Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

O_o Ого! Неужели всех запихнули и новых добавили?!

А эта игра - 4-ой волны, на 1.5.1 запустится?

полчаса поиграл -- кажется в доа ультимэйт на эмуле 360-го графика получше будет
доа ультимэйт игра с 1 бокса,нуб. :lol:

доа ультимэйт --это ремэйк первой части на х-бокс 1 -2005 года выпуска

Как и думал игра шикарна , это тот же теккен 5 , с минимальными изменениями в графике (что не сильно отпугивает т.к в 5 она была на уровне) , с новыми персами , и комбо. Кому нравился теккен 5 , играть обязательно , остальные будут дальше поливать игру дерьмицом ( привет портгас :) ) Изменено пользователем Bag

а всяких там азазелей или роботов здоровых этих можно открывать как персонажей? :biggrin:

Зря если чесно всю игру связали на дебильном текен форсе,вообще не алё,в 3 части был почетче.

некорые персонажи в игре полный провал(сделаны уныло),например Кристи... Изменено пользователем sTuNtMaN_74

Так речь про неё вроде и шла (иначе при чём тут вообще эмуль?). Также имелся ввиду скорее ремейк второй части (в первой графика PSOne).

запустил игру!! и О боже что я вижу!!! ГРАФИКА что с ней ?? ))) такое впечатление что игру просто портировали с PSP. но в целом игрой очень доволен, после долгой игры в сол-калибур в текен играть вообще разучился))

Ребят, помогите пожалуйста

Скачал игру с тапочек, пропатчил стандартной прогой для патча игр третьей волны (у меня 1.4 прошивка), но при загрузке в Mulleter выдет: "video file appears to have an invalid checksum.it is most likely bad". Напротив Ixtreme compatible нет галочки, то есть писать на свой страх и риск? Или может надо патчить другой программой?

запустил игру!! и О боже что я вижу!!! ГРАФИКА что с ней ?? ))) такое впечатление что игру просто портировали с PSP. но в целом игрой очень доволен, после долгой игры в сол-калибур в текен играть вообще разучился))

когда только запустил игру тоже испугался,графа показалась отвратной,играть начал в режиме кампании сразу,а начальная заставка уг,если пройти дальше будет норм,а в аркадном режиме графика на хорошем уровне не хуже того же соул калибура 4.

а всяких там азазелей или роботов здоровых этих можно открывать как персонажей? biggrin.gif

junkie

+1

как включить компанию на 2их? в подсказке написано что прохождение на одного/двоих.

Всяко разно жал start, запускал с разных профилей и джойстиков. Результата ноль.

Как аптечки использовать в кампании?

а разве их вообще можно использовать,инвентаря вроде каг нету,единственный вариант это искать их в ящиках и убивать врагов из них тоже выпадают лечилки)

а всяких там азазелей или роботов здоровых этих можно открывать как персонажей? biggrin.gif

нет нельзя

Ну там же есть значек аптечки,когда играешь в компании..Врядли он для красоты там :nea:

Люди помогите плз

у меня прошивка 1.5.1

я предварительно пропатчил теккен,включил его и он попросил обновления

я согласился там чтото установило,консоль перезагрузилась и теперь пишет что нельзя установить так как диск не читается

установил NXE 2.0.8498.0 отдельно с флешки и по прежнему просит обновление

что делать ? :( :( :(

как включить компанию на 2их? в подсказке написано что прохождение на одного/двоих.

Всяко разно жал start, запускал с разных профилей и джойстиков. Результата ноль.

+1

Ну там же есть значек аптечки,когда играешь в компании..Врядли он для красоты там :nea:

есть а что толку то,мне кажется что он появляется когда надеваешь шмот с различными улучшениями в данном случае увеличение здоровья

есть а что толку то,мне кажется что он появляется когда надеваешь шмот с различными улучшениями в данном случае увеличение здоровья

нет это аптечка для напарника можешь один раз её вылечить когда положат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...