rumick 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 на псп конечно игра полегче была после прохождения аркады видео не открываются , а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в игре вообще нету красивых ЦГ заставок? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в игре вообще нету красивых ЦГ заставок? о_ОАрену в компании проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Арену в компании проходи.я пока даже не качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) почти тот же вопрос в другой форме - можно как-то переключаться между 1P/2P при выборе перса, кроме меню profile/customize?лол, сам же нашел X/A/B Изменено 25 октября 2009 пользователем lactlac2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нихрена вообщем не понял, так это Финальная версия или предрелиз ?! Я задротствую в теккене, так что без ТеккенЛорда я его писать не буду :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metallugaxxx 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 подскажите в чем проблема?графика в 6ке просто ужасная.разрешение в игре истенное дай бой 1024.768 и это в 2009 году. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wes64 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 подскажите в чем проблема?графика в 6ке просто ужасная.разрешение в игре истенное дай бой 1024.768 и это в 2009 году. почему? Может ты это слепой :scratch_one-s_head: ? :scratch_one-s_head: ПС. Игре 2 года уже :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Может уже был такой вопрос...Все же что лучше делать Запускать через activate.iso или патчить Wave 4 to wave3 У меня 1.6 Интересно где больше вероятность бана и чтобы потом как новая проша выйдет чтоб не пропал диск как обновлюся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 подскажите в чем проблема?графика в 6ке просто ужасная.разрешение в игре истенное дай бой 1024.768 и это в 2009 году. почему?Несколько страниц назад уже писал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Может уже был такой вопрос...Все же что лучше делать Запускать через или патчить Wave 4 to wave3 У меня 1.6 Интересно где больше вероятность бана и чтобы потом как новая проша выйдет чтоб не пропал диск как обновлюся=)Самое милое дело,подождать до 30 окт ! А там глядишь и новая проша подоспеет,а так лучше через activate.iso, но образ должен быть безопасным для LIVE!C патчем высокая вероятность банна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 trikПасибоЯ тоже так думаю Лучше одну болванку потрачу на активат чем патчить оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acultn 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 забанить могут за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 подскажите в чем проблема?графика в 6ке просто ужасная.разрешение в игре истенное дай бой 1024.768 и это в 2009 году. почему?Хватит истерить!!Графика на уровне Соула,игровой процесс и атмосфера супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Графика на уровне Соуларазве что на уровне Soul Calibur 3, а то и 2 забанить могут за нее?тебя забанят первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 тебя забанят первымон будет вторым, ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 у меня все нормально,да и вроде бы никто не жаловался на зависания :| Мне видимо повезло... Все образы зависают. На разных болванках причем. А ты с жесткого диска играешь? всем без паники. связался со своим знакомым из китая. он на бокс уже умудрился лицуху приобрести. пишет , что также нет опции онлайн и также нельзя подняться выше первого дана. на ps3 такая-же фигня об этом написано на fighting.ru.похоже онлайн добавят в день релиза а дальше 1 дана прокачивать можно будет только в онлайне. Уже завтра все узнаем))Зачем им только выпускать игру к которой сразу нужен патч, не понятно. Еще поди сделают это платным дополнением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 начали ходить слухи в сети, что заработал онлайн. кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 разве что на уровне Soul Calibur 3, а то и 2 тебя забанят первымДвижок у игры от 4 Соила просто сисек мало вот не всем и нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 начали ходить слухи в сети, что заработал онлайн. кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Пока ничего не заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Движок у игры от 4 Соила просто сисек мало вот не всем и нравиться.фанатеги текена такие фанатегиграфика как на пс2, а в соуле графика некст ген сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 фанатеги текена такие фанатегиграфика как на пс2, а в соуле графика некст ген сплошнойЯ не фанат ,просто ненужно говорить то чего нет .У самого есть Ps 2 я могу сравнить ,графика в 6 части намного лучше .А вот арены,мызыка и джойстик мне больше нравяться в 5 части до которой 6 часть к сожалению не смогла дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Может уже был такой вопрос...Все же что лучше делать Запускать через activate.iso или патчить Wave 4 to wave3 У меня 1.6 Интересно где больше вероятность бана и чтобы потом как новая проша выйдет чтоб не пропал диск как обновлюся=)Самое безопастное не играть в теккен в лайве ибо... патч с игры снимает защиту от бана... и активейт.исо тоже снимает защиту с привода.. так и так могут забанит в общем... так что я советую не играть пока.. ждать прошивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 фанатеги текена такие фанатегиграфика как на пс2, а в соуле графика некст ген сплошнойКомпания может быть и похожа по графике на Ps2А в аркаде графика очушееная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 моё мнение по поводу графики. при детальном расмотрении на 42 дюймовом телеке могу сказать следущее. сами бойцы стали выглядеть лучше. поднабрали полигонов, лучше стала прорисовка теней, значительно улучшилась анимация плюс куча новых движений( у некоторых бойцов move list доходит да 170 движений) а вот арены остались на прежнем уровне. лично сравнивал. теккен5 (пс2) на старом элт телеке выглядит лучше, чем теккен6 на 42 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас