DGQ 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Прошел кампанию (без учета скрытых уровней) на нормале.в принципе, все было достаточно просто и... скучновато. хотя уровень с мостом через ангар безумно раздражал. ладно Алиса дура постоянно спрыгивала вниз, но я и сам что-то тупил и частенько улетал за врагами.раз 10 дох. брр.... в принципе, может быть позже еще поиграю в игру. попробую пройти поезд кошмаров.а так, пока на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 люди за ково вы yoshimitsu открывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Начал играть за "Г" =) Вот это hardcore :D Если не знать что делать... можно убить себя)) Нечего, я смогу освоить ^^ люди за ково вы yoshimitsu открывали??? 81 страница. Изменено 29 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Fortriks, Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091029/LUXKN26a0S.jpg[/url :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Fortriks, Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091029/LUXKN26a0S.jpg[/url :prankster2: :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...128&st=1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ребят подскажите пожалуйста откуда можно скачать полную рабочую версию что бы можно было не опасаясь играть в лайве, или стоит подождать пока кто-то не снимет образ с лицензии? Читал что в какой-то версии нет роликов в какой-то не лайва или сектора битые и с ней в лайв нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ...что бы можно было не опасаясь играть в лайве... Платишь 60$ за лицензию и играешь без опаски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Решил не ждать прошивку, а пропатчиться, начал с гташки, все прошло успешно, уже играю во все, потом дошла очередь до теккена, сделал все по инструкции - 3 раза перепроверил, потом передалал все, вот что выдает abcx после патчинга Раскрыть спойлерhttp://i065.radikal.ru/0910/89/254d4f0ded6a.jpg можно ли записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 нельзя pfi не пропатчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 так гта пропатчился нормально, а этот не хочет образ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 когда патчишь его Pfi еще выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 естественно я выбираю и patchvideo и pfi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Извиняюсь, скорее всего этот вопрос уже задавали, но листать всю тему накладно: в компанию вообще никак вдвоем не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Извиняюсь, скорее всего этот вопрос уже задавали, но листать всю тему накладно: в компанию вообще никак вдвоем не поиграть?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 захожу в профиль-внешность,выбираю перса и одеваю его в другую одежду,еоторую выбил в кампании.Но в потом в самой кампании персы не в этой одежде,а в стандартной,соответственно характиристики тоже не меняются.Так и должно быть?И где тогда можно побегать в обновках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 захожу в профиль-внешность,выбираю перса и одеваю его в другую одежду,еоторую выбил в кампании.Но в потом в самой кампании персы не в этой одежде,а в стандартной,соответственно характиристики тоже не меняются.Так и должно быть?И где тогда можно побегать в обновках?) блин,зайди в выбор персонажа и понажимай кнопки x y b a и будет все чик пок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 мда. истинный теккен начинается только после того когда проходишь основную кампанию и начинаешь искать скрытые уровни.вот там уже мясо.знатоки - скажите: есть ли смысл пытаться Девл Джина с поезда скинуть? или же лучше валить как есть. Как есть получилось максимум сбить 50% жизней.... больше сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ребята, извините если повторюсь, я в делах прошивки и записи игр для бокса чайник(( Но очень нужна помощь! Купил сегодня пиратку Теккен 6, приставка пытается воспроизвести как двд-фильм. Какая прошивка стоит - не знаю (((( Приставка Jasper Arcade, брал в середине апреля. HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ребята, извините если повторюсь, я в делах прошивки и записи игр для бокса чайник(( Но очень нужна помощь! Купил сегодня пиратку Теккен 6, приставка пытается воспроизвести как двд-фильм. Какая прошивка стоит - не знаю (((( Приставка Jasper Arcade, брал в середине апреля. HELP!!!Прошивка у тебя либо 1.4/1.5/1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 по поводу поезда вопрос отпал - джина легко скинуть с него =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bllazer 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Скажите пожалуйсто кто-нибудь кто знает!!!Есть ли в этой части Теккена нормальный режим аркады как был раньше,или нужно постоянно проходить этого долбанного читера босса,после всего 6-ти нормальных боев со стандартными бойцами????!!!(и то 2 первых полные валенки)Можно ли как-то сделать нормальную безостановочную аркаду с прокачкой данов как было в 5 Теккене???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Скажите пожалуйсто кто-нибудь кто знает!!!Есть ли в этой части Теккена нормальный режим аркады как был раньше,или нужно постоянно проходить этого долбанного читера босса,после всего 6-ти нормальных боев со стандартными бойцами????!!!(и то 2 первых полные валенки)Можно ли как-то сделать нормальную безостановочную аркаду с прокачкой данов как было в 5 Теккене????Бой с призраками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ? У меня таже проблема, doc думаешь что это защита? Я думал в магазе убогие образы. Народ так кто - нибудь играет на пиратке в супер файтинг( долго ждал и такой облом) Изменено 29 октября 2009 пользователем mihei07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас