать write в DOS. я запарился уже делаю erase все путем пишет статус 0x72. потом пишу dosflash.exe E500(ет порт мой) w lite.bin(так назвал прошивку) пишет типо первый аргумент неправельный. я в DOS вообше ноль. Help help help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Шьём:1.Привод в SATA компутера.(приблуду из ком порта можно выкинуть)3.Вкл.питание привода(приставки табиш)(Лоток долженбыть закрыт)4.вкл комп,грузим DOS.5.запускаем l-o-eras xxxx(номер порта надеюсь не забыли)6.запускаем DosFlash.exe7.набираем номер привода(а не порт привода)8.набираем: LITEON E (вроде так,короче стираем флешку для лайтона)9.выкл вкл питание привода(приставки)10.запускаем DosFlash11.выбираем привод12.пишем W13.пишем имя новой прошивки,которую мы создали несколькими постами выше.ВСЁ!!! Билл Гейтс вам в помощь Изменено 26 декабря 2008 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 да напиши как именно прописывать write в DOS. я запарился уже делаю erase все путем пишет статус 0x72. потом пишу dosflash.exe E500(ет порт мой) w lite.bin(так назвал прошивку) пишет типо первый аргумент неправельный. я в DOS вообше ноль. Help help help543578[/snapback] Ну как помогло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Модераторы соедините плиз:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=543529 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=543550 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=543597 Да: Ежели пишет чтонету АТАРI привода при прошивке,выкл вкл питание привода(приставки) Изменено 26 декабря 2008 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-kvv 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Коллеги добрый вечер всё получилось, чего и вам желаю. Не связывайтесь с VIA контроллерами, если у вас на борту допустим ip35. Из под xp и dos всё получилось. Шил и снимал JungleFlashe всё ок. Стирать советую под dos DosFlash16 питание привода выключать-включать за мгновение до нажатия liteon e. Уменя всё хозяйство запитано от ATX БП. У меня вобще не инициировалась флеха я думал что писец... Только под dos удалось стереть привод включая выключая до активации стирания. Сложилось мнение что JungleFlashe корректно работает не на via.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifest 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Шьём:1.Привод в SATA компутера.(приблуду из ком порта можно выкинуть)3.Вкл.питание привода(приставки табиш)(Лоток долженбыть закрыт)4.вкл комп,грузим DOS.5.запускаем l-o-eras xxxx(номер порта надеюсь не забыли)6.запускаем DosFlash.exe7.набираем номер привода(а не порт привода)8.набираем: LITEON E (вроде так,короче стираем флешку для лайтона)9.выкл вкл питание привода(приставки)10.запускаем DosFlash11.выбираем привод12.пишем W13.пишем имя новой прошивки,которую мы создали несколькими постами выше.ВСЁ!!! Билл Гейтс вам в помощь543597[/snapback] а как этот номер(пункт 7) привода усзнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifest 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Короче сделал я erese в JungleFlasher собрад прошивку всЮ потом нажимаю write все идет хорошо и вконце пишет файлед что делать как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а как этот номер(пункт 7) привода усзнать?543641[/snapback] Дык он перевым делом егопишет в скобках(где опознался ваш привод).у меня был ноль. так как я вытащил всё из саташных разъёмов мамки и воткнул в первый(или нулевой разъём, у всех мамок по разному первый обозначается) разъём лайтон. Короче сделал я erese в JungleFlasher собрад прошивку всЮ потом нажимаю write все идет хорошо и вконце пишет файлед что делать как быть543659[/snapback]х.з. Я шился из под доса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixxx 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня есть вопрос один!Очень уж я запарился по этому поводу! Я спаял ресивер который надо припаивать на плату привода!И перемычки замыкаю проводками и припоем!Ключ считывает на ура!Подскажите пожалуйста надо ли при заливке прошивки в Lite-on убирать перемычки?Дело в том что я не убрал и начал заливать и он стёр банки и только начал заливать и на этом завис !Теперь ни стереть ни записать не могу пишет типа ошибка чипа.. Помогите советом пожалуйста! Мог ли я запороть привод тем что не отпаял обратно перемычки R707 R708?Можно ли стереть какнибудь флеш ещё раз и залить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Короче сделал я erese в JungleFlasher собрад прошивку всЮ потом нажимаю write все идет хорошо и вконце пишет файлед что делать как быть543659[/snapback]Шейся под досом, заливай всю подготовленую прошу и Dosflash на флешку,потом загружай dosflash, выбери порт на котором висит Лайт он, потом Е(стиреть прош.), потом W(залить пропат. прош.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-kvv 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 felixxx , Можешь отключать , а можешь и нет у меня плата висела на проводах полностью подключенная и к кому и к атх. При зависухе у тебя может не инициализироваться тип , ёмкость и т.д . параметры флэша. Тебе надо в досе досфлэшем 16 стереть содержимое памяти в режиме liteon e и питание передёрнуть перед нажатием enter, а потом шить из под винды и не пользуйся в винде контроллером на виа если у тебя есть мамка на p35 (у меня на виа что попало записывалось несколько раз)врубай на свободный разъём и вперёд из под винды проверенно на 100%. Но мне было посше я уже писал что привод запитал от атх бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixxx 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо за отличный совет mad-kvv!Я так и хотел попрбовать!Как с работы вернусь сразу приступлю!Отпишусь о содеянном!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 С помощью какого разъёма вывести внутренний COM порт на материнке на внешний! ? Где купить, тыкните носом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) С помощью какого разъёма вывести внутренний COM порт на материнке на внешний! ? Где купить, тыкните носом!544061[/snapback]глянь мануал от материнки, он там обозначен как com1, выглядит как разъём для подключения usb, только другогва цвета.планка для его подключения есть в любом компьютерном магазине, стоит не дорого, только смотри, что бы тебе не впарили сериал контроллер, вещь хорошая конечно, и подойдёт для твоих целей, только стоит в разы дороже. Изменено 27 декабря 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Короче сделал я erese в JungleFlasher собрад прошивку всЮ потом нажимаю write все идет хорошо и вконце пишет файлед что делать как быть543659[/snapback]у меня тоже так было, захади в дос32 из под винды выбирай erese, и write. дос32 сам определяет сата порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Объясните пож-та, так сколько должно быть ключей? Я выдернул только 3 и никакого dummy.bin у меня не было. Ведёргивал как обычно ч/з ресивер и в ДОСе и в Винде. Везде 3 ключа. ДОСфлеш всё нормально у меня видит все порты. Оригинальную прошивку я уже стер, и никак не пойму как из этих 3ёх ключей сделать хакнутую прошу чтобы она была готова к заливке, в FirmTool-e пробывал не получается, а JungleFlasher у меня не открывается, пишет ошибка инициализации. Я что, запорол привод уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всё прошил и снял ключь :grin: :grin: прошивал и снимал ключь на nforce 570 sli без VIA 621. Всё прошло успешна. :) dummy file ты сам делаешь в jungle flasher делаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ты незапорол :) :) я прошивал в досе ключь снял в винде :) :) у меня также была :D тока дос помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Народ а на своей материнке nForce 2 Ultra 400 я смогу прошить лайтон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Пля, кто-нибудь плиз хелп, никак не могу открыть JungleFlasher, пишет "ошибка при инициализации (0хс0000135)", что это такое? PortIO установлено и в диспетчере устройств есть, драйвер для него тоже стоит, че делать-то? И ещё, L-O-Eras у меня выдаёт статус FF80, а везде написано что должно быть 0х72, может из-за этого не открывается JungleFlasher? Хотя DOSFlash-ем Хвох видится и даже со стёртой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас