Utamaruno 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 X/A/BРазве не X/A/Y ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Разве не X/A/Y ?а может быть и так :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 врубил теккен)а мне выскакивает какое то обновление..ну нажал обновить) потом гляжу аватары после него пропали..перепугался,заползаю в лайв а там еще 1 обновление) после него все в стало на свои места. Что это было я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В арене завершил историю Armor King, после этого сообщение 'в галерее открыта концовка Armor King- 1'. Вопрос: есть ли вторая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В арене завершил историю Armor King, после этого сообщение 'в галерее открыта концовка Armor King- 1'. Вопрос: есть ли вторая концовка?есть) у меня их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 в принципе никогда не был фанатом серии, поэтому к 6ой части отнесся спокойно.вчера/сегодня побегал кампанию, подрался в сети. собственно как бы и все. больше сильного желания играть нет.возможно, кампанию. разве что добью и усе... в остальном - хороший файт, фанатм маст хэв, любитлям - на пару дней. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как в кампании открыть YOSHIMITSU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Записал игрушку. Раньше только 5 мин на PSP играл. Как тут включить режим "типа сюжета"? Ну как было на PSP, выбираешь героя а дальще тебе за него идет сюжет где за тебя выбирают противника. Я увидал только Scenario Mode, совсем не понравилось, ужас просто, также нашел Arcade Mode, это намного мне привычнее, я вот что-то вроде Arcade хочу найти. Прочитал что это называется Ареной, как в неё войти? Изменено 28 октября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 halfer, проходи компанию - после 1ого уровня с Браином - будет арена с тем что ты хочешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 боёвка в аркейде сильно от 3-6 отлична ? ну количество приёмцоф добавили понятно. но в целом то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В целом всё тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как в кампании открыть YOSHIMITSU ? 81 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В целом всё тоже самое)эх, благодарствую! придёца псать+патчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 halfer, проходи компанию - после 1ого уровня с Браином - будет арена с тем что ты хочешь .Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Блина, как вы всю игру прошли?! Я даже первого босса в арене убить не могу (Гигантская синяя херь)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Блина, как вы всю игру прошли?! Я даже первого босса в арене убить не могу (Гигантская синяя херь)! Азазель? на контр-атаках лови его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Еле еле смог выиграть один раунд, но все равно дальше он побеждает. Когда остается мало жизней лайфбар начинает светится, я читал что это Гнев, как его врубить? Что делает? Ещё в сценарии я видел аптечку слева от лайфбара, её то можно использовать? Изменено 28 октября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikotoItoshiki 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 За Кинга и Армор Кинга Азазела довольно легко убить, если постоянно юзать анблокабл вперед+Х+У, если три-четыре раза попасть - он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ха у меня валялся третий джой, какой то контрафакт неофициальный. Так вот на нем оказалась вменяемая "крестовина", а я тока щас допер до этого, играть заметно удобнее стало :good:Че за джой? Обычной формы или ...Если необычный скинь фотик.Всю жизнь Tekken только на PS джосике играл,не знаю как с XBOXсовским джостиком будут дела!?Думаю седых волос еще добавятся.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor1515 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Азазеля на легком уровне вроде легко убить(я с первого раза убил), это было после того, как токо открылась арена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Азазеля на легком уровне вроде легко убить(я с первого раза убил)Это логично, не так ли? Изменено 28 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А в режиме аркады все бойцы открыты? Или всё таки надо кампанию пройти? Мне просто влом её проходить, какаято она нудная с этими 10 минутными заставками с японским п...жем. Самая первая в которой не дорисованные черно белые арты, чуть не вырвал. Напишите пожалуйста, или дайте ссылку где описывается что и как надо проходить чтобы всех персов и приколы открыть(не для кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А в режиме аркады все бойцы открыты?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ДаИ чё для аркады, для лайва, нечего открывать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 И чё для аркады, для лайва, нечего открывать? O_oШмотки только , деньги на которые выбиваются в основном из компании . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас