Mysticc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну,пойдем в лайв. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пока там только 8 человек)http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...;x=119&y=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Правда. Запиши и играй. P.S. Люблю когда портят болванки ) а чем он её запортит? потом придется 1.7 ставить для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а чем он её запортит? потом придется 1.7 ставить для игры На данный момент если ниже 1.6 проша этот диск будет не в зуб колено. А когда выдет 1.7 неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 jasperman, Klaud_mc, без мата...завуалированного в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сейчас на тапочках скорость 20кв.\сек.(((((Странно,у меня где то 800, и на раздачу 1100,раздал уже 8.5 гигов,игра скачана на 66% только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 неужто даже калибур 4 лучше?скринов чтоли не видели? графика убожественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) jasperman, Klaud_mc, без мата...завуалированного в том числе...сори панчо больше не будем. скринов чтоли не видели? графика убожественнаяпортгас отвали емае) Изменено 22 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто из наших уже рискнул выползти в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 БРАТЦА а на 1.5.1 Лайтон привод идет игра??? скажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 БРАТЦА а на 1.5.1 Лайтон привод идет игра??? скажите пожалуйста... да только пропатчить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поигравшие,напишите небольшое ревью об игре.Сколько персонажей,сильно изменился геймплей после 5-й части(и в какую сторону),в динамике графика нормально смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На миднайте релиз LaGarto нюкнули O_o Че за хрень? 100% рабочий, сам в него играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) " v.2.0.8498.0 " Это самое последнее обновление даша? Изменено 22 октября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) какая то компания убогая..аркадный режим..это наше все увиии))графика на самом деле уровня 5го текена..разницы чета не заметил) когда играешь 1 ) под вторым плеером пишут..введите монету..просто разовало Изменено 22 октября 2009 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хелп у меня есть очень серьёзный вопрос если я пропатчу игру патчем то я сразу получу бан или просто не выходить с этим диском в live?И всё будет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хелп у меня есть очень серьёзный вопрос если я пропатчу игру патчем то я сразу получу бан или просто не выходить с этим диском в live?И всё будет хорошо?Ну я в лайве нормально с патченными играми в лайве сидел,не забанили,хотя может мне просто везло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хелп у меня есть очень серьёзный вопрос если я пропатчу игру патчем то я сразу получу бан или просто не выходить с этим диском в live?И всё будет хорошо?Блин какие все сыкуны. Всех забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а если не пропатчить игр не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хелп у меня есть очень серьёзный вопрос если я пропатчу игру патчем то я сразу получу бан или просто не выходить с этим диском в live?И всё будет хорошо? До 1 числа лучше в Теккен не играть, а то постигнет тебя судьба Портгаса.С патчеными играми лучше вообще не выходить в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ты самый умный я знаю, что бан так и так будет рано или поздно, но я не хочу получить прямо сейчас его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ребят по поводу Wave 4 описано всё здесь************* , так же на любых трэкерах люди пишут ,чё да как работает , любая раздача (если трэкер нормальный ) оформляется так как нужно ,просто иногда надо смотреть повнимательнее и вопросы отпадут . Проще говоря на 1.6 нужен activate.iso , на прошивках 1.5 и ниже или патч или вообще всё работает без этой процедуры Изменено 22 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 скринов чтоли не видели? графика убожественная видел видео,прикинь) если серьезно то в теккене не графика главное,а то что она там на уровне 2007-го года давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Строго по фиг на графику))) Если гемплей на уровне 5го то я буду полностью доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я скажу так .Ребят .. Радуйтесь ,что он вообще появился на Ящике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас