Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно и так. Я ведь говорил, что это были догадки. Насчёт арены... Где она? Компания, как я понял, тот же старый добрый Tekken Force Mode. В Offline Арены нет. Где она?

Проходишь начало кампании, на карте мира появляется арена. Кстати зря вы ругаете компанию она стала лучше, в предидущей части вообще был тихий ужас

Арена открывается в режиме истории! Там режим в стиле аркад выбираешь открытого бойца и вперед открывать для него концовку.

Вот жеж... :D Всегда не любил Tekken Force Mode :D Хотя прошол 1 в Tekken'e 4.

Проходишь начало кампании, на карте мира появляется арена. Кстати зря вы ругаете компанию она стала лучше, в предидущей части вообще был тихий ужас

Ооооо да :D Takken Force Mode был полным УГ :D

Я вобще не понял негодования насчёт Single'а :-/ Это ведь Tekken... а не Mass Effect :D

Изменено пользователем Fortriks

вот человек говорит правду,кампания действительно норм получилась играть интересно)

Хватит засирать топик про проблемы с прошивой... Для это есть темы соответствующие с мануалями.

Просьба админов почистить трешак

Игра супер. Из файтингов уважаю только Теккен и Гильти Геар.

Компания конечно деревянная в плане управления, но сюжет в теккене - это конечно уникально и чертовски интересно.

Бой Алисы с вертолётом на премию оскара. Обожаю ролики на движке игр. Напомнило Xenosaga 3.

По сути компания нужна только чтоб шмот открыть и персов для арены и ролики к ним. Ролики только коротенькие. В 5-ой части для меня были поинтереснее.

В остальном это тот же теккен. Как тут кто-то писал "рандомайз боя" действительно украшает Теккен. Ведь знать комбо тут недостаточно =)

На тему мультиплеера мне пофигу. На PS1 играл с друзьями, на PS2 под пивко шпилились до зуда в пальцах и на PSP по вафле на работе. Откроется при апдейте и ладно, а если не откроется буду ботов рвать.

Джой конечно ХБОХА сдаёт по сравнению с той же крестовиной из плойки, но привыкнуть можно.

Полный фан. 9/10 Людям не в теме (фанатам других файтов) на 6-7 из тех же 10ти. Я лично играю в Теккен из-за роликов, музыки и от того что анимация у персонажей офигенная (а не как тут писани, что она гавно)

ЗЫ. Я не перивариваю Соул Калибур и Стрит Файтер. Первое из-за динамики, второе из-за задротского управления.

Ещё хотелось добавить про локации... Могли бы больше сделать. Очень расстроился когда не нашел своей любимой из пятой части с колосками. Заместо неё появилась с разлетяющими овцами (валялся со смеху). С фонтанами очень красивая и солнечное затмение меня убрало просто в ступор (заметил что освещение меняется только с третьего раза.

Изменено пользователем HEproton

Хватит засирать топик про проблемы с прошивой... Для это есть темы соответствующие с мануалями.

Офтоп удален. Далее за подобное буду карать.

Гм, ну сравни плавность движений Т6 с СК4 или ДоА. Они какие то медленные, и не синхронизированные. Не критично кончено, и анимация не говоно, но как то я ожидал уровня как минимум СКшного, а тут как то.

Ну и конечно акцент на комбах сносящих все жизни это грустно. В СК таких штук почти не было, а что были, их было легко занегейтить.

Первое впечатление-положительное, всё тот же старый добрый Теккен 5, что для меня есть гуд:) Правда не слишком понравился дизайн локаций, с одной стороны вроде они неплохо проработаны, эффекты неплохие, но какие то они однотипные, дизайн у всех мрачноватый...хз, может быть выбран такой стиль...нов том же ДоА гораздо интереснее арены....Меню тоже какое то немного убогое, мелкими буквами сверху написано сгрудившись, а много места не использовано. Изменено пользователем Clubber

Графа ужас,с джойстиком от коробки Текен совсем нето.А где режим чтоб концовки открывать?Надо сначало убогую компанию пройти? =(

Графа ужас,с джойстиком от коробки Текен совсем нето.А где режим чтоб концовки открывать?Надо сначало убогую компанию пройти? =(

графа норм,джойстик коробки очень удобен,да надо пройти кампанию)

Ну и конечно акцент на комбах сносящих все жизни это грустно. В СК таких штук почти не было, а что были, их было легко занегейтить.

Иди проведи ети комбо на турнире. Я посмотрю.

Мне очень понравилась игра, так и тянет за нее снова и снова сесть)

+1

графа норм,джойстик коробки очень удобен,да надо пройти кампанию)

Графа не фонтан, но gameplay - ураган :D EPIC WIN! X-Джой лучше PS1/2/3 контролера. Хоть пальцы без мозолей будут :D

Кто-нить убивал уже робота-гиганта из бонус-стадии? У меня пока получается максимум половину шкалы ему снести:) Да и Азазель тоже убить не могу Х_х Изменено пользователем Clubber

Кто-нить убивал уже робота-гиганта из бонус-стадии? У меня пока получается максимум половину шкалы ему снести:) Да и Азазель тоже убить не могу Х_х

хаха,такая же фигня робота вообще анрил замочить,а вот азазеля реально,правда у меня с первого раза не получалось его побеждать,приходилось несколько раз переигрывать)

Изменено пользователем Hint

Геймлей такой же весёлый, как и в Теккен 5 :gamer4:

Кстати больше всего понравилась одна аренка, где склон зелёный обширный..вообще смотрится супер, да и в целом графа приятная....

Щас буду в тренировке отрабатывать былое мастерство джагглов..... :pilot:

Изменено пользователем Clubber

Если я правильно понимаю, то те у кого есть девайс под названием XFPS 360 (вроде даже старые модели покатят) и DualShock 2 под рукой, могут наслаждаться новым tekken 6 на реально подходящем для этой игры паде. Изменено пользователем Customer

Если я правильно понимаю, то те у кого есть девайс под названием XFPS 360 (вроде даже старые модели покатят) и DualShock 2 под рукой, могут наслаждаться новым tekken 6 на реально подходящем для этой игры паде.

Не знаю, я вроде бы и на обычном паде дискомфорта не ощущаю...

Не знаю, я вроде бы и на обычном паде дискомфорта не ощущаю...

Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине. Совсем не зря в Теккен 5 управлять можно было только с d-pad'а. Боксовский джой всем хорош, за исключением этого самого d-pad...

В любом случае -- есть возможно подключить ДуалШок 2 и это хорошо. Жаль только что XFPS 360 слишком дорого стоит...

Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине.

А я и играю например щас на крестовине в него... а чем она неудобная то? O_o

Изменено пользователем Clubber

Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине. Совсем не зря в Теккен 5 управлять можно было только с d-pad'а. Боксовский джой всем хорош, за исключением этого самого d-pad...

В любом случае -- есть возможно подключить ДуалШок 2 и это хорошо. Жаль только что XFPS 360 слишком дорого стоит...

На аркадных автоматах ты тоже играеш на крестовине? Stick в любом проявлении лучше d-pada. Именно stick a ne box'овский d-pad.

PS: Ты попробу поиграй на PS1/2 stick'ах и поймёш почему их небыло в Tekken 5.

А я и играю например щас на крестовине в него... а чем она неудобная то? O_o

Гм. Нажимается туго, нечетко. Вместо, например, вниз, часто нажимается вниз-влево или вниз-вправо. Очень сложно на такой крестовине делать вращения (например вперед и далее полукруг назад).

Стик не катит т.к. отклонение его в сторону требует заметно большего времени, чем нажатие на d-pad, да и позиционирование неидеальное.

Если ты играешь в Теккен серьезно то все это имеет большое значение...

Гм. Нажимается туго, нечетко. Вместо, например, вниз, часто нажимается вниз-влево или вниз-вправо. Очень сложно на такой крестовине делать вращения (например вперед и далее полукруг назад).

Стик не катит т.к. отклонение его в сторону требует заметно большего времени, чем нажатие на d-pad, да и позиционирование неидеальное.

В прицнипе доля правды в твоих словах есть....

В прицнипе доля правды в твоих словах есть....

Я вобще поражаюсь тем, кто играет на D-pad'е Xbox'а... Мазахисты? Есть на том же джое отличный Stick, которым всё делается на ура.

На аркадных автоматах ты тоже играеш на крестовине? Stick в любом проявлении лучше d-pada. Именно stick a ne box'овский d-pad.

PS: Ты попробу поиграй на PS1/2 stick'ах и поймёш почему их небыло в Tekken 5.

Хз, если ты про arcade stik'и то хз, я на них не играл. Считаются что они файтерский идеал, но надо еще играть на них научится..

В любом случае хорошая джоевская крестовина лучше чем любой джоевский стик в 2d-файтнингах и Теккене это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...