doc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 mihei07, мне кажется что именно защита, очень многие, кто качал из инета игру, столкнулись с той же проблемой. Ты тоже где-то купил, не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мне кажется скорее всего 1.5.1, существуеют ли загрузочные диски для прощивок ниже 1.6? Реально ли мне на своем боксе запустить левый Теккен 6 ?Только если записать свой образ , пропатченный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bllazer 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Бой с призраками . А для чего там вообще тогда Аркадный режим? И в режиме боя с призраками все аремя снизу мигает надпись"Бой с призраками"(жутко раздражает так как там и так весь экран в разной ерунде) можно ее убрать как-то не подскажете?))) Изменено 29 октября 2009 пользователем Bllazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 mihei07, мне кажется что именно защита, очень многие, кто качал из инета игру, столкнулись с той же проблемой. Ты тоже где-то купил, не качал? Я покупал в магазине сегодня. Приехал домой и такая тема - вставляю в привод и написано загрузить dvd, загружаю, а там на белом фоне надпись иксбокс 360 и не грузиться. Вот эта подстава. Интересно не спалился ли я в лайве майкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А для чего там вообще тогда Аркадный режим? И в режиме боя с призраками все аремя снизу мигает надпись"Бой с призраками"(жутко раздражает так как там и так весь экран в разной ерунде) можно ее убрать как-то не подскажете?)))В аркаде нужно убить робота Нэнси :) Задача не из легких , при чем если проигрываешь - надо начинать заново и пробегать все 7 боев .Вырубить нельзя , мне лично не мешало . Как вариант можно играть в выживание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bllazer 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В аркаде нужно убить робота Нэнси :) Задача не из легких , при чем если проигрываешь - надо начинать заново и пробегать все 7 боев .Вырубить нельзя , мне лично не мешало . Как вариант можно играть в выживание .[/quot e] Иза-за 1 робота целый режим? - даа они там явно белены объелись,и насчет надписи я тоже просто не понимаю ну на кой хрен она там нужна,такое ощущение что это из-за пиратки(может она из автомата скачанна,там обычно куча надписей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 кто играет за рейвэна,есть у него несколько приемов где он вызывает своего двойника,так вот заметил что рейвэн как в сло-мо,замедляется в это время,у всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Иза-за 1 робота целый режим? - даа они там явно белены объелись,и насчет надписи я тоже просто не понимаю ну на кой хрен она там нужна,такое ощущение что это из-за пиратки(может она из автомата скачанна,там обычно куча надписей)Да ладно , нормально . Было бы лучше если его не было ? :) Вроде бы все что надо есть , так что не помешает , да и интересно его валить .Теккен 6 , это вобще порт , как раз их тех самых japan автоматов . Даже надпись "Вставить монету " есть :biggrin: Изменено 29 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто нибудь нашел уровень с мокуджином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто нибудь нашел уровень с мокуджином?Уровень Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 люди подскажите.вообщем скачал я образ с тапочек.разорхивировал.записал через бёрн.включаю он у меня как двд фильм.ещё раз попытался такая же хрень.2 болванки в урну.писал на мирекс.до этого проблем не было с этими дисками.прошивка 1.6 на сколько помниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 люди подскажите.вообщем скачал я образ с тапочек.разорхивировал.записал через бёрн.включаю он у меня как двд фильм.ещё раз попытался такая же хрень.2 болванки в урну.писал на мирекс.до этого проблем не было с этими дисками.прошивка 1.6 на сколько помнитьсяhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%EF%E0%F2%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 блин че никто не может проверить? Например на A+B прием есть который замедляет рейвэна. Нажимать надо A+B два раза вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 не ссы у всех так, у мя так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 не ссы у всех так, у мя так же ясно,спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Я играл на ПС1 дааввнооо очень в теккен 3 вроде и мне он оччч понравился, а потом я играл в теккен 5 на ПС2 и мне он нихрена не понравился, понравится ли мне теккен 6 ? :biggrin: Изменено 29 октября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я играл на ПС1 дааввнооо очень в теккен 3 вроде и мне он оччч понравился, а потом я играл в теккен 5 на ПС2 и мне он нихрена не понравился, понравится ли мне теккен 6 ? :biggrin:Если 5й не понравился, то и 6 скорее всего тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну наконецто моё "Г" начало кого-то убивать)) PS: Вы задолбали с своими проблемами записи... хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мдяя...По началу я ОХУ*ЕЛ ОТ КОЛИЧЕСТВА РОЛИКОВ О_О !!! Я РЕАЛЬНО БЫЛ В ЯРОСТИ !!!Но потом Затянулся и все....просидел 8 ЧАСОВ !!!! Это ЗОМБИРОВАНИЕ !!!! (з.ы:МЕНЯ вымараживает :какСТРИНГИ МОГУТ ДАВАТЬ ФАЕР ПАВЕР !!!Как Надувной жилет,круг-МОГУТ ЗАМОРАЖИВАТЬ...И НАХРЕН ОНИ ТАК УРОДУЮТ "МОРДЫ" КИНГА ?! Зачем Кингу -такая Морда-как будто он нарисован диснеем!!! ) кста,а когда офф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 0Smile0, был уже, 27го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Проходя на Hard'е открвается 3-й костюм... но через раз. Немогу понять как оно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ошибся. Они сразу доступны. Просто, для персонажей победивших в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну что я могу сказать...Тажа херня что и с Калибуром четвертым. Только тут опустили Кинга. Сам интерфейс менюшек убог, компы все те же боты, да и жуткий рандом в версусе навевает тоску...Ах да... Боксовский джойст не предназначен для СмертельногоКредла и быстрых отскоков, плачевно, но файтинги повышенной хардкорности канули в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Люди я не задрот, так что немогу кое чего понять. А какой рандом? Что там рандомное то? Просто я довольно казуальный файтер и потому неуловил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Так что ребят, это полные релизы или ревью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас