jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин ну почему четвертая волна,так ждал игру а тут такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 wave 4 это под какую прошивку 1.6 а то я не очень разбираюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 wave 4 это под какую прошивку 1.6 а то я не очень разбираюсь???-прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волныНу и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) блин ну почему четвертая волна,так ждал игру а тут такое :(Пропатчи образ :) -прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волны Вот... Изменено 22 октября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Kupall, ты тут самый умный чтоли, нафига было меня цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Все хотят поумничать))) P.s ну кто качает.Сколько ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пропатчи образ :) -прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волны Вот... Спасиб Kupall,у меня Lite-on iXtreme 1.51,получается мне надо взять старый патч под 2-ю волну который запускал игры третьей волны и пропатчить тем же образом и играть? Точно запустится игра? А то болванка одна и жалко ее запарывать будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 -прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волныНу и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемсяВопрос такой - если пропатчить под 2 волну для 1.4-1.51 -- то на 1.6 будет пахать через активейт исо как раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мля с такой скоростью качать придется неделю( а я думал уже сегодня погамать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасиб Kupall,у меня Lite-on iXtreme 1.51,получается мне надо взять старый патч под 2-ю волну который запускал игры третьей волны и пропатчить тем же образом и играть? Точно запустится игра? А то болванка одна и жалко ее запарывать будет :(Точно это уже проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мля с такой скоростью качать придется неделю( а я думал уже сегодня погамать(С кошек 10 мегабит забились без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Kupall, ты тут самый умный чтоли, нафига было меня цитироватьЯ подумал, что ты разочаровался в том, что 4 волна. Поэтому процетировал и дал инфу ниже.Спасиб Kupall,у меня Lite-on iXtreme 1.51,получается мне надо взять старый патч под 2-ю волну который запускал игры третьей волны и пропатчить тем же образом и играть? Точно запустится игра? А то болванка одна и жалко ее запарывать будет :(Да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 вопрос не в тему- а где этот самый активэйт исо брать??? И куда его пихать то, чёт ваще белебирда не ясная??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 вопрос не в тему- а где этот самый активэйт исо брать??? И куда его пихать то, чёт ваще белебирда не ясная??!! смотри на треккерах.А пихать его в привод Х360, потом болванку с игрой и вуаля она запустится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 С кошек 10 мегабит забились без проблем.не знаю в статистике у всех 7.4% и скорость прыгает, вначале и у меня взлетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Только 7.4((( придется до завтра ждать, пока выложат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 не факт.Думаю сегодня ближе к ночи уже на наших трэкерах будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 может качну, если болванки друг купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 как я уже сказал на пс3 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 не факт.Думаю сегодня ближе к ночи уже на наших трэкерах будетЭто как сиддер пожелает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) может качну, если болванки друг купит Думаешь это кому то интересно? P.S скора я пойду поем Изменено 22 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Думаешь это кому то интересно? P.S скора я пойду поеммне то какое дело, интересно или нетдумаешь твой пост кому-то интересен? скоро пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 скоро пойду поем Это равносильно тому что ты написал, не кому тут не интересно что кто будет делать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Это равносильно тому что ты написал, не кому тут не интересно что кто будет делать :spiteful:однако половина всех постов на форуме состоит из таких предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 P.S скора я пойду поем Если друг еды купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас