Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ну и,кто же скачает этот релиз и проверит?(мультиплеер)И выложит докучи на тапки иди клаб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Выложите пожалуйста релиз от dagger'a на тапки :to_become_senile: Изменено 25 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 значит дальше кампанию надо проходить?? а там походу разберусь?? Да, там все просто, походу кампании открываются персонажи, на арене в той же кампании ими сражаешься и получаешь вступления и концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Выложите пожалуйста релиз от dagger'a на тапки :to_become_senile:+1 к просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Выложите пожалуйста релиз от dagger'a на тапки :to_become_senile:Тупой тапок, не дают создать раздачу если ты не аплоадер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тупой тапок, не дают создать раздачу если ты не аплоадер.на free-torrents залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 на мегашару ещё можно залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Hint, выложи в раздел анонсы если ты сделал всё правильно,то добавят в раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2347425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 выложил на боксклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 выложил на боксклаб зачем выкладывать в архивах? выложи распакованный что бы народ мог докачать старый и всё, мне с моим интернетом качать 15 часов заново не хочется как то, выложите пожалуйста распакованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 зачем выкладывать в архивах? выложи распакованный что бы народ мог докачать старый и всё, мне с моим интернетом качать 15 часов заново не хочется как то, выложите пожалуйста распакованныйФакинг, а я старый уже удалил Х_х Не думал, что кто то попросит, чтоб не в архивах выложили.....качать мне ещё 15 часов теперь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ,не ради споров,ответьте на вопрос,в doa 4 графика по красивей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ,не ради споров,ответьте на вопрос,в doa 4 графика по красивей? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну так кроме мультика Даггерская версия ничем не отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2347425Спасибо! Только сидов 0... скорости нет совсем... :( Пошла скачка... :dirol: Изменено 25 октября 2009 пользователем Crey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ,не ради споров,ответьте на вопрос,в doa 4 графика по красивей?Помоему одинаково красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо! Только сидов 0... скорости нет совсем... :( Пошла скачка... :dirol:Уже пошла. Качайте. Перезаливать не буду. DHT врублен. Раздавать буду очень долго. Скорость 1,8 мбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Помоему одинаково красиво.Хватить задавать такие глупые вопросы :fool: ! Уже пошла. Качайте. Перезаливать не буду. DHT врублен. Раздавать буду очень долго. Скорость 1,8 мбайт/с.Ещё раз спасибо :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ,не ради споров,ответьте на вопрос,в doa 4 графика по красивей?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ,не ради споров,ответьте на вопрос,в doa 4 графика по красивей? Неа, там и там пластиковые куклы :biggrin: тока в Теккен покруче спецеффекты и боевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я чет не понял,как получилось так что софт клабовская версия оказалась не полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А режим 8 на 8 есть, как в прошлой части ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 две недели назад была отдельная версия для журналистов( страна игр, и.т.д) без мультиплеера. возможно произошла утечка этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 рад, что в игре есть beat em up режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас