sL1m 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 нет это аптечка для напарника можешь один раз её вылечить когда положат ах вот оно что) Жаль правда что только один раз ее можно оживить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ЛЮДИ!!! Как включить кампанию на двоих? :rtfm:никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Miguel Bruce только мне одному Данте напомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 никакЗачем тогда в подсказках о режимах игры написано что один/два игрока компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Зачем тогда в подсказках о режимах игры написано что один/два игрока компания?я этого тоже не понял))но если вдруг ты найдешь режим на 2х то расскажи xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У всех истории(то есть арена) такая короткая, 4 боя и всё? И ещё там где по логике должен быть диалог между персонажами в истории перед боем(как в 5-ой части), его нет? Может я неправильно записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У всех истории(то есть арена) такая короткая, 4 боя и всё? И ещё там где по логике должен быть диалог между персонажами в истории перед боем(как в 5-ой части), его нет? Может я неправильно записал?да она у всех такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Что то я не понял ,закрытых героев в игре нету что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Что то я не понял ,закрытых героев в игре нету что ли ?Все открыты сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 аа где посмотреть как делать комбо???? а то игра очень сложная в первом турнире devil jem не могу замочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мда как то уныло ,аркада вообще получается без интереса не заставок не бойцов ,грустно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 аа где посмотреть как делать комбо???? а то игра очень сложная в первом турнире devil jem не могу замочитНа паузе в Списке комбо.... В тренировке можно ещё и наглядно смотреть как оно должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят, помогите пожалуйстаСкачал игру с тапочек, пропатчил стандартной прогой для патча игр третьей волны (у меня 1.4 прошивка), но при загрузке в Mulleter выдет: "video file appears to have an invalid checksum.it is most likely bad". Напротив Ixtreme compatible нет галочки, то есть писать на свой страх и риск? Или может надо патчить другой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 спасиб надо оюуится на тренировке на 3ровне солдата не огу победить уже 5 раз кошмар сложная гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мда как то уныло ,аркада вообще получается без интереса не заставок не бойцов ,грустно !В арене есть CG концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 уже писали , в режиме истории,открывая по ходу персонажей потом ими же проходить на арене.Все понял спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это СУПЕР - Игра!!!!!! Советую всем Tekken-манам)))))) :wub: :wub: http://card.mygamercard.net/nxe/yarik16.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 блин никак немогу выбить ачивку где надо 10 боев одержать подряд в режиме выживание. Ужас,5 боев пока макс,больше не могу.Надо дальше тренироваться,а то многие комбо поменяли у моих любимчиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У кого-нибуть есть ранг выше первого дана?cколько уже не играю ранкинг матча нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 у меня 8-ой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) У меня 7 куй. =)))Мдаа, как вы люди в файтинги играете, я вообще не понимаю. =))) Изменено 24 октября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 у меня 8-ой )))В каком режиме играешь?Я ни за одного игрока не могу прокачаться выше первого дана,тупо ранкинг матча нету хотя проигрываю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У меня 7 куй. =)))Мдаа, как вы люди в файтинги играете, я вообще не понимаю. =)))Это вы в каком режиме на даны играете, а то я за кампанию сюжетную засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это вы в каком режиме на даны играете, а то я за кампанию сюжетную засел.Бой с призраками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В каком режиме играешь?Я ни за одного игрока не могу прокачаться выше первого дана,тупо ранкинг матча нету хотя проигрываю очень редко. может они про куи, а не про даны? :biggrin: у самого рейвен 1 дана, ранкин матчей давненько небыло. но чесно гря подзабил слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас