Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mihei07, мне кажется что именно защита, очень многие, кто качал из инета игру, столкнулись с той же проблемой. Ты тоже где-то купил, не качал?

Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ?

Только если записать свой образ , пропатченный .

Бой с призраками .

А для чего там вообще тогда Аркадный режим? И в режиме боя с призраками все аремя снизу мигает надпись"Бой с призраками"(жутко раздражает так как там и так весь экран в разной ерунде) можно ее убрать как-то не подскажете?)))

Изменено пользователем Bllazer

mihei07, мне кажется что именно защита, очень многие, кто качал из инета игру, столкнулись с той же проблемой. Ты тоже где-то купил, не качал?

Я покупал в магазине сегодня. Приехал домой и такая тема - вставляю в привод и написано загрузить dvd, загружаю, а там на белом фоне надпись иксбокс 360 и не грузиться. Вот эта подстава. Интересно не спалился ли я в лайве майкам?

А для чего там вообще тогда Аркадный режим? И в режиме боя с призраками все аремя снизу мигает надпись"Бой с призраками"(жутко раздражает так как там и так весь экран в разной ерунде) можно ее убрать как-то не подскажете?)))

В аркаде нужно убить робота Нэнси :) Задача не из легких , при чем если проигрываешь - надо начинать заново и пробегать все 7 боев .

Вырубить нельзя , мне лично не мешало . Как вариант можно играть в выживание .

В аркаде нужно убить робота Нэнси :) Задача не из легких , при чем если проигрываешь - надо начинать заново и пробегать все 7 боев .

Вырубить нельзя , мне лично не мешало . Как вариант можно играть в выживание .

[/quot e]

Иза-за 1 робота целый режим? - даа они там явно белены объелись,и насчет надписи я тоже просто не понимаю ну на кой хрен она там нужна,такое ощущение что это из-за пиратки(может она из автомата скачанна,там обычно куча надписей)

кто играет за рейвэна,есть у него несколько приемов где он вызывает своего двойника,так вот заметил что рейвэн как в сло-мо,замедляется в это время,у всех так?)

Иза-за 1 робота целый режим? - даа они там явно белены объелись,и насчет надписи я тоже просто не понимаю ну на кой хрен она там нужна,такое ощущение что это из-за пиратки(может она из автомата скачанна,там обычно куча надписей)

Да ладно , нормально . Было бы лучше если его не было ? :) Вроде бы все что надо есть , так что не помешает , да и интересно его валить .

Теккен 6 , это вобще порт , как раз их тех самых japan автоматов . Даже надпись "Вставить монету " есть :biggrin:

Изменено пользователем Utamaruno

Кто нибудь нашел уровень с мокуджином?

Уровень Leo

люди подскажите.вообщем скачал я образ с тапочек.разорхивировал.записал через бёрн.включаю он у меня как двд фильм.ещё раз попытался такая же хрень.2 болванки в урну.

писал на мирекс.до этого проблем не было с этими дисками.прошивка 1.6 на сколько помниться

люди подскажите.вообщем скачал я образ с тапочек.разорхивировал.записал через бёрн.включаю он у меня как двд фильм.ещё раз попытался такая же хрень.2 болванки в урну.

писал на мирекс.до этого проблем не было с этими дисками.прошивка 1.6 на сколько помниться

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%EF%E0%F2%F7

блин че никто не может проверить? Например на A+B прием есть который замедляет рейвэна. Нажимать надо A+B два раза вроде как.

Я играл на ПС1 дааввнооо очень в теккен 3 вроде и мне он оччч понравился, а потом я играл в теккен 5 на ПС2 и мне он нихрена не понравился, понравится ли мне теккен 6 ? :biggrin: Изменено пользователем Trupo

Я играл на ПС1 дааввнооо очень в теккен 3 вроде и мне он оччч понравился, а потом я играл в теккен 5 на ПС2 и мне он нихрена не понравился, понравится ли мне теккен 6 ? :biggrin:

Если 5й не понравился, то и 6 скорее всего тоже......

Ну наконецто моё "Г" начало кого-то убивать))

PS: Вы задолбали с своими проблемами записи... хватит флудить.

Мдяя...По началу я ОХУ*ЕЛ ОТ КОЛИЧЕСТВА РОЛИКОВ О_О !!! Я РЕАЛЬНО БЫЛ В ЯРОСТИ !!!Но потом Затянулся и все....просидел 8 ЧАСОВ !!!! Это ЗОМБИРОВАНИЕ !!!! (з.ы:МЕНЯ вымараживает :какСТРИНГИ МОГУТ ДАВАТЬ ФАЕР ПАВЕР !!!Как Надувной жилет,круг-МОГУТ ЗАМОРАЖИВАТЬ...И НАХРЕН ОНИ ТАК УРОДУЮТ "МОРДЫ" КИНГА ?! Зачем Кингу -такая Морда-как будто он нарисован диснеем!!! )

кста,а когда офф релиз?

Проходя на Hard'е открвается 3-й костюм... но через раз. Немогу понять как оно работает...

Ну что я могу сказать...

Тажа херня что и с Калибуром четвертым. Только тут опустили Кинга. Сам интерфейс менюшек убог, компы все те же боты, да и жуткий рандом в версусе навевает тоску...

Ах да... Боксовский джойст не предназначен для СмертельногоКредла и быстрых отскоков, плачевно, но файтинги повышенной хардкорности канули в лету.

Люди я не задрот, так что немогу кое чего понять. А какой рандом? Что там рандомное то? Просто я довольно казуальный файтер и потому неуловил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...