discordead 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Играть на боксовм паде однозначно неудобно ,с тем зонингом ,которое требует теккен боксовый пад не подходит .Я купил себе стик и уже давно не воспринимаю пад .Касательно самого теккена ,это тот же теккен ,что и раньше ,суть не менялась и не поменяется ,стартер - джагл - вол комба .Если нравились предидущие части ,то играть обязательно ,если это знакомство с серией и вы не видете в себе хардкорного файтера ,то скорее всего по фану играть вам больше понравится играть в СК или ДоА , хотя СК не менее хардкорен ,но более френдли .,а учитывая устаревшую графику ,новых адептов это отпугнет . В СК графон устаревший? 0_о Да даже ДоА по графе выйгрывает у Теккена за счет анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Тэк... скоро поиграем ))) ЧТо там такое ужастное со стори модом что плюются все? ЗЫ : а причем здесь наклейки? (стикеры) или вы хотели сказать Стики? (для "шелдонов": это сарказм) Изменено 23 октября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Ты не можеш, а я на ура в SF. Тест Tekken'а тоже выдержал. А иметь стик, конечно, клёво. =) Сам хочу купить. Я так понял ,что из Украины ,Если из Киева ,могу помочь :) За одно ,можешь у меня сам стик посмотреть .ЗЫ Я тебе отправил в личку вопрос ,помоги ,Если можешь :) В СК графон устаревший? 0_о Да даже ДоА по графе выйгрывает у Теккена за счет анимации. Ты не понял ,в Т6 графика устаревшая,а в СК наоборот ,она очень высокого уровня,я имел в виду,что нетехналогичность Т6 отталкнет новичков ,которые именно на это смотрят ,а не на боевую систему .А о ней можно долго рассуждать ,лично я ее обожаю. Изменено 23 октября 2009 пользователем The Son Of Nitrous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Как там дела с achievements обстоят ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Накоконец сыграл .Всё нравиться ,графика очень хороша ( просто учитывайте что в 5 части она была почти идеальной и сделать после этого серьёзный рывок невозможно.Хотя модели бойцов и особенно арены на голову выше )Очень серьезно изменили список ударов (Надо будет заходить в тренировку :lol: )Единственный минус для меня на данный момент это боксовский джой т.к играл в Теккен 11 лет на Dual Shocke. Изменено 23 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ЗЫ : а причем здесь наклейки? (стикеры) или вы хотели сказать Стики? (для "шелдонов": это сарказм) Вот ,о чем речь ,у меня такой : http://www.productwiki.com/upload/images/hori_fighting_stick_ex2_for_xbox_360-400-400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 В игре остался таец Bruce? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 В игре остался таец Bruce?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 В игре остался таец Bruce?конечно осталсяскока такой джой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Тут человек грамотный вопрос задал. И я к нему склоняюсь. Это не RETAIL версия. Походу нету онлайна. Хочу верить, что оригинал будет чуток отличатся (я о меню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Тут человек грамотный вопрос задал. И я к нему склоняюсь. Это не RETAIL версия. Походу нету онлайна. Хочу верить, что оригинал будет чуток отличатся (я о меню).Почему решили, что это не Ретэйл? В онлайне нельзя играть, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Почему решили, что это не Ретэйл? В онлайне нельзя играть, чтоли? Потому, что нету фунции Online, зато есть функция Offline. И когда я пишу нету, я имею ввиду что строки такой нет. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Потому, что нету фунции Online, зато есть функция Offline. И когда я пишу нету, я имею ввиду что строки такой нет.Чет я уже задумался, писать или нет.... 20 минут ещё качать, кто че скажет интересного? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Чет я уже задумался, писать или нет.... 20 минут ещё качать, кто че скажет интересного? :prankster2: Конечно качай. Ачивменты работают. До 27 всёравно в лайв не зайдеш, без опасения. Или 2.5$ жалко на болванку (если на verb пишешь)?)) PS: Для одежды в игре нужни деньги)) Начинай зарабатывать)) Кофта жёлтая Bruce'a Lee стоит 1.200k G (валюта игры), а я за победу над 60 CPU (на нормале) получил 240k G :] А таких кофт там... и для разных персов... вобщем качай :D Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Конечно качай. Ачивменты работают. До 27 всёравно в лайв не зайдеш, без опасения. Или 2.5$ жалко на болванку (если на verb пишешь)?))Дело не в том, что жалко..просто меня запарило уже, валяются вот такие вот копии дисков одной и той же игры :biggrin: то сначала Инглиш скачаешь. потом через неделю русиш версию, то какую нибудь неРетэйл, а потом опять из за онлайна перекачивать и перезаписывать...может они как то 27 числа просто добавят онлайн? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ты не забывай, что это догадки. Хотя без онлайн режима... не такие уж и догадки :DНадеюсь, что это не Retail. Хочется чуиток больше шлефовки. а ты не думал, что они режим онлайн сделали основным? ранкин матч, например? не? поэтому и нет пункта онлайн (как я понял), а есть пункт оффлайн- чтоб выделить его средни основных режимов. короче приду с работы, скачаю, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Почему на аркадах файтингов стикеры а не D-pad'ы =) Ну, ты понял. :Dесли честно то не понял:) объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Другой момент. Проходиш Аркаду, а концовки нет. Тоесть все 38 концовок (40 персов) закрыты. Играл час. может и не доглядел чего-то. Но врядли. если честно то не понял объясни Прикинь, подходиш к Аркаде а там вместо стика крестовина :D Хочу посотреть как пойдёт игра. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Другой момент. Проходиш Аркаду, а концовки нет. Тоесть все 38 концовок (40 персов) закрыты. Играл час. может и не доглядел чего-то. Но врядли.Нихрена себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мой вердикт - это бета. Онлайн мода нет.Персонажи все открыты изначально.При прохождении Аркаде мода концовок нет. Последний вариант - я n00b и должен умереть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мой вердикт - это бета. Онлайн мода нет. - либо его добавят потом либо вы его не нашли простоПерсонажи все открыты изначально.При прохождении Аркаде мода концовок нет. Последний вариант - я n00b и должен умереть :Dлибо его добавят потом, либо вы его не нашли простоэто было известно задолго до релиза, что открывать персов не надо будет, только шмоткину это же аркад, теперь все что связано с сюжетом в кампании (на арене проходишь и открываешь ролики) никакая это не бэта, а полноценная финальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 либо его добавят потом, либо вы его не нашли простоэто было известно задолго до релиза, что открывать персов не надо будет, только шмоткину это же аркад, теперь все что связано с сюжетом в кампании (на арене проходишь и открываешь ролики) никакая это не бэта, а полноценная финальная версияАга! Ну и куда разрабы спрятали по твоему онлайн режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мой вердикт - это бета. Онлайн мода нет.Персонажи все открыты изначально.При прохождении Аркаде мода концовок нет. Последний вариант - я n00b и должен умереть :D извини но ты n00b и должен умереть) Про онлайн мод ничего сказать не могу,сам его не нашел пока что)так задумывалось разработчиками что все персы будут изначально открыты!Персонажи открываются в кампании на арене,точнее концовки для них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) либо его добавят потом, либо вы его не нашли простоэто было известно задолго до релиза, что открывать персов не надо будет, только шмоткину это же аркад, теперь все что связано с сюжетом в кампании (на арене проходишь и открываешь ролики) никакая это не бэта, а полноценная финальная версия Возможно и так. Я ведь говорил, что это были догадки. Насчёт арены... Где она? Компания, как я понял, тот же старый добрый Tekken Force Mode. В Offline Арены нет. Где она? извини но ты n00b и должен умереть) Про онлайн мод ничего сказать не могу,сам его не нашел пока что)так задумывалось разработчиками что все персы будут изначально открыты!Персонажи открываются в кампании на арене,точнее концовки для них! Я просто говорил то, что заметил)) Играл то в неё час от силы :D Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Возможно и так. Я ведь говорил, что это были догадки. Насчёт арены... Где она? Компания, как я понял, тот же старый добрый Tekken Force Mode. В Offline Арены нет. Где она? Арена открывается в режиме истории! Там режим в стиле аркад выбираешь открытого бойца и вперед открывать для него концовку. Изменено 23 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас