jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Сейчас первый раз в жизни патчу игру .В первой строке я выбираю исо файл а в второй ? а во второй сам патч) v14-15.ppf Изменено 22 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) а во второй сам фалик патча) jasperman опередил) Изменено 22 октября 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а во второй сам фалик патча) jasperman опередил) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 неа,поиграй подольше,я был не прав,кампания очень даже ничего,после открытии арены играть становится интереснее тк хочется открыть все концовки для всех персов)ок кстати вот именно этого и хотелось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо .Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо .Записываю.Не получилось пишет воспроизвести Dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не получилось пишет воспроизвести Dvd. Странно,а у тебя 1.5.1 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Получаеться 1.6 .Подскажите как записать активейт исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Получаеться 1.6 .Подскажите как записать активейт исо. на двуслойку, так же как и обычную игру,насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 на двуслойку, так же как и обычную игру,насколько я знаю)Я скачал с торента прошивку 1.6 ,распоковал её ,появилась несколько архивом с разными названиями приводов.Я выбрал свой ,разархивировал .Пытаюсь записать клоном но он не видит файла Исо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я скачал с торента прошивку 1.6 ,распоковал её ,появилась несколько архивом с разными названиями приводов.Я выбрал свой ,разархивировал .Пытаюсь записать клоном но он не видит файла Исо ? там архив должен быть активайт исо называется, его разархивировать, и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 там архив должен быть активайт исо называется, его разархивировать, и писать.Записал бокс покрехтел и написал что смешанный мультимедиа диск( так должно быть ?) и теккен всёравно не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Записал бокс покрехтел и написал что смешанный мультимедиа диск( так должно быть ?) и теккен всёравно не запустился. ты не пропатчил образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Доброй ночи!Как Tekken 6 писать для 1.51,iso или как всегда dvd файлик?!Уже пропатчил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Доброй ночи!Как Tekken 6 писать для 1.51,iso или как всегда dvd файлик?!Уже пропатчил! как всегдадля 1.5.1 патчить не нужно (только если привод Hitachi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а разве для 1.6 нужно образ патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да уж с контролем намудрили чето, играл компанию за кадзую типа, а бегал ларсом с телкой.Как броски делать не подскажите?Стиком он бегает, если стрелочками то удары разные получаются, прыгать не хочет, контроль не привычный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Поиграл в аркаду получил огромное удовольствие, выбор бойцов шикарный , играл аналогам вроде нормально ,на получал красиво от Кинга ушёл спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 кто-то уже пробовал с включенным лайвом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Кто подскажет,в лайф можно выходить если Теккен 6 на харде установлен?Но играть во что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вах вот это файтинг) ) 112.. комбо....у одного перса только))) жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Не понравилось. Графика слабая, анимация скупая, управление притормаживает, а ролики по сегодняшнему дню, так уже и совсем говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вах вот это файтинг) ) 112.. комбо....у одного перса только))) жесть))) ага только все они упираются в одну тактику, врезал оперкот и выбил комбо сразу 100% жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 хм... если ролики хотя бы на уровне 3-го теккена, то для меня они уже нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас