Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел кампанию (без учета скрытых уровней) на нормале.

в принципе, все было достаточно просто и... скучновато.

хотя уровень с мостом через ангар безумно раздражал. ладно Алиса дура постоянно спрыгивала вниз, но я и сам что-то тупил и частенько улетал за врагами.

раз 10 дох. брр....

в принципе, может быть позже еще поиграю в игру. попробую пройти поезд кошмаров.

а так, пока на полку.

Начал играть за "Г" =) Вот это hardcore :D Если не знать что делать... можно убить себя)) Нечего, я смогу освоить ^^

люди за ково вы yoshimitsu открывали???

81 страница.

Изменено пользователем Fortriks

Ребят подскажите пожалуйста откуда можно скачать полную рабочую версию что бы можно было не опасаясь играть в лайве, или стоит подождать пока кто-то не снимет образ с лицензии? Читал что в какой-то версии нет роликов в какой-то не лайва или сектора битые и с ней в лайв нельзя?

...что бы можно было не опасаясь играть в лайве...

Платишь 60$ за лицензию и играешь без опаски.

Решил не ждать прошивку, а пропатчиться, начал с гташки, все прошло успешно, уже играю во все, потом дошла очередь до теккена, сделал все по инструкции - 3 раза перепроверил, потом передалал все, вот что выдает abcx после патчинга

можно ли записывать?

Извиняюсь, скорее всего этот вопрос уже задавали, но листать всю тему накладно: в компанию вообще никак вдвоем не поиграть?

Извиняюсь, скорее всего этот вопрос уже задавали, но листать всю тему накладно: в компанию вообще никак вдвоем не поиграть?

нет.

захожу в профиль-внешность,выбираю перса и одеваю его в другую одежду,еоторую выбил в кампании.Но в потом в самой кампании персы не в этой одежде,а в стандартной,соответственно характиристики тоже не меняются.Так и должно быть?И где тогда можно побегать в обновках?)

захожу в профиль-внешность,выбираю перса и одеваю его в другую одежду,еоторую выбил в кампании.Но в потом в самой кампании персы не в этой одежде,а в стандартной,соответственно характиристики тоже не меняются.Так и должно быть?И где тогда можно побегать в обновках?)

блин,зайди в выбор персонажа и понажимай кнопки x y b a и будет все чик пок)

мда. истинный теккен начинается только после того когда проходишь основную кампанию и начинаешь искать скрытые уровни.

вот там уже мясо.

знатоки - скажите: есть ли смысл пытаться Девл Джина с поезда скинуть? или же лучше валить как есть. Как есть получилось максимум сбить 50% жизней.... больше сил нет.

Ребята, извините если повторюсь, я в делах прошивки и записи игр для бокса чайник(( Но очень нужна помощь! Купил сегодня пиратку Теккен 6, приставка пытается воспроизвести как двд-фильм. Какая прошивка стоит - не знаю (((( Приставка Jasper Arcade, брал в середине апреля. HELP!!!

Ребята, извините если повторюсь, я в делах прошивки и записи игр для бокса чайник(( Но очень нужна помощь! Купил сегодня пиратку Теккен 6, приставка пытается воспроизвести как двд-фильм. Какая прошивка стоит - не знаю (((( Приставка Jasper Arcade, брал в середине апреля. HELP!!!

Прошивка у тебя либо 1.4/1.5/1.51

Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ?

Скажите пожалуйсто кто-нибудь кто знает!!!Есть ли в этой части Теккена нормальный режим аркады как был раньше,или нужно постоянно проходить этого долбанного читера босса,после всего 6-ти нормальных боев со стандартными бойцами????!!!(и то 2 первых полные валенки)Можно ли как-то сделать нормальную безостановочную аркаду с прокачкой данов как было в 5 Теккене????

Скажите пожалуйсто кто-нибудь кто знает!!!Есть ли в этой части Теккена нормальный режим аркады как был раньше,или нужно постоянно проходить этого долбанного читера босса,после всего 6-ти нормальных боев со стандартными бойцами????!!!(и то 2 первых полные валенки)Можно ли как-то сделать нормальную безостановочную аркаду с прокачкой данов как было в 5 Теккене????

Бой с призраками .

Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ?

У меня таже проблема, doc думаешь что это защита? Я думал в магазе убогие образы.

Народ так кто - нибудь играет на пиратке в супер файтинг( долго ждал и такой облом)

Изменено пользователем mihei07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...