edos 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/06/02/41/4327595_437x620.jpg Издатель: Namco Bandai || Разработчик: Namco || Жанр: файтинг || Платформа: PS3, X360 || Дата выхода: EU 09/25/09 / US 10/27/09 Серия Tekken существует уже практически 14 лет, и считается одним из самых успешных (продано 32 миллиона копий, в целом) и известных франчайзов за всю историю видео игр. Теперь Tekken переходит в HD эру, которая начнется уже с шестой части King of the Iron Fist Tournament, с новыми игровыми модами, особенностями и средой. В Tekken 6 будет самый большой ростер, за всю историю существования серии. Полный список персонажей: Новые персонажиРаскрыть спойлер * Bob * Leo * Miguel Caballero Rojo * Zafina * Alisa Bosconovitch (console only) * Lars Alexandersson (console only)Не игровые персонажи/боссы:Раскрыть спойлер * NANCY-MI847J (Bonus playable character in Tekken Force Mode Stage 2 only) * AzazelСтарые знакомые:Раскрыть спойлер * Anna Williams * Armor King * Asuka Kazama * Baek Doo San * Bruce Irvin * Bryan Fury * Christie Monteiro * Craig Marduk * Devil Jin * Eddy Gordo * Feng Wei * Ganryu * Heihachi Mishima * Hwoarang * Jack-6 * Jin Kazama * Julia Chang * Kazuya Mishima * King * Kuma * Lee Chaolan * Lei Wulong * Lili * Ling Xiaoyu * Marshall Law * Mokujin * Nina Williams * Panda (costume change for Kuma) * Paul Phoenix * Raven * Roger Jr. * Sergei Dragunov * Steve Fox * Wang Jinrei * Yoshimitsu http://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/05/4328030_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/05/4328031_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/05/4328032_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/06/4328052_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/06/4328053_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/06/03/06/4328055_bigthumb.jpg Who's your favorite Tekken fighter? Раскрыть спойлерMeet the judo master from the USA, Paul Phoenix!Раскрыть спойлер An expert at mishima karate from Japan, Kazuya Mishima!Раскрыть спойлер A champion of sumo from Japan - Ganryu!Раскрыть спойлер The almighty wrestler from Mexico - King!Раскрыть спойлер From Brazil, a student of Capoeira - Christie Monteiro!Раскрыть спойлер A deadly assassin hailing from Ireland, Anna Williams!Раскрыть спойлер Изменено 6 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 жду TEKKEN6 с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 йа тозииии...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Эх, Жаль Playstation всем сердцем...Но в Tekken хочется всетаки зарубится на боксе,хотя очень не верится ,что перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Думаю раз soul calibur 4 выходит на xbox360, а его разрабатывает namco, то и tekken 6 рано или поздно до нас доберется, всетаки игра массовая и оч.хорошая. К томуже нас много и это еще один большой плюс в пользу того, что tekken необходимо делать на xbox тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Тут уже разрабы молчат долго,ибо не говорят на каких платформах игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 жду TEKKEN6 с нетерпением Ну жди...жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ну жди...жди215410[/snapback]Че тупые посты пишешь.Игра может выйти на бокс,твоя сонибоевская самоуверенность не к чему!ссори за оффтоп.Ниче пока об игре не слышно,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Не исключено что так и будет, мы живем в эпоху перемен. Но тогда соня совсем загнется, на одном MGS4 далеко не уедешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра никогда не выйдет на 360!!! запомните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра никогда не выйдет на 360!!! запомните...215558[/snapback]У тебя никогда не вырастет пиписька, запомни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 серия теккен - редкий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Игра никогда не выйдет на 360!!! запомните...215558[/snapback]Виртуал файтер вышел!!!!Значит и теккен выйдет.Нужна разрабам ваща плойка,от которой прибыль ноль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 боксер а причём тут виртуа файтер ? он никогда не был соневским "ёксклюзивом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Грейв молодец...Я всегда знал что ты Sonyboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 боксер а причём тут виртуа файтер ? он никогда не был соневским "ёксклюзивом"215565[/snapback]Я про 5 часть,которая была эксклюзивом для плойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) боксер не была, она вышла сначала на игровых автоматах Sonyboy увы, к вашей секте не принадлежу Изменено 8 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 потргас придираешься,он к тому что виртуа издревле нигде кроме соньки не выходил,и ни слова о игровых автоматах!!!!на них он само собой разумеещийся факт,насчет теккена хз я считаю что файтинги в своем нынешнем виде поднадоели,нужно что то менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 только для упёртых умников, список платформ где выходили игры серии Virtua Fighter:32XARCPCSATURNDreamCastGenPS2WiiXbox 360PS3Arcade как видите, данная серия никогда не была эксклюзивной у сони, а больше всего частей вышло на Sega Saturn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Теккен для бокса ?!1. Не смешите меня2. Может себе сразу руки сломать об каменную стену ?Ибо на таком джойсте можно играть во все кроме Файтов а тем более в Теккен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Теккен для бокса ?!1. Не смешите меня2. Может себе сразу руки сломать об каменную стену ?Ибо на таком джойсте можно играть во все кроме Файтов а тем более в Теккен.215934[/snapback]А, по-моему, джойст Бокса великолепно адаптирован под любые игры . Тут дело в другом ... А именно -- в реализации . Если управление будет хорошо реализовано, то и нареканий не будет . Правда, проблема в том, что серия никогда не была мультиплатформенной и никогда не выходила за рамки Сони ( автоматы и убогую версию на GameBoy Advance я в расчет не беру ) . Я уж не буду говорить о том, что серия сама по себе выдохлась . Достаточно ИМХО сравнить ту эйфорию, с которой вы играли в третью часть и то разочарование, с которым включили пятую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Достаточно ИМХО сравнить ту эйфорию, с которой вы играли в третью часть и то разочарование, с которым включили пятую ...215965[/snapback]Тажа хрень, но при всем при этом не реализая важна, мой юный друх, а эргономичность геймпада... Ибо полные крестовины никада и нихде не рулили... пальцы от лысых уделывались в мясо, но зато какая четкость полуоборов, а текость нажатий...ммм... а вот на полных геймпадах была сбивчивость, да и хотя бы те же: влево, вправо, влево Я сделаю на соньковском геймпаде на много долесекунд раньше боксовского, а в файтах это ой как критично... Изменено 9 марта 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вот выще люди ненормальные ппц... Эксклюзив не эксклюзив...Да хоть 1000 раз бы теккен на боксе вышел всё равно в него б не играли...Хотяб из за джойстиков тех же самых! )))Это ж зверство! Тут крестовина- отсос, поэтому кстати её в играх используют приемущественно для выбора приблуд всяких...Да и вообще икс не создан для файтингов по-моему... У него нет харизмы чтоли которая присуща сони в этом плане...Он больше под фпсЫ всякие заделан- кроч такая альтернатива компу )))Понятн конеш что детям не вдолбить в голову что нельзя пристрастными быть- ведь такими же были... В детстве там у тебя сега- у соседа нинтенда- и дни напролет рубитесь типа "а у меня мортал комбат 3 зашбись ваще на сеге", "а вот зато у меня киллер инстинкт на нинтенда ващеее и донки кооонг!", "а вот у меня соник, такшт нинтенда- дрянь!" итд... )))))))Хотя ща еще есть и взрослые дибилы... типа "вот мой ниссан круче твоей хонды" и "да не! Я тя сделаю..." )))))У меня икс, плойки нет... но даже против псп бокс просто прососет в плане файтингов... и никогда на боксе не будет такого... )Блин... почему када панасоник 3до и плойка 1 вышла, панасоник боев не было а все перлись от сони? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Имхо выйдет не выйдет...по мне так Дао куда прикольней Теккена -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 всё равно в него б не играли...Еще бы..ведь на боксе он не выйдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас