No1Se 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 две недели назад была отдельная версия для журналистов( страна игр, и.т.д) без мультиплеера. возможно произошла утечка этой версии. Так и есть, терь качаем по новой ритейл версию от Даггер :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 зачем выкладывать в архивах? выложи распакованный что бы народ мог докачать старый и всё, мне с моим интернетом качать 15 часов заново не хочется как то, выложите пожалуйста распакованный+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 люди а откуда вы знаете что рип от Даггера точно с мультом)))Есть уже люди кто это точно потвердил ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 люди а откуда вы знаете что рип от Даггера точно с мультом)))Есть уже люди кто это точно потвердил ?)))))))На иксбокс клабе парень отписал, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 У кого есть даггер версия встаньте пожалуйста на раздачу x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Clubber, если ты про иксбос ленд орг то чета я там не нашел ТОЧНОГО потверд что там есть мультиплеер:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Clubber, если ты про иксбос ленд орг то чета я там не нашел ТОЧНОГО потверд что там есть мультиплеер:((ну пока сам не запустишь не узнаешь , единственное что можно сказать то диск вроде не левый http://nsa11.casimages.com/img/2009/10/24/091024053121989856.jpg Изменено 25 октября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 У кого есть даггер версия встаньте пожалуйста на раздачу x360-club.orgТам хрен зарегишся нужен код приглошения (( Лучше на Топочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Kimbo, Ты все мои посты будешь копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Так как на Torrents.ru раздачу прикрыли, выкладываю торрент-файл для тех, кто не успел качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Hint, Выложи пожалуйста на тапочках распакованный образ Tekken 6 версию от Даггер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ну что кто нить поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) ну что кто нить поиграл? Запустил релиз от Daggera и не обноружил в нём мультииплеер, наверно он появиться после офф релиза Изменено 25 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Запустил релиз от Daggera и не обноружил в нём мультииплеер, наверно он появиться после офф релизаА какие нибудь изменения есть вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Запустил релиз от Daggera и не обноружил в нём мультииплеер, наверно он появиться после офф релиза O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Чет я не вьезжаю....... есть всё таки отличия или нет у этих версий?Если так:Запустил релиз от Daggera и не обноружил в нём мультииплеер, наверно он появиться после офф релизато стоит ли перекачивать, тогда по логике и в первой версии появится мультик после офф релиза...... Изменено 25 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 забавно)подождем офф релиза мож реально добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а надпись "подкиньте монетку" в этом релизе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а надпись "подкиньте монетку" в этом релизе есть?Надпись вообще злая просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 перехешировал старый образ, образом от даггера, получилось совпадения 99%я думаю здесь также как в резике 5 уже всё есть, просто активация будет вместе с патчем , в день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Сегодня запустил теккен 6 и теперь меня терзают смутные сомнения...такое ощущение, что игру разрабатывали для ПС2, но потом передумали и выпустили на хвох и пс3, подтянули разрешение и готово.хотел спросить: огромная "лестница" на краях текстур ток у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а надпись "подкиньте монетку" в этом релизе есть? Есть :lol: :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Сегодня запустил теккен 6 и теперь меня терзают смутные сомнения...такое ощущение, что игру разрабатывали для ПС2, но потом передумали и выпустили на хвох и пс3, подтянули разрешение и готово.хотел спросить: огромная "лестница" на краях текстур ток у меня? к сожалению нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Фтопку этот новый релиз короче :biggrin: Одну болванку потратил, больше им "монеты не внесу" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ребят, помогите пожалуйстаСкачал Tekken 6, пропатчил стандартной прогой для патча игр третьей волны (у меня 1.4 прошивка), но при загрузке в Mulleter выдет: "video file appears to have an invalid checksum.it is most likely bad". Напротив Ixtreme compatible нет галочки, то есть писать на свой страх и риск? Или может надо патчить другой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас