Ancelot 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Приветствую! Такой вопрос, что делать с одеждой, которую открываешь? Я вроде и на графе "экипировка" пробовал и просто "покупка" Но то что нафесил на перса не отображается ни в компании ни в аркаде. (А между прочим шмот даёт нехилые бонусы к атаке, жизни и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 как из клуба выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Хз, если ты про arcade stik'и то хз, я на них не играл. Считаются что они файтерский идеал, но надо еще играть на них научится..В любом случае хорошая джоевская крестовина лучше чем любой джоевский стик в 2d-файтнингах и Теккене это точно. Я тебе скажу главную разницу. Она не только о нашей теме. Если кто-то узнал что-то плохое о тебе, раскажи зеркальное о нём первым. Тогда тот человек начнёт оправдыватся и уже проиграет бой, ибо был услишан 2-м. Если бы все Tekken'ы были на Xbox'е с его джоем, а потом 6-я часть попала на PS, все бы говорили что PS джой не удобный и не подходит. Люди не любят перемен. И это факт. Потому технология так слабо развивалась в своё время. Не говоря о науке (инквезиция и т.д.). PS: Грёбаная психология :D Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Блин, столько странностей в игре... Уж не знаю, надо наверно надеяться, что это не ритэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Блин, столько странностей в игре... Уж не знаю, надо наверно надеяться, что это не ритэйл...И каких же странностей?:) Кроме "отсутствия онлайн режима"? Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 чет игра не впечатлила если чесно,хоть я фанат теккена.4 из 10.Ах да, у кого хреново с нервами не играйте,последний босс прост УГ редкосная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wartexx 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 " Создайте уникального героя. Вы можете сконструировать собственного персонажа, выбрав ему прическу, одежду, татуировки и другие элементы стиля.Играйте по сети своим уникальным бойцом!" Это в смысле старых изменять, или можно самому создавать как в СК4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Приветствую! Такой вопрос, что делать с одеждой, которую открываешь? Я вроде и на графе "экипировка" пробовал и просто "покупка" Но то что нафесил на перса не отображается ни в компании ни в аркаде. (А между прочим шмот даёт нехилые бонусы к атаке, жизни и т.д) надо выбрать перса из меню в кампании допустим если ты изменил ему экипировку то она сразу же будет отображаться в меню выбора бойца но чтобы выбрать надо нажимать кнопку определенную,попробуй понажимай все (x a b y) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я вобще поражаюсь тем, кто играет на D-pad'е Xbox'а... Мазахисты? Есть на том же джое отличный Stick, которым всё делается на ура.Попробуй в разгар боя на соске без ошибок пробежаться и подпрыгнуть в сторону противника... вправо-вправо...вверх (до кучи в полёте рука, назад+нога) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) И каких же странностей?:) Кроме "отсутствия онлайн режима"? Ну это конечно главная странность :) Еще одна это то, что одежда у моего персонажа не та, которую я выбрал)) Не заметил этого сообщения, надо будет попробовать.надо выбрать перса из меню в кампании допустим если ты изменил ему экипировку то она сразу же будет отображаться в меню выбора бойца но чтобы выбрать надо нажимать кнопку определенную,попробуй понажимай все (x a b y) Изменено 23 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 блин сначало обрадовался....Но когда увидел,что нельзя надвоих в этаком моде резко огорчился и качать не буду ,подожду мало ли будет нормальная версия игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) За объяснения как запустить игру идите в соответствующий раздел. Всем последее китайское предупреждение. Изменено 23 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Приветствую! Такой вопрос, что делать с одеждой, которую открываешь? Я вроде и на графе "экипировка" пробовал и просто "покупка" Но то что нафесил на перса не отображается ни в компании ни в аркаде. (А между прочим шмот даёт нехилые бонусы к атаке, жизни и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Прошел компанию... Уныло кончилось, мультик не показали, а как хотелось этакого эпического. Да и пять босов подряд потрепали нервишки.Теперь буду закрывать пропущенные локи, чтоб персов для арены открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чёто убило у меня всё желание играть в 6 часть.Хоть и графическая составляющая для меня всегда на последнем месте да и готов играть в игры чутли не 96 года главное чтоб интересно было.Но ёмаё 2009 год а графически игра на псп смотрится "посерьёзней" чем то что подсунули щаз.5ая часть на сонэ2 и то смотрелся на обычном телеке с размытой картинкой попёжже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Поиграл.Для меня это лучший файтинг,несмотря на спорную кампанию с убогой графикой.Не играл в теккен с теккен3,жалко тут теккенбола нет,весёлый был режим.В аркадном режиме графика хорошая,лучше,чем в соулкалибур. Боссы конечно сложные,какую тактику нужно выбирать?Ну кроме игры за Эдди,тут итак все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чёто убило у меня всё желание играть в 6 часть.Хоть и графическая составляющая для меня всегда на последнем месте да и готов играть в игры чутли не 96 года главное чтоб интересно было.Но ёмаё 2009 год а графически игра на псп смотрится "посерьёзней" чем то что подсунули щаз.5ая часть на сонэ2 и то смотрелся на обычном телеке с размытой картинкой попёжже. Сомневаюсь что на псп игра выглядит лучше чем 06 теккен,у самого псп и бокс,так вот графа на боксе в разы лучше чем в дарк ресурэкшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 поиграл гамка мегазачет правдо сложная по сравнению с прошлыми частями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ладно вам, лет этак пять назад от такой игры выб были на седьмом небе от щастья....... Изменено 23 октября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ладно вам, лет этак пять назад от такой игры выб были на седьмом небе от щастья.......Ключевое слово :aggressive: Изменено 23 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ладно вам, лет этак пять назад от такой игры выб были на седьмом небе от щастья....... пфф,да я и сейчас на седьмом небе от счастья,все вполне устраивает) Все что я хотел все есть,модельки более детализированные,смена дня и ночи на аренах,40 бойцов и все открыты сразу же,русский язык встроен изначально) А ну и мультиплеер надеюсь тоже не подведет! :) Изменено 23 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ладно вам, лет этак пять назад от такой игры выб были на седьмом небе от щастья.......Я в 2004ом спал, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Есть желающие сейчас в лайве сыграть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чёто убило у меня всё желание играть в 6 часть.Хоть и графическая составляющая для меня всегда на последнем месте да и готов играть в игры чутли не 96 года главное чтоб интересно было.Но ёмаё 2009 год а графически игра на псп смотрится "посерьёзней" чем то что подсунули щаз.5ая часть на сонэ2 и то смотрелся на обычном телеке с размытой картинкой попёжже.Осень - время менять очки .Игра сделана на движке от четвёртого Калибура ,графика вполне приличная .Не надо вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Если сравнивать игру с DoA4, графически выигрывает, да и во всем остальном? А то мнения насчет графики разделились. Сам в Теккен играл пару раз на PSP, вот сейчас думаю играть в этот или нет. Всё-таки первый на боксе... Изменено 23 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас