discordead 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Бда, вчера по немного опробывал кампанию и аркаду. Для начала скажу про мейн меню - оно убого - мелкий шрифт, скупая графика, дофига места вообще не юзается, вобщем похоже на поделку каких то дизайнеров-беггинеров.Кампания - абсурд. Экшен элементы куцие, глючные и главное не интересные. Кат сцены вообще тормоз - они длинные, бессмысленные и даже фанатами аниме навряд ли будет оценены. Диалог верх идиотизма. Мне теккен всегда казался игрой с юморком, но не шестой... Аркада получше, но комбат система по сравнению с Ск или ДоА по мне хреновая, притом контроль персонажа очень слабый, большой шанс рандома (для не задротов конечно), комбы не интуитивные. Вобщем сегодня будет второй плей тест и есть шанс что игра раскроет себя при более полном погрущении, но пока сакс. И да, графика вообще никакая. Во многом именно из за анимации, которая какая то дерганная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вот в обычном стандартном бою графика смотрится красиво.. а вот в кампании все убого..но блин... тут есть люди, которые ждали файтинг из-за сингла?()(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а разве для 1.6 нужно образ патчить? Присоединяюсь к вопросу, и чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Друзья,помогите . У меня самсунаг ,прошивка 1,5 , пропатчил образ через ppf-o-matic3.exe (патч v14-15.ppf ) ,потом записал по стандарту через copy cd , потратил 3 болванки , диск распознает ,как ДВД . Начал искать и нашел вот что на небзивестном сайте (http://www.abgx360.net/) : "BenQ/LiteOn/Samsung iXtreme v1.51 will NOT boot 4th Wave. It would have been fully compatible if only the Video data had changed but not with the change in PFI (capacity). So currently the only safe option for booting 4th Wave backups on a BenQ/LiteOn/Samsung drive is to use iXtreme v1.6 and the one shot boot disc." и вдобавок еще "IF you are on iXtreme 1.5 or below, Wave3 games will not boot for you and thus Wave4 games will not either. In this case, YES you need to update your firmware! " Вот теперь сижу и не понимаю,вроде бы патч запускает теккен ,поэтому прошу помощи ,что я делаю не так или действительно нужно перешить на 1,6 ?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASQW 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Парни, подскажите пожалуйста, вот скачал я activate.iso под 1.6, сказано записать через Клон СД, так dvd файлика то нет, его нужно создать или записать сразу iso? Просто уже всё пооблазил а внятного ответа нет, если нужно создать dvd файлик то что туда вписать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Парни, подскажите пожалуйста, вот скачал я activate.iso под 1.6, сказано записать через Клон СД, так dvd файлика то нет, его нужно создать или записать сразу iso? Просто уже всё пооблазил а внятного ответа нет, если нужно создать dvd файлик то что туда вписать надо?Плохо искал.Не нужен dvd файл пиши сразу исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ппц,тема про Теккен,а не про ваши проблемы с прошивками...Дуйте в специальную тему,а то про игру толком не почитаешь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ппц,тема про Теккен,а не про ваши проблемы с прошивками...Дуйте в специальную тему,а то про игру толком не почитаешь ничего да теперь такая фигня будет с каждой вышедшей игрой, заходишь, хочется почитать про игру, отзывы, рецензии а тут на тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Всё дело в вкусе. Впрочем, как всегда. Tekken, DOA, SF и SC - разные игры. Любое высказывание о какой-то из игр должно быть от игроков, которые посвятили игре время. Смешно когда n00b'ы дают оценку играм. Кто-то сказал, что ждал игру ради Single Player'a? All I can say is - OMFG!!! PS: Кто знает ENG и интересуется историей 14-летней игры (Tekken) вот вам ссылкаhttp://en.wikipedia.org/wiki/Mishima_Zaiba...ima_Za.C2.BAtsuНажимая на имена в таблице, будет доступна подробная инфа о каждом бойце. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хотел узнать как обстоят дела с управлением на хвох, вопрос адресуется тем кто играл В Теккен на ПС1 или ПС2. или стоит все же на сони 3 в него играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ппц,тема про Теккен,а не про ваши проблемы с прошивками...Дуйте в специальную тему,а то про игру толком не почитаешь ничегоЕсли бы хоть один человек написал где скачать Activatte Iso и как его записать небыло бы столько постов с вопросами .Я например убил 3 болванки но так и не смог запустить игру. Изменено 23 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хотел узнать как обстоят дела с управлением на хвох, вопрос адресуется тем кто играл В Теккен на ПС1 или ПС2. или стоит все же на сони 3 в него играть Я играл и на PS1 и на PS2. Моё личное мнение - отличное. В своё время стерал палцы о D-pad. Не шучу... болели ужасно... С стикером на порядок лучше. Но человеческий фактор решает (вспоминает о тех, кто доказывал превосходство клавиатуры в файтингах). =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Если бы хоть один человек написал где скачать Activatte Iso и как его записать небыло бы столько постов с вопросами .Я например убил 3 болванки но так и не смог запустить игру.Вот :) http://www.sendspace.com/file/5ed5xr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я играл и на PS1 и на PS2. Моё личное мнение - отличное. В своё время стерал палцы о D-pad. Не шучу... болели ужасно... С стикером на порядок лучше. Но человеческий фактор решает (вспоминает о тех, кто доказывал превосходство клавиатуры в файтингах). =)Про пальцы ты не один такой:) был тоже у меня один знакомый на клаве страшные вещи вытворял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Играть на боксовм паде однозначно неудобно ,с тем зонингом ,которое требует теккен боксовый пад не подходит .Я купил себе стик и уже давно не воспринимаю пад .Касательно самого теккена ,это тот же теккен ,что и раньше ,суть не менялась и не поменяется ,стартер - джагл - вол комба .Если нравились предидущие части ,то играть обязательно ,если это знакомство с серией и вы не видете в себе хардкорного файтера ,то скорее всего по фану играть вам больше понравится играть в СК или ДоА , хотя СК не менее хардкорен ,но более френдли .,а учитывая устаревшую графику ,новых адептов это отпугнет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Про пальцы ты не один такой был тоже у меня один знакомый на клаве страшные вещи вытворял )) Я поиграл за Law'а. Делается всё на ура. А про клаву сказал, что бы не задеть чувства великих игроков, которые на джое не могут играть в FPS (вспоминает свой ачивмент "5 headshots in a row" :blush: ). Но ты попробуй и сделай выводы для себя сам. Задумайся о маленьком моменте. Почему на аркадах файтингов стикеры а не D-pad'ы =) Ну, ты понял. :D Играть на боксовм паде однозначно неудобно ,с тем зонингом ,которое требует теккен боксовый пад не подходит .Я купил себе стик и уже давно не воспринимаю пад . Ты не можеш, а я на ура в SF. Тест Tekken'а тоже выдержал. А иметь стик, конечно, клёво. =) Сам хочу купить. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Осталось час качать и буду писать. Если игра окажется не хуже 5й части, буду уже доволен как слон:) На 2й соне только в него и рубился....... Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот :) http://www.sendspace.com/file/5ed5xrСпасибо большое ,получилось .Теперь есть один ненужный Теккен под 1.5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Спасибо большое ,получилось .Теперь есть один ненужный Теккен под 1.5 Отправь детям в Африку. :D Жрать им нечего, пусть в фрисби ним поиграют. ^^ Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Ты не можеш, а я на ура в SF. Тест Tekken'а тоже выдержал. А иметь стик, конечно, клёво. =) Сам хочу купить. Я в СФ еще в 2006ом году на боксовом паде научился играть ,когда купил 2аю часть для аркады ,играл в онлайне) В 4ый специально пробовал играть - без проблем,но вот в 3д файтинги ,играть достаточно неудобно ... Спасибо большое ,получилось .Теперь есть один ненужный Теккен под 1.5 :biggrin: Лучше мне ,я уже три болванки испортил .... ,правда пишу на очень дешевые,может в этом проблема.. Изменено 23 октября 2009 пользователем The Son Of Nitrous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пипец ,Форза и Теккен не помещаються вместе на жёсткий .Выбрал Теккен ,надо немного отдохнуть от Форзы (35 левел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Я в СФ еще в 2006ом году на боксов паде научился играть ,когда купил 2аю часть для аркады ,играл в онлайне) В 4ый специально пробовал играть - без проблем,но вот в 3д файтинги ,играть достаточно неудобно ... Я хочу себе 2 турнирных аркадных стика SF4... правда как доставить к себе я хз :D Пипец ,Форза и Теккен не помещаються вместе на жёсткий .Выбрал Теккен ,надо немного отдохнуть от Форзы (35 левел) А зачем файтинг инсталить на HDD? Загрузка и так 3-5 сек. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я в СФ еще в 2006ом году на боксовом паде научился играть ,когда купил 2аю часть для аркады ,играл в онлайне) В 4ый специально пробовал играть - без проблем,но вот в 3д файтинги ,играть достаточно неудобно ... Лучше мне ,я уже три болванки испортил .... ,правда пишу на очень дешевые,может в этом проблема..Я живу в Питере ,если к метро подьедешь то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Кто-нибудь пробовал в лайве играть? Там есть он вообще?Говорят вроде что это какая-то предрелизная версия без онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Кто-нибудь пробовал в лайве играть? Там есть он вообще?Говорят вроде что это какая-то предрелизная версия без онлайна. 27 числа релиз. PS: Возможно. Так, как режим онлайна я так и не нашол. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас