Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моё мнение по поводу графики. при детальном расмотрении на 42 дюймовом телеке могу сказать следущее. сами бойцы стали выглядеть лучше. поднабрали полигонов, лучше стала прорисовка теней, значительно улучшилась анимация плюс куча новых движений( у некоторых бойцов move list доходит да 170 движений) а вот арены остались на прежнем уровне.

лично сравнивал. теккен5 (пс2) на старом элт телеке выглядит лучше, чем теккен6 на 42 дюймах.

Мне арена с овцами понравилась. И сама арена качественно сделана и музыка на ней прикольная

сам я фанат теккена, гамаю со 2 части и естественно графа для меня не главное. но всё же хочеться спросить разработчиков, чем они вобще эти 2 года занимались? неужели нельзя было хотя-бы разрешение картинки поднять по сравнению с аркадной версией?

P,S зделал предзаказ теккена на ps3. ко мне приедет 10 ноября. потом подробно сравню две версии и напишу в чём отличия(если они есть вобще)

Изменено пользователем PIZZDEZ

В игре появился сетевой режим

При запуске игры в лайве игра предложит обновится , после обновления появляется строчка "сетевой режим"

Изменено пользователем Bag

В кампании 4 секретных уровня. 1 открывается после прохождения самой кампании. Я нашол уровень с Yoshimitsu. Для этого на HARD'е зайдите на уровень Steve и после загрузки разбейте ящик. С него выпрыгнет нинзя. Убейте его и подберите карту.

Кто найдет другие, расскажите.

Изменено пользователем Fortriks

кто по сети играл уже? хотелось бы узнать как сетевой код? и как вобще идёт игра по лайву? по сравнению с ск4 например. ( у самого серебрянный статус)

еще один там где битва с Кристин (или как ее там, та что бьется стилем Капоэйро). Кенгуру выбежит вальните его. Тогда уровень с Роджером Джуниором появится.

У меня вот какая проблема:

Не сохраняется статистика о персонаже! Т.е. поиграл, выключил консоль, включаю игру, и персонажи которыми я играл опять у меня с 0%

еще один там где битва с Кристин (или как ее там, та что бьется стилем Капоэйро). Кенгуру выбежит вальните его. Тогда уровень с Роджером Джуниором появится.

Слушай... Спасибо тебе огромное. Осталось последний уровень найти с Mokujin'ом. Я ели прошол уровень с Yoshimitsu :D

PS: Если найдёшь, отпишись.

про Мокуджина вообще не знаю где он. Я даже компанию пройти не могу, меня Алиса выносит с полтычка. Уже не знаю что делать

Кстати когда проходишь урвоень, потом повляется прямоугольничек, где нарисован босс. Так вот там где Джулия и Лей Вулонг стоит просто цифра 6. Они открылись как персы для арены?

Изменено пользователем Annihilator3000

про Мокуджина вообще не знаю где он. Я даже компанию пройти не могу, меня Алиса выносит с полтычка. Уже не знаю что делать

А ты персонажа как одевал? Надо на +% атаки, дефенс, реген хп, % ударить огнём. 5-й параметр может быть на выбор. Но ИМХО лучше брать на +% дропа, что бы больше еды падало.

PS: Алису так же одеваешь.

А ты персонажа как одевал? Надо на +% атаки, дефенс, реген хп, % ударить огнём. 5-й параметр может быть на выбор. Но ИМХО лучше брать на +% дропа, что бы больше еды падало.

PS: Алису так же одеваешь.

тут поподробнее. Я в этом не разобрался. Понадел на Браяна вещей которые ХП увеличивают да силу атаки и все

Поиграл в лайве.ИЗ-за моего чудо провайдера лаги просто божественны.Добавляйте в друзья поиграем в это чудо файтинговой индустрии

тут поподробнее. Я в этом не разобрался. Понадел на Браяна вещей которые ХП увеличивают да силу атаки и все

Смотри. ты можешь усилить 5 параметров (учитываются 5 слотов на улучшение).

Пример: Футболка даёт +50% атаки.

Если ты захочешь одеть две вещи с одним и тем же бонусом, учитыватся будет тот, который был одет первым.

Пример: Одеваешь штаны на +20% атаки, а потом футболку на +50% атаки. Бонус будет +20%.

Одень вещи так, что бы у тебя 5 слотов были такими:

% к атаке

дефенс

реген

прок ударить огнём

% дропа

(последовательность не имеет значение)

Алису одень так же.

Поиграл в лайве.ИЗ-за моего чудо провайдера лаги просто божественны.Добавляйте в друзья поиграем в это чудо файтинговой индустрии

Банана не боишься?

Смотри. ты можешь усилить 5 параметров (учитываются 5 слотов на улучшение).

Пример: Футболка даёт +50% атаки.

Если ты захочешь одеть две вещи с одним и тем же бонусом, учитыватся будет тот, который был одет первым.

Пример: Одеваешь штаны на +20% атаки, а потом футболку на +50% атаки. Бонус будет +20%.

жесть. Значит надо просто напялить разные вещички. Спасиб.....ужас...но Алиса ваще какая то неубиваемая. Регенерируется, и один раз долбанет и не отпускает

сорри что не в тот раздел..но я ща не в курсах....год не играл..не записывал диски....если у меня хвох с самсунгом, с одной из первых прошивок...которая даже не экстрим...мне надо патчить образы чтоб в оффлайне играть?

жесть. Значит надо просто напялить разные вещички. Спасиб.....ужас...но Алиса ваще какая то неубиваемая. Регенерируется, и один раз долбанет и не отпускает

Поверь... увидеш уровень Yoshimitsu... или поезд... вот тогда ты поймёшь, какая Алиса простая. Я прошол уровень, без ипользования робота (45 G) и сложность рядом не валялась с уровнем Yoshimitsu.

Уровень Yoshimitsu и поезда напомнили мне боль NG2 на Hard'е :D

PS: Я отредактировал прошлое сообщение. Перечитай его.

Открыл. Спасибо. Уровень лёгкий)) Где же спрятался Мokujin...

опять я торможу, как понял тут 4 волна, у меня проша 1.4 мне надо патчить теккен как я патчил игры 3ей волны, или по другому?

сорри что не в тот раздел..но я ща не в курсах....год не играл..не записывал диски....если у меня хвох с самсунгом, с одной из первых прошивок...которая даже не экстрим...мне надо патчить образы чтоб в оффлайне играть?
не надо.

Fortriksуровень на поезде это где Нина??? Прошел легко его вроде

Нет)) Не с Nin'ой)) Увидешь как компанию пройдёшь)) Он сложнее чем с Yoshimitsu (на Yoshimitsu потратил 4-6 часа). Там жопа полная)) Но я пройду... Alis'е нужен есчё 1 up.

Блин! Опять в игру не включили Kunimitsu...

http://s44.radikal.ru/i104/0910/f1/9cde93331e09.gif :nea:

Шансы увидеть её в официальном турнире малы.

Вконце 2-й чеасти её убивает Yoshimitsu.

опять я торможу, как понял тут 4 волна, у меня проша 1.4 мне надо патчить теккен как я патчил игры 3ей волны, или по другому?

да так же как 3ей волны тем же патчем

Изменено пользователем CraZy.D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...